正在上传图片(0/1)
fansa4664778  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 202#
后续怎么解决的?大疆公关楼主了?
不会飞的羊  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 203#
后续呢?最后怎么解决的?找到飞机了?大疆有偿给你一台了?还是无偿赔付了?
fansb4efb6a6  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 204#
我2月3日发现与你同样的问题,今天有空再试,返航高设60米高,但自返时飞一会儿爬一会儿,达限飞高度120米,且爬升时水平速度接近零,至到升到飞行限高时有提示音,客服聊半天没结果,感觉是客服在咨询我,气愤!
fansb4efb6a6  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 205#
顺光逆光都试过,关闭前,情况视一样
fansb4efb6a6  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 206#
关闭前视避障,情况一样
fansb4efb6a6  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 207#
前提:没障碍,视觉内返航
fansb4efb6a6  Mavic Pro认证用户 2017-2-11 208#
~小香菇~Mavic Pro2016-12-20 18:08
我关心的是飞机都没电了还不停往上飞到400多米,然后只能没电掉下来,炸到人就真火了。
您说得很对,鄙人认为这程序逻辑有问题,尽快推新固件,我这几天遇同样问题,自动返航时不断爬升,不仅超预设返航高度,还远超预设限高
IDIVE  Mavic Pro认证用户 2017-2-16 209#
同情一个。我也有遇到对着阳光,显示前方障碍。还好电池还有电,换个方向飞回来。
282100463@qq.co  Inspire 1认证用户 2017-2-18 210#
首先慰问下LZ,而且看文字好像楼主操作没啥错误,但是我很奇怪为啥会一直上升,据我所知电量不够返航是最高级别,好像是属于不可取消状态,但是可以超控,或许LZ设置的返航高度是500米,但是你自己不知道呢?纯属分析,最后建议以下,新手真的需要购买一个司马 的X5玩具航拍机去练习一下手动定高合四面悬停,这样炸鸡的概率几乎就没有了。
GS2T  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 211#
言论自由呢Mavic Pro2016-12-20 12:04
我在水面飞行遇到过反光,大概9点-10点左右的样子,水面有很强的反光,飞机飞出去的时候顺光没问题,手动返航的时候,逆光认为前方有障碍物(通过手机看,就是会面有反光),死活就不前进了,后来我转向之后推杆才继续飞,飞了一段距离,又手动控制返航的(避开了逆光的水面反光)。我玩的时候很少一键起飞跟一键返航,大多数都是手动。
也就用过几次一件上升,至于下降从来不敢用。
hongtc88   2017-5-19 212#
YiuwahMavic Pro2016-12-22 23:03
你要是看得清楚的话,就能看到我做兴趣点环绕和返航起飞点不是一个位置。我几乎是在跑道最南边起飞了,返航时候飞机确实是在北边由北向南,至于是不是受到阳光影响,只是我个人的猜测,但目前大疆始终没给我视频截图上遥控器上显示的数据一个解释。现在是质疑我视频真实性,说怀疑和记录对不是上。
他们最后有賠你一台新机嗎?
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-1 213#
YiuwahMavic Pro2016-12-20 11:12
手机没电,绝对不会是此次事故的原因。因为我起飞前已经刷新了返航点,但是也因此可能导致了后面部分飞行记录不完整。(后面又重新提交了遥控器上的独立数据)
同情!
还没看完此帖

但我觉得,你手机不充满电,就去玩机器,
或者硬生生看着自己手机没电,也不返航,

还是有些问题的
讲大点,对自己不负责任,还指望对谁负责人?
你想,700克的东西,从400米高空掉下来,砸到花花草草倒好,万一砸到谁头上。。。

玩机机,小心,安全第一

现在看完了
估计私了了
楼主没回,但有后续新帖
还有机器

楼主写的很详细,遇到类似情况的飞友可以参考
fans0dff8cd2  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 214#
YiuwahMavic Pro2016-12-22 10:04
遇到同样问题的绝对不止我一个,刚好丢控,自己确实是够人品好了,但说句不好听的,这情况大家都会有机会遇上。所以我也不会是最后一个的。搞到现在要跟大疆扯皮,照片那么明显的铁证,大疆现在还表示质疑。遥控器已寄回大疆分析数据。
楼主你好!我的情况跟你的差不多,不知道你的最终的处理结果是怎样?案例号是:CAS-686793-G5P6B4;情况是这样的,我让飞机起飞后悬停,之后飞机开始自动倒飞(我以前的精灵3p也有这种飘移的情况,但我可能通过摇控器控制飞行的方向,把飞机稳住)但这次的“御”就没有这么好运了,摇控器失灵,飞机自动倒飞,上升下降可以,前后左右飞就完全失灵了,我努力向前推杆,希望飞机能向前飞,但完全失灵,最后撞向墙,掉下来。
fansc823dc88   2017-6-14 215#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 216#
老盒子Mavic Pro2017-6-1 17:15
同情!
还没看完此帖

