正在上传图片(0/1)

Mini3的电池疑问❓

手机看帖 12 4975
mini3公布有两款分别是34和47的电池,那么问题来了,续航里程增加电池重量必定增加,那么mini3官方公布的249克,是以长续航为准的,还是以标准续航为准的。
还有一个疑问,这次销售方式是机器与套装分开的,如果是选了机子+长续航套装,是不是会得到二种版本的电池。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-11 3#
多了40g,别担心,出了什么钱就得什么货,249必须是短续航的那个电池的,否则,要分长短干嘛?结束
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-5-11 4#
官方的249是标准电池下的重量,用长续航电池,重量会超过249的,去看看很多up主的评测吧,说得很清楚
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-11 5#
补充一点,标准版电池上印刷了小于249的文字,长续航版没有,可以快速区分。这个设计还是挺人性的
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-11 6#
对于有出境旅行又能兼顾国内旅拍挺友好
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-11 7#
好像249克重就没有算电池的重量吧?
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-5-11 8#
退休生活 1940DJI OM 55-11 12:03
算了,
算普通34分钟电池,不算47分钟电池
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2022-5-11 9#
退休生活 1940DJI OM 55-11 12:03
249g都是起飞重量,小三算上了标配版电池,长续航电池中了几十克
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-11 10#
新手入坑中DJI Mini 25-11 13:18
249g都是起飞重量,小三算上了标配版电池,长续航电池中了几十克
不管用了什么电池,如果买了mini3就在民航注册就得了。民航无人机注册网站中的机型列表中得加上mini 3。原来是不是没有列入mini 和mini2呀?
楼主  Mavic Pro认证用户 2022-5-11 11#
长续航套装里,有注意‼️
春媚  超级版主 2022-5-11 12#
楼主您好,DJI Mini 3 Pro普通套装内的电池是智能飞行电池,非长续航版哦。如若您加购的是DJI Mini 3 Pro畅飞长续航包,那您是会有两种电池的哦。另外,您可以参考一下10楼的回复,使用长续航智能飞行电池时,DJI Mini 3 Pro 机身重量会超过 249 克。感谢您的支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
月的宅院  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-12 13#
规避政策风险
djiuser_ExofTME   2022-5-26 14#
春媚超级版主5-11 16:25
楼主您好,DJI Mini 3 Pro普通套装内的电池是智能飞行电池,非长续航版哦。如若您加购的是DJI Mini 3 Pro畅飞长续航包,那您是会有两种电池的哦。另外,您可以参考一下10楼的回复,使用长续航智能飞行电池时,DJI Mini 3 Pro 机身重量会超过 249 克。感谢您的支持!
如果装了长续航的电池,限飞高度是不是就不算是轻型无人机了?比如深圳还可以想标准版那样的限高飞行吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论