正在上传图片(0/1)

御2电池

手机看帖 10 302
过保两块鼓包电池,才80个循环,现在还能不能换新的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
陈辉绪  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-12 2#
这是普遍性问题,设计厂家应该提出合理解决方案。
夏清  超级版主 2023-7-12 3#
楼主,您好,看到您描述电池已经过了保修期,因此无法进行保修。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的费用。同时这块电池也不建议继续使用,您可以使用备用电池或者付费购买新电池。感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-12 4#
陈辉绪Mavic 2 Pro7-12 08:35
这是普遍性问题,设计厂家应该提出合理解决方案。
是啊,明显是电池设计问题,其他型号无人机不管哪款电池寿命都不会这么短的啊,我已经出现连续三块了,都在几十个循环就鼓包
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-12 5#
夏清超级版主7-12 14:51
楼主,您好,看到您描述电池已经过了保修期,因此无法进行保修。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际成本收取适当的费用。同时这块电池也不建议继续使用,您可以使用备用电池或者付费购买新电池。感谢您的理解。
虽然这款无人机已经老了不过还是有很多人在用的啊,电池缺陷问题就这样不了了之了吗,
海之恋613  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-13 6#
都一样,御2电池设计有问题,都是循环次数不多,就算不怎么用也一样鼓包。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-13 7#
海之恋613Mavic 2 Pro7-13 09:27
都一样,御2电池设计有问题,都是循环次数不多,就算不怎么用也一样鼓包。
看DJI国外售后鼓包也给换新了。还是免费的。
夏清  超级版主 2023-7-13 8#
现实很2Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)7-12 22:38
虽然这款无人机已经老了不过还是有很多人在用的啊,电池缺陷问题就这样不了了之了吗,
您好,实在是不好意思,目前电池超过保修期确实需要付费处理的,您可以先将电池寄回,后续我们会根据检测结果,给您提供相应的处理方案的。
djiuser_UJCwZxK  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-18 9#
夏清超级版主7-13 23:16
您好,实在是不好意思,目前电池超过保修期确实需要付费处理的,您可以先将电池寄回,后续我们会根据检测结果,给您提供相应的处理方案的。
同问,这个不是供应商的工艺技术问题么?为啥需要消费者买单呢?
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2023-7-20 10#
大疆无人机电池鼓包确实是普遍问题,希望大疆高度重视,因担心大疆电池质量御3我不敢购买,现在观望中。
我六只御2电池全鼓包了,之前免费换过三只,现在3只同时鼓包,大疆电池换芯要400多一只,比市面高一倍多,入门新人,还是要考虑一下使用成本。大疆是大疆的大疆,并不是大家的大疆。
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2023-7-20 11#
无人电池出现鼓包是一个很大安全隐患,如同高空炸弹,谁都不想出事情,但谁敢保证没事?所以还是希望大疆电池质量是过硬的。
已累计飞行16421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论