但我觉得,你手机不充满电,就去玩机器,
或者硬生生看着自己手机没电,也不返航,

还是有些问题的
讲大点,对自己不负责任,还指望对谁负责人?
你想,700克的东西,从400米高空掉下来,砸到花花草草倒好,万一砸到谁头上。。。

玩机机,小心,安全第一

现在看完了
估计私了了
楼主没回,但有后续新帖
还有机器

楼主写的很详细,遇到类似情况的飞友可以参考
拒绝了数次给我优惠卷,最终多次强烈要求重新分析事故还是赔新了。有一点是可以确认的,就算遇到强光误报爬上,我也能接受。但是电量低于10%还是继续爬升,这是谁的问题我觉得无须多辩了。感谢关注。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 217#
fans0dff8cd2精灵32017-6-7 23:22
楼主你好!我的情况跟你的差不多,不知道你的最终的处理结果是怎样?案例号是:CAS-686793-G5P6B4;情况是这样的,我让飞机起飞后悬停,之后飞机开始自动倒飞(我以前的精灵3p也有这种飘移的情况,但我可能通过摇控器控制飞行的方向,把飞机稳住)但这次的“御”就没有这么好运了,摇控器失灵,飞机自动倒飞,上升下降可以,前后左右飞就完全失灵了,我努力向前推杆,希望飞机能向前飞,但完全失灵,最后撞向墙,掉下来。
我最近也遇到过几次这种情况,很多御玩家也遇到过。最近已经提交记录分析,个人认为是imu或者指南针干扰,导致高速乱飘。如果你认为是产品本身的问题,不是人为失误,就要维权到底
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 218#
hongtc88Mavic Pro2017-5-19 03:53
他们最后有賠你一台新机嗎?
艰难的扯皮后还是赔了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 219#
282100463@qq.co悟12017-2-18 14:15
首先慰问下LZ,而且看文字好像楼主操作没啥错误,但是我很奇怪为啥会一直上升,据我所知电量不够返航是最高级别,好像是属于不可取消状态,但是可以超控,或许LZ设置的返航高度是500米,但是你自己不知道呢?纯属分析,最后建议以下,新手真的需要购买一个司马 的X5玩具航拍机去练习一下手动定高合四面悬停,这样炸鸡的概率几乎就没有了。
爬升是因为强光干扰避障,我没有设置500米的返航点,况且说明书写的清清楚楚,电量低于10%会强制降落,电量变成0%还在四百多米爬上,这个不用说都不是我的问题(已获赔)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 220#
不会飞的羊Mavic Pro2017-1-13 16:56
后续呢?最后怎么解决的?找到飞机了?大疆有偿给你一台了?还是无偿赔付了?
过程非常艰辛,最终已获赔。感谢关注
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 221#
fansa4664778Mavic Pro2016-12-30 22:24
后续怎么解决的?大疆公关楼主了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 222#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-13 223#
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-7-14 224#
YiuwahMavic Pro2017-7-13 20:10
拒绝了数次给我优惠卷,最终多次强烈要求重新分析事故还是赔新了。有一点是可以确认的,就算遇到强光误报爬上,我也能接受。但是电量低于10%还是继续爬升,这是谁的问题我觉得无须多辩了。感谢关注。
楼主威武!
不幸的是我的机器也丢了,优惠购新。
djiuser_wxKjenk   2017-7-22 225#
光线对前感影响很大啊,今天试过几次返航直接拉升
djiuser_jwpFYlJ   2017-9-20 226#
楼主,我也有类似经历,但飞机升到400米,失控丢了是小事,真担心掉下来砸到人。万事看开点。
Dvince04  Mavic Pro认证用户 2017-9-30 227#
YiuwahMavic Pro2017-7-13 20:13
艰难的扯皮后还是赔了
楼主最后是怎么获赔的呢
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-23 228#
汪老板也是读书人,能够理解你,大疆还是赔了新机,不错,
earth  DJI Air 3认证用户 2018-1-23 229#
叽哩咕噜Mavic Pro2016-12-20 11:13
希望大疆把APP的逻辑更改下。更改为任何情况可以旋转机头位置,以防止机头面对太阳触发爬升。如果此时机头位可以旋转的话就能避开太阳,纠正遇障时爬升。
djiuser_tNGqqyL   2018-12-19 230#
一模一样的遇到一次,返航不停爬高明明设置了返航高度70,不过我的按了取消自动返航,遥控回来没事!估计起飞卫星定位不够。
大爱有“疆”  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-4 231#
希望能得到大疆真实客观的分析结果 想避开太阳那确实有些难度 有些难为它了
djiuser_A2OcDa0   2019-3-8 232#
你好,我也遇到了这样的情况,返航后一直上升,上升到四百多米,最后强制手动操作百分之三分电量返回,幸好旁边有人远视眼,能看得见!!!不然就找不到了,飞行位置在光头山顶周围,当日太阳光强烈,怀疑也是这个问题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论