正在上传图片(0/1)

[Update10]关注发货问题。2016/11/20 发货更新

手机看帖 82 5077
写在最前面:
我已经将原帖的内同全部清除,并在这里申明因为DJI别有用心的原因,导致原帖在论坛列表中不可见。因此兼顾夏管理员的要求,配合公共讨论区的规则,特此新开一个帖子。

警告管理员不要别有用意的删除隐藏后倒是非的做所谓的解释。

以下链接为我修改过的帖子,从而保证不是重复发帖:
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid961250

直白的说我对DJI的沟通方式和出现delay以后的处理方法不甚满意,本着解决问题的心态今天和DJI二线投诉的客服(蒋姓女士)达成以下共识:

1. DJI安排工号104的客服代表每天给我一个发货进度的update。(参见Update4)
2. 邮件中至少包含每日的发货的实际订单的下单时间。
3. 后续发货时间的预估。

DJI说生产数据以及每天的发货量属于公司保密数据,我这里不强求,但是我希望借此给和我一样的客户带来一些必要的透明度。

另外客服还承诺改进他们在和客户沟通中的问题,包括:
1. 答应客户回电的时间不能按时履行。
2. 在线客服使用不规范的语言和客户沟通。比如回应客户的质疑使用“见仁见智"之类的字眼。

相信DJI有电话录音,以上是我尽我的理解做的详实整理,如有不同意的地方欢迎指正。

收到邮件后,我会针对个人数据脱敏,然后把他们的update贴出来。

有困难我理解但是不能用客户的理解掩盖自己不作为。这也是帮助DJI的成长吧。

以下是更新部分:
===========================================================
Update1,
补充一点,刚才忘记在正文里面写了,DJI客服说DJI不会在周末给客户发货(不确认是只针对官网还是包括天猫),Mavic也是如此。

Update2,
另外电话我的女士说,11月5日才能处理完9月28日的订单。之后的没有计划以及时间点。

Update3,
我之前的帖子被管理员无端的移走,目前没有任何解释,下面是原帖链接
http://bbs.dji.com/thread-84929-1-1.html

Update4,
刚才客服来电称我的原文有误导大家的意思,我这里澄清如下,DJI承诺的是告知我每天的发货进度的时间节点,不含有具体客户信息,具体内容以他们给我的为准。、
另外我要他们给我解释为什么我之前的帖子会被拿走,客服同意去查这个问题的原因。这里也等待他们的答复。

Update5,
管理员将我的这个帖子重新分类,导致不能显示在原本应该在的论坛列表上。管理员认为我重复发帖,那么请问原帖为什么被分类导致不可见?

Update6,
因为管理员夏小姐将我的原帖子做了 所谓的合并,导致论坛的朋友不能在列表中看不到详实的进度,因此我决定更新进度在这里。
同时质疑管理员在我回复6小时之见没有给我合理的解释,就事论事的说,这种做法让客户不能接受。以下是她和我对质的帖子,有兴趣的朋友可以关注一下DJI从隐匿帖子到我再发帖子,到他们莫须有的认定我重复发帖的过程和逻辑。
http://bbs.dji.com/thread-84951-1-1.html

Update7,
这个更新是在2017-10-31下午6点整理发布的。按照和客服蒋小姐的的约定,DJI方面应该给我今天的出货情况的说明。经过检查我的邮箱,没有看到相应的邮件。根据这个情况,我可以再次声明DJI再次失信于客户。
有关这个情况我会发起一个新的投诉。后续依旧在这里更新。

Update8,
于18点42分收到DJI答复
现告知您目前Mavic Pro全能套当前发货截点为:9月28日15:23 的订单。

Update9, (20161116)
先和围观群众道歉,因为DJI没有能履行他们的承诺,导致我没有办法给大家一些进一步的消息,最后一次他们的邮件原文如下:

