正在上传图片(0/1)

拒绝返航

手机看帖 14 309
我的大疆御2在天黑前,在山区飞行至280米左右高度、距离500米时,我使用自动返航但拒绝返航,5次点击返航同样拒绝返航,至使飞行器掉入山林,为什么拒绝返航?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬浊  Air 2s认证用户 2023-7-17 2#
我以前也出现过,山区会出现莫名其妙的干扰,姿态模式 返航点信息丢失,只能手动靠方向感飞回来
兰心  超级版主 2023-7-17 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-7-18 4#
500米范围应该尝试升高,手动返航啊
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-20 5#
个会是遇到厚云层?需要改变高度和方向。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-11 6#
兰心超级版主7-17 11:34
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
我已跟客服沟通,没能解决这个问题。叫我把飞机寄给你们进行技术分析叫我出钱我不是冤大头吗?我已将数据上传了,你们分析不出来是你们的事,要用技术上说服我才对。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-11 7#
憧憬未来Osmo Action 47-20 16:00
个会是遇到厚云层?需要改变高度和方向。
天气晴好,没有云。再说我就是怕电量不足提前返航,但五次拒绝(上传的飞行轨迹叫停止返航),最终落在山中。这已是第三次了。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-11 8#
dxczOsmo Action 47-18 08:24
500米范围应该尝试升高,手动返航啊
这种办法在上次我做过,是在我可视范围我做的强行回飞,但最终还是落在我不想的地方,这次是晚上天黑
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-11 9#
现在飞机过了保险期,每次飞行我提心吊胆,不敢飞出视觉范围。怎么办请给我解决一下
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-8-11 10#
陶厂镇张敏Air 2s8-11 16:55
现在飞机过了保险期,每次飞行我提心吊胆,不敢飞出视觉范围。怎么办请给我解决一下
过保后,飞行负担重啊,在安全区域飞吧
兰心  超级版主 2023-8-14 11#
陶厂镇张敏Air 2s8-11 16:48
我已跟客服沟通,没能解决这个问题。叫我把飞机寄给你们进行技术分析叫我出钱我不是冤大头吗?我已将数据上传了,你们分析不出来是你们的事,要用技术上说服我才对。
很遗憾看到这一消息,如您的飞行器已经不在保修期限内了,根据售后政策我们可以为您提供付费数据分析服务。分析之后,我们会安排相关工作人员与您取得联系,并且提供相关方案,同时我们也会为您提供飞行数据分析结论,这样可以帮您还原飞行器的飞行状态,避免在之后的使用过程中发生同样的情况。后续如果您有任何使用问题上的疑问也可以随时联系我们。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-15 12#
兰心超级版主8-14 16:18
很遗憾看到这一消息,如您的飞行器已经不在保修期限内了,根据售后政策我们可以为您提供付费数据分析服务。分析之后,我们会安排相关工作人员与您取得联系,并且提供相关方案,同时我们也会为您提供飞行数据分析结论,这样可以帮您还原飞行器的飞行状态,避免在之后的使用过程中发生同样的情况。后续如果您有任何使用问题上的疑问也可以随时联系我们。
不负责的回复和没解决问题。
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-15 13#
兰心超级版主8-14 16:18
此次事故我也问了很多老师也没遇到过,我认为是设备技术问题,你们可以再后台我上传的数据中进行分析,叫我出钱给你们去研究技术问题,合理吗?再后来我一直很小心的飞行也没出现问题,包括最近在同一位置飞行没出现问题
楼主  Air 2s认证用户 2023-8-16 14#
我需要解答为什么拒绝返航
兰心  超级版主 2023-8-16 15#
陶厂镇张敏Air 2s8-15 16:09
此次事故我也问了很多老师也没遇到过,我认为是设备技术问题,你们可以再后台我上传的数据中进行分析,叫我出钱给你们去研究技术问题,合理吗?再后来我一直很小心的飞行也没出现问题,包括最近在同一位置飞行没出现问题
目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用,希望您能理解。
已累计飞行113766米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论