正在上传图片(0/1)

对于mi4p的评价。

手机看帖 16 803
  首先,大疆这个供应链和库存管理大师推出mi4p一个月后,我就买了。作为一个上一代用的还是mini se的飞手,不禁自嘲。

mi4p其实没某些自媒体说的那么好,但它确实已经是目前新手最适合入门的无人机了。

4K 60p D-Logm 这样的配置以前我是想都不敢想,现在也算是完成美梦了罢。竖屏的确好用,不过既然电脑调色,肯定也竖屏审片不舒服,所以个人觉得自己应该买air 3的,可惜世上无后悔药。但是60°大仰角拍摄也可以在大白天时拍摄云彩和高楼,也算不错~ 云台方面有进步。可是mi3开始(我估计是这样的)镜头画面很难矫正,我炸过一次的云台已经拍不出完全水平的视频了。而且云台非常非常容易掉,两侧就一个减震固定它,我觉得挺危险。

现在真的就是“一袋能顶两袋撒”(指mi4p一块长续航抵得上mini se两块电池,同时加倍画质和质量)。操纵方面全向避障其实正常情况用处不大,上海这边只能飞高拍远景,近景基本全是矮树,拍不了。不过关键时刻很能救命,之前差点撞到小区楼房上,还好避障扶了一把,不然更惨。安全方面没得说。

操作上现在不用运动档追求速度感了,普通档速度能追快车了,完全足够。紧急刹停实测很有用,可以防止新手过于紧张而操作失误,刹车时只要右侧杆量不回中,无人机就不会水平移动。返航其实基本用不到,毕竟上海这种地方飞不了多远,当然也不是否定这个功能。

被mi3(p)割韭菜的各位也不用太沮丧,因为mi4p改动不大,其实基本一样。当然还是建议没入手mi3/mi4的买mi4p,好用,安全,简单就是它的现在的最强处。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rebel Rider  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-26 2#
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-26 3#
djiuser_eFMr52z   2023-11-27 4#
djiuser_LckpqJz   2023-11-27 5#
djiuser_LckpqJz   2023-11-27 6#
djiuser_LckpqJz   2023-11-27 7#
泡泡糖p  Air 2s认证用户 2023-11-30 8#
air3画质好像没比mini4pro好太多吧,摄像头都同款
楼主   2023-11-30 9#
泡泡糖pAir 2s11-30 04:11
air3画质好像没比mini4pro好太多吧,摄像头都同款
好很多,多一个好用的中长焦
王牌飞行猿   2023-12-8 12#
djiuser_QMIgQEX11-30 18:03
好很多,多一个好用的中长焦
mini4pro的变焦和mini3一样都是4倍
风行天下  Osmo Mobile 3认证用户 2023-12-14 13#
性价比可以
梁师  Osmo Action 3 全能套装认证用户 1-22 09:32 14#
楼主   1-22 23:37 15#
djiuser_EpS2nfi2023-12-8 13:47
哥,这俩概念不一样
楼主   1-22 23:38 16#
djiuser_EpS2nfi2023-12-8 13:47
而且我说的是air3
djiuser_MwfO84W   1-23 00:02 17#
夜晚的避障不太行,我刚买飞了三次就炸机了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论