正在上传图片(0/1)

经纬300RTK炸机,有行业无忧,炸机缺失部分让付费处理

手机看帖 4 384
今年单位花了十多万买了台经纬300RTK,飞行过程中碰撞造成事故,本以为购买了行业无忧,无需担心花钱维修,结果报价单一出,还需要付费维修,炸机外观碰撞有缺失不是很正常的事情,还让我们花1700多块钱,我想问问,你们这个行业无忧,要不改名吧,什么行业无忧,这叫无忧么,还宣传什么意外碰撞,设备进水,操作失误啥的,听得很放心,不担心炸机,这回好了,要付费维修,坑爹的大疆售后,深山老林能找到无人机都不错,还要去找缺失的部件,怎么找,太坑了,欺诈我们消费者啊,买的时候你们官网怎么没写这些呢,尽往好的写,上当了,坑啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2023-6-26 2#
石榴姐  超级版主 2023-6-26 3#
楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。这边查询工作人员有多次致电案例登记的电话,但是电话无法接通哦,另外,石榴已将您的情况进行记录和反馈,后续烦请留意查收一下短信/邮件的通知,若有其他疑问,您可随时与我们联系。
大头弥勒   认证飞友 2023-6-26 4#
感觉楼主理解错误了吧,这是定损单,上面有报价,但是售后人员会电话你,问你是用保险还是用现金来支付这个维修费用,你只要说用保险,就从你的保险额度里扣这个维修费用就行了,不用你花钱的。
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2023-8-3 5#
大头弥勒DJI Mavic 3E6-26 16:05
感觉楼主理解错误了吧,这是定损单,上面有报价,但是售后人员会电话你,问你是用保险还是用现金来支付这个维修费用,你只要说用保险,就从你的保险额度里扣这个维修费用就行了,不用你花钱的。
没有误会,电话就这么跟我说的,我也通过大疆公众号客服联系,有聊天记录,还联系客服几次,就强硬这么说的,我接触大疆已经7年了
已累计飞行184584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论