正在上传图片(0/1)

我也是呵呵了,刚收到晓还没飞出二十米,就自动下降掉水里了

手机看帖 102 7613
昨晚刚收到货,早上试飞机,刚飞出二十米就踏马的往下掉,下面还是水潭,这绝对是质量问题,第一次飞,不到二十米,就自动往下降,当时都没有反应过来是自动下降,还以为我错误操作了,第一次下降一点的时候发现了问题,摇杆往上拉都没用,就掉下去额。捞了我半小时,飞行记录和视频都在下面视频,我认为这是晓的设计缺陷,证据全都在了,大疆出来给我个说法。还有dji的淘宝客服态度真差。
标签:晓Spark  无人机  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-30 来自 28#
楼主您的飞行器找到了吗?
您同步一下当时的飞行记录,我们可以看看当时的飞行记录,您有没有操作返航呢?如果在20米内操作返航、没有在app中开启以当前高低返航,飞行器是自动下降的
如果您的飞行器找到了可以将飞行器寄回我们帮您分析
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 3#
掉机问题严重了
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 4#
四美快出来
小水杯的满装~  Spark认证用户 2017-6-30 5#
我去,啥操作能直接去水里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 6#
小水杯的满装~晓SPARK2017-6-30 10:31
我去,啥操作能直接去水里
往前飞,然后就自动下降,就掉水里了。
lemen  Mavic Air认证用户 2017-6-30 7#
我的经常是买到100几十米高空就断开连接,遥控器指示灯一直红色恢复不了绿色。。在空旷场地上,直线距离没出50米。这就是我用care换新回来的鸡子,飞了7次,断了5次,每次都百米冲刺去接机。 最可气的是周一就发帖了,上传飞行数据和黑匣子记录,版主说给技术人员分析了,今天一问说有没结果,直接说让我寄修,md白白忽悠我一周了http://bbs.dji.com/thread-137603-1-1.html
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 8#
飞行员小黄人2017-6-30 10:33
今天就拆箱试飞了,这掉机帖子一天一个 吓得我不敢飞了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 9#
lemen晓SPARK2017-6-30 10:36
我的经常是买到100几十米高空就断开连接,遥控器指示灯一直红色恢复不了绿色。。在空旷场地上,直线距离没出50米。这就是我用care换新回来的鸡子,飞了7次,断了5次,每次都百米冲刺去接机。 最可气的是周一就发帖了,上传飞行数据和黑匣子记录,版主说给技术人员分析了,今天一问说有没结果,直接说让我寄修,md白白忽悠我一周了http://bbs.dji.com/thread-137603-1-1.html
呼吁集体维权
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 10#
真是醉了
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 11#
大疆现在就无动于衷吗?四美你们出来!!!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-6-30 12#
掉高吗,我试过200米高空感觉还可以
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2017-6-30 13#
出现这样的严重质量问题 大疆应该免费换新!!不应该让用户走换新计划!!!
小水杯的满装~  Spark认证用户 2017-6-30 15#
飞行员小黄人2017-6-30 10:33
自动降落都有原因的吧  低电量、APP上点了一键降落或者返航?你看看飞行记录有没有提示啥
NANA家的御姐  Mavic Pro认证用户 2017-6-30 16#
这个掉机问题老严重了
小洋   2017-6-30 17#
第一次飞,就在水面上飞。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 18#
小水杯的满装~晓SPARK2017-6-30 10:44
自动降落都有原因的吧  低电量、APP上点了一键降落或者返航?你看看飞行记录有没有提示啥
没有,啥提示都没有,直接自己自动下降
小水杯的满装~  Spark认证用户 2017-6-30 19#
飞行员小黄人2017-6-30 10:50
没有,啥提示都没有,直接自己自动下降
哎  节哀顺变呀
找四美吧
TimLei  Osmo Pocket认证用户 2017-6-30 20#
我就奇怪了~~ 遥控不是应该有最高的夺权权限吗???? 怎么会出现 自己降落呢? 如果遥控失败 Stop按一下试过没啊? 来吧当时的记录路线给我们看看 看看是不是玩上打杆也没用这尼玛就太坑了。
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 21#
旧人旧事旧心 °2017-6-30 10:37
今天就拆箱试飞了,这掉机帖子一天一个 吓得我不敢飞了
我也是 刚拆箱  还没激活 看得别人一个一个自己掉机 想退了 以后稳定了再买
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-6-30 22#
奇怪了,这款机子真这么多毛病吗?用遥控器都夺不回最高控制权?
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 23#
TimLei精灵32017-6-30 10:55
我就奇怪了~~ 遥控不是应该有最高的夺权权限吗???? 怎么会出现 自己降落呢? 如果遥控失败 Stop按一下试过没啊? 来吧当时的记录路线给我们看看 看看是不是玩上打杆也没用这尼玛就太坑了。
稍等 回家途中 回家后上传
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 24#
飞行员小黄人2017-6-30 11:05
稍等 回家途中 回家后上传