Ella (DJI)
Nov 14, 19:14 CST
尊敬的崔先生,
非常抱歉,暂时没有更具体的发货时间可以提供。
本周会发9月30号的单,谢谢~
如有更进一步的消息,我们这边再 联系您,谢谢!
祝您生活愉快!
Best Regards,
DJI online store Pre-sales team

Ella (DJI)
Nov 11, 09:46 CST
尊敬的崔先生,
非常抱歉,相关部门现在每天给不到我们客服这边Mavic Pro具体的发货时间截点的。所以没有办法
给到您具体发到了哪个时间点的单。
刚刚收到消息,29号的订单已经发完。接下来收到库存会发9月30号的单,谢谢~
如有更进一步的消息,我们这边再 联系您,谢谢!
祝您生活愉快!
Best Regards,
DJI online store Pre-sales team

这些诚信啊信誉啊,我个人觉得DJI根本就不在乎了。所以如果各位有更好的注意或者有更具有威慑力的方式,我觉得我们可以联合维权。

Update10 (20161120)
今天和DJI的售后再次沟通,他们声称没有办法解决这个问题,同时不回应天猫客户和苹果客户先发货的问题。因此我联系了DJI的法务部门,考虑起诉区别对待消费者。

后续在这里更新。

TO管理员和这里的客服:
作为DJI一直以来的用户(P3, Ronin-m, Osmo, Inspire 1 Pro), 我无意为难你们任何一个人,但作为DJI的客户我是来寻求解决问题的。如果你们认为我的帖子里有任何不实和不准确的地方,我欢迎你们纠错,但是如果你们坚持回避或者刻意删/移我的帖子,我会不遗余力的帮你们解决问题。真心不希望上升到PR层面。

