正在上传图片(0/1)

【紧急】关于400热线无法正常服务的公告

手机看帖 8 1934
尊敬的各位用户:

由于供应商技术故障,400技术支持热线目前暂时无法正常为大家服务。

相关部门正在紧急抢修中,恢复后我们会第一时间通知大家,大家可以通过官网在线技术支持人员与我们取得联系http://www.dji.com/cn/support。

为此给各位造成不便,敬请谅解!

DJI产品应用技术支持中心
2016年03月28日
标签:用户  技术支持  应用技术  400电话  供应商
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2016-3-28 3#
我早上打的时候还正常呢。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
iii丶Ycy  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-20 4#
石榴姐,想请教您一个事,CAS-147079-P2S0Q2,就这个维修时间,我能在6月前收到机器吗?
楼主  超级版主 2016-5-20 5#
iii丶Ycy 发表于 2016-5-20 15:57
石榴姐,想请教您一个事,CAS-147079-P2S0Q2,就这个维修时间,我能在6月前收到机器吗? ...
我看到应该是刚收件,可以的,检测定损维修都是比较快的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
iii丶Ycy  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 6#
石榴姐 发表于 2016-5-20 18:31
我看到应该是刚收件,可以的,检测定损维修都是比较快的。
嗯嗯,谢谢石榴姐~~~
iii丶Ycy  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-21 7#
iii丶Ycy 发表于 2016-5-21 10:17
嗯嗯,谢谢石榴姐~~~
还有一个问题诶~~~就是周末大疆维修部休息吗?
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 8#
石榴您好!我网购了DJI的OSMO外接电源线和接P4智能电池的转换线,接上P4的智能电池后,为什么好像电压不够似的,OSMO连头都抬不起来?是不是需要升级固件?
飞入新境界
link889  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-29 9#
请给安卓版的1.5-1.6的app。下载连接。
楼主  超级版主 2016-5-30 10#
link889 发表于 2016-5-29 21:55
请给安卓版的1.5-1.6的app。下载连接。
已经安排同事给您啦,不要重复发帖,下次有事求助可以直接在秋香或我回复的评论下回复我,看到我们就会帮你处理的!
已累计飞行3389米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论