正在上传图片(0/1)

若上帝对您关闭了一扇门,就必定会为您开启另一扇窗

手机看帖 23 4734
设备DJI 大疆Phantom 2 vision+  iPhone5,6
后视频Premiere 相片iOS美图秀秀

一个周末假期,一个穷屌丝,没钱出走国门,拍不了高大上的异国风情,也去不了那些高富帅去的旅游地,拍出华啦啦的大片。
但走了走身边的地方,一些免费的旅游地点,花费不足20块,就能快乐的玩耍了。
虽然这都来过好几次,但这次不一样的是带上大疆无人机,不一样的角度感受不一样的敢感觉。
珠海园明新圆,相信不少人也来过,现在是免费的公园。
引用百度的介绍:“圆明新园于公元1997年2月2日正式建成并对外开放,它坐落于珠海九州大道石林山下,占地面积为1.39平方公里,以北京圆明园为原稿,按1:1比例精选圆明园四十景中的十八景修建而成,投资6亿元人民币,是我国首批4A级景区之一
停车只需10块,就能畅游公园,珠海必去的一个景点,环境优美,具有历史教育意义。一家自驾至此,里面还有儿童乐园,还有钓鱼,歌舞表演,山顶缆车游船等收费项目,大人小孩玩都能玩上一天了,但这些项目我一个都没去,就花了10停车,买了瓶5块的饮料,5块的玉米,就开始游园了。
在门口开飞,引起了一堆人围观,有当年康师傅,在车站吃一泡面引起数人围观的赶脚,不少人问我多少钱,这在哪里买,是什么牌子。那感觉一个字爽,不过我很忽悠的说,天猫买了,大疆,几千块,忽悠了事。

这是园区全貌,本来这景色是高富帅花好几十坐缆车才能看到的景色,我一个无人机随手一飞,玩秒园区全景,还能即时发上好友圈各种装逼各种飞,瞬间高富帅了有木有。
累了歇歇,精灵2美美的爆照。

第二个屌丝必去的地点就是阳江闸坡的红树林公园,可能外地人可能去的比较少一个景点。那也是一个完全免费的景点,一条长廊两边都是红树林,涨潮的时候两边都是海水一样美美的。

这次是一家人出游,一张与精灵的合照,这是一个拍照的好地方。

经过长长的走道,到达一个叫老鼠岛的地方,你可以登岛探险,露营,那些随意。我去的那天比较幸运遇到了赤潮,看到海边红红的有木有,养鱼的哭了有木有。

这就是所谓的赤潮,其实我也是第一次见到。

去完红树林,转战到附近的东岛,也就是附近的一个岛屿,开车可前往,也是免费的。那边是婚纱照拍摄圣地,还是那句,外地人比较少发现这些地方。
经过长长的小道就到达东岛的海边。
长长的海岸线,独特石头,的确是个拍照好地方。

最后奉献上游记的视频,有空走走身边的地方,换一个角度,或者你会发现更多不一样的感受。

...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-12-8 3#
拍的很不错~很棒啊。。

只可惜不知道为什么我的手机一直无法在线看到SD卡的图片。。我也按照设置打开隐私中的照片了,可是还不行。。
火の世界 发表于 2014-12-8 16:04
拍的很不错~很棒啊。。