正在上传图片(0/1)

“未登录账号”,在野外没有WIFI时要怎么操作?

手机看帖 5 621
启动无人机,带屏摇控器显示“未登录账号”,限飞30米,按要求用手机号登录,显示“请检查网络”,可手机上的移动网络是正常可用的,摇控屏幕又无操作介面,反正就是登录不了,摇控屏幕总是显示“请检查网络”。怎么弄都是“未登录账号”“请检查网络”,难道要用WIFI才能登录吗?在野外,那来的WIFI?于是就打电话4007000300,回应“不是工作时间,不是说电话是24小时的吗?打电话的时间是星期一上午8点35分。
版主,如果好不容易起早驱车来到心念念地方,却因为这“未登录账号”而不能如愿拍摄,什么感受,你能理解吗?这个“未登录账号”,在野外没有WIFI时要怎么操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
L1n  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-1 2#
手机有信号还不好搞?手机开个热点就是wifi了,连手机信号都没有的话,那就真的没救了
春媚  超级版主 2023-11-1 3#
您好楼主,非常抱歉给您造成的不便。在未登录账号的情况下,APP会限高 30m,限远 50m(DJI FPV、DJI Avata 除外),建议您可以用遥控器连接手机热点后再登录账号哦。此外,我们售后服务咨询热线4007000300的服务时间为9:00-21:00,若您在使用产品的过程中遇到任何问题,您可与我们的支持团队联系:微信关注“大疆”公众号,点击服务支持-在线咨询,并选择对应的业务类型进行咨询, 如需联系人工客服,您可在对话框中点击“联系客服“,即可转接至人工服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
谢谢楼上两位,无人机并不日日飞,等到要用时,如果跳出这些限制而没法如愿飞行,很令人生气,谁知道不知什么时候又蹦出什么问题让我们当次飞不了,为什么不可先提醒,下次再限制?
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-1 5#
手机分享热点给遥控器啊
云中山Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)11-1 14:32
谢谢楼上两位,无人机并不日日飞,等到要用时,如果跳出这些限制而没法如愿飞行,很令人生气,谁知道不知什么时候又蹦出什么问题让我们当次飞不了,为什么不可先提醒,下次再限制?
手机开热点就行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论