楼主  你是手掌起飞 还是直接遥控起飞的? 之前看见好几个像你这样情况 直接往下掉 太揪心了  不知道最后你飞机捞到了没有
独孤求败  Spark认证用户 2017-6-30 25#
我遇到跟你一样的情况,断了连接。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 26#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-6-30 11:10
楼主  你是手掌起飞 还是直接遥控起飞的? 之前看见好几个像你这样情况 直接往下掉 太揪心了  不知道最后你飞机捞到了没有
捞到了 捞了我一半小时,是遥控器起飞的 稍后我会发视频和飞行记录上来
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 27#
独孤求败晓SPARK2017-6-30 11:11
我遇到跟你一样的情况,断了连接。
我们应该集体向大疆讨说法
boskalis  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-30 29#
我猜楼主是手控起飞?然后飞机到了水潭,然后就疯狂下降?
我再猜几个可能的原因:
1、飞机搜索卫星数不足,导致无法定高;
2、下视地形由于剧烈变化,导致系统自动判断下降;
3、如果是手控起飞的,估计这时候拉摇杆应该没啥用;
fans08323339  Spark认证用户 2017-6-30 30#
我是空中不听手势了,遥控器救回来了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 31#
夏清超级版主2017-6-30 11:25
您同步一下当时的飞行记录,我们可以看看当时的飞行记录,您有没有操作返航呢?如果在20米内操作返航、没有在app中开启以当前高低返航,飞行器是自动下降的
直接同步吗
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 32#
boskalis精灵4 Pro2017-6-30 11:31
我再猜几个可能的原因:
楼主说了 是遥控起飞,即使手控起飞,不管下视地形什么情况 这飞机也没有自动下降的设定,哪怕下面是火堆 是泥潭  
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 33#
boskalis精灵4 Pro2017-6-30 11:31
我再猜几个可能的原因:
遥控起飞
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 34#
夏清超级版主2017-6-30 11:25
已经同步
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 35#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-6-30 11:39
楼主说了 是遥控起飞,即使手控起飞,不管下视地形什么情况 这飞机也没有自动下降的设定,哪怕下面是火堆 是泥潭
我也是这样觉得 ,不管怎么样它不该自己下去,所以我相信这是飞机的设计缺陷
boskalis  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-30 36#
飞行员小黄人晓SPARK2017-6-30 11:51
我也是这样觉得 ,不管怎么样它不该自己下去,所以我相信这是飞机的设计缺陷
无人机自行下降,一定是程序对某些特定情况进行判定后的行为。无人机在空中能不能稳定,有太多的影响因素,而每种情况对飞行结果的影像也是不一样的。所以作为玩家首先要判断的是当时的环境是怎么样的?卫星搜星情况,风况,地面情况,电量,无线信号,环境干扰等等,只有在以上情况都充分了解的情况下,才能判断问题发生的原因,而不是简单的一句设计缺陷就了事。无人机不是手机,无人机在安全性,可操作性上还没有做到手机那么的智能,所以飞行还是要多分析思考,多总结经验教训。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 37#
boskalis精灵4 Pro2017-6-30 12:08
无人机自行下降,一定是程序对某些特定情况进行判定后的行为。无人机在空中能不能稳定,有太多的影响因素,而每种情况对飞行结果的影像也是不一样的。所以作为玩家首先要判断的是当时的环境是怎么样的?卫星搜星情况,风况,地面情况,电量,无线信号,环境干扰等等,只有在以上情况都充分了解的情况下,才能判断问题发生的原因,而不是简单的一句设计缺陷就了事。无人机不是手机,无人机在安全性,可操作性上还没有做到手机那么的智能,所以飞行还是要多分析思考,多总结经验教训。
不想和你说话,一看就知道你是水军
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 38#
boskalis精灵4 Pro2017-6-30 12:08
还有,说风凉话我也会。
Edwarded  Osmo Action认证用户 2017-6-30 39#

像情况4b啊
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 40#
我没让它返航
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-30 41#
SPARK 已经很多发生自动掉高 坠落了 翻开论坛前3页你就可以看到好几个  每天有新的发生,虽然都是大疆粉,但我们不能用经验 外在因素去掩盖质量和设计因素,之前已经有一位飞友数据分析后 官方认定是加速针异常坠机 已经召回返厂了。   1个2个是良品率和品控的问题  那么多发生就该怀疑是设计因素造成的
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-6-30 42#
幸福Dē夜2017-6-30 12:24
SPARK 已经很多发生自动掉高 坠落了 翻开论坛前3页你就可以看到好几个  每天有新的发生,虽然都是大疆粉,但我们不能用经验 外在因素去掩盖质量和设计因素,之前已经有一位飞友数据分析后 官方认定是加速针异常坠机 已经召回返厂了。   1个2个是良品率和品控的问题  那么多发生就该怀疑是设计因素造成的
因为不是它炸。
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论