Update8 邮件截图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 来自 42#
僵尸粉 发表于 2016-10-31 01:45
强烈支持楼主,从楼主的帖子里可以看出是个讲道理的人。自从dji跳票以来,这是我看到的最好的一个帖子了。
感谢支持。我们一起关注。
ZAIRUISHI.CH5  Mavic Pro认证用户 2016-11-15 来自 81#
有始无终,不是每天通报进展吗?
也说话不算数
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 3#
为了防止客服们玩文字游戏,这里特别贴出论坛的管理规定。
注意,本讨论既没有连续发贴,也没有和先前的内容重复。
越过山丘  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 4#
关注~~
PhoenixBai   2016-10-30 5#
终于见到一个有用的贴子。楼主是个务实的人,比之前吵吵维权吵吵起诉的无脑们强多了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 6#
PhoenixBai 发表于 2016-10-30 23:50
终于见到一个有用的贴子。楼主是个务实的人,比之前吵吵维权吵吵起诉的无脑们强多了。 ...
谢谢你,感谢关注。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-30 7#
一起关注,希望问题得到解决
沈莫云  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 8#
楼主辛苦了,持续关注中
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 9#
沈莫云 发表于 2016-10-30 23:59
楼主辛苦了,持续关注中
应该的,自己的事儿要操心不能指望DJI
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 10#
我是第一次买大疆的东西,电池驱动的无人机,很多厂家都有生产,选择的余地很多。只不过这次大疆的御确实吸引我,所以才下单了。
内心也是等的很焦急,看见楼主的帖子,摆事实讲道理,觉得很有必要支持一下。
新人第一贴。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 11#
UA5y4TkGCRwe 发表于 2016-10-31 00:01
我是第一次买大疆的东西,电池驱动的无人机,很多厂家都有生产,选择的余地很多。只不过这次大疆的御确实吸 ...
感谢,大家都讲道理事情就的是非就明了了,希望大家能支持之个帖子从中得到有用的信息。
Grgpxf0vGMwH   2016-10-31 12#
顶楼主,支持楼主!10月2日的套装订单26号退了!实在伤不起!!
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 13#
我也是第选择大疆,以前从未买过类似产品
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 14#
Grgpxf0vGMwH 发表于 2016-10-31 00:06
顶楼主,支持楼主!10月2日的套装订单26号退了!实在伤不起!!
感谢支持,希望以后DJI能处理的更好一些
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 15#
风雪里 发表于 2016-10-31 00:06
我也是第选择大疆,以前从未买过类似产品
没事儿 大家都在关注这个事儿呢 一定能妥善解决
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 16#
cysoft 发表于 2016-10-31 00:04
感谢,大家都讲道理事情就的是非就明了了,希望大家能支持之个帖子从中得到有用的信息。
刚翻了一下楼主的帖子,看见了一条,貌似你的单号比我的还要后呀?!不知道对不对。
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 17#
Grgpxf0vGMwH 发表于 2016-10-31 00:06
既来之,则安之。
我也是2号的单。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 18#
UA5y4TkGCRwe 发表于 2016-10-31 00:09
刚翻了一下楼主的帖子,看见了一条,貌似你的单号比我的还要后呀?!不知道对不对。 ...
我是10月5日下午的。
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-31 19#
关注关注关注
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 20#
欢迎欢迎。。。
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 21#
cysoft 发表于 2016-10-31 00:12
我是10月5日下午的。
那就证实我的猜测是对的。
我是10月2号中午的单。
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 22#
cysoft 发表于 2016-10-31 00:12
我是10月5日下午的。
忘说了,我10月2号中午的全能套装。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 23#
UA5y4TkGCRwe 发表于 2016-10-31 00:15
那就证实我的猜测是对的。
我是10月2号中午的单。
没所谓几号的单 我在乎的是他们处理问题的态度。
UA5y4TkGCRwe  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-31 24#
cysoft 发表于 2016-10-31 00:17
没所谓几号的单 我在乎的是他们处理问题的态度。
话很中肯,做人做事,首先要端正态度。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 25#
UA5y4TkGCRwe 发表于 2016-10-31 00:19
话很中肯,做人做事,首先要端正态度。
感谢理解
无色无相  Osmo+认证用户 2016-10-31 26#
10月2日凌晨下的单子,目前只会一句了“御等御闷”~~~朝着“全程右座“努力奋抖手中~~~!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 27#
无色无相 发表于 2016-10-31 00:21
10月2日凌晨下的单子,目前只会一句了“御等御闷”~~~朝着“全程右座“努力奋抖手中~~~! ...
我比你还要晚几天!
343043975  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 28#
这订单,慢的和
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 29#
支持楼主~我现在靠说明书度日,第一次买大疆的无人机~,支持楼主~就事论事~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 30#
贝影1 发表于 2016-10-31 01:01
支持楼主~我现在靠说明书度日,第一次买大疆的无人机~,支持楼主~就事论事~
回到手的,我也希望他们能赶紧解决问题。
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 31#
强烈支持楼主,从楼主的帖子里可以看出是个讲道理的人。自从dji跳票以来,这是我看到的最好的一个帖子了。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-31 32#
暗箱操作是很多企业最好的自保方式诶,消费者知道的越少,他们的主动权越大…现在9月的都没消化完,10月的能在12月底前完成已经奇迹了,估计不少人在那时候都能水不少分了…
wilsonc8@gmail.  Goggles认证用户 2016-10-31 33#
港區官網下單,即時支付的!28/09 04:09,到現在貨物狀態等候中!
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-31 34#
我算月销量
lazyjay  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 35#
我在DJI英文官网订的mavic  想知道..官网没有退货的页面啊?难道一定要打客服要求退款才行? 等了接近一个月了..国外现在都下雪了.还飞条毛..真心御等御心痛
tzp72214985731  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 36#
抢个沙发坐坐,挺楼主
8YPbpPxfQBMH   2016-10-31 37#
关注关注关注
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-31 38#
今天还没得到数据吗?
https://shop145137386.taobao.com
迷彩  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 39#
我己经退了
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 40#
支持楼主。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-31 41#
科抖 发表于 2016-10-31 07:37
今天还没得到数据吗?
目前还没有。下午下班前我会update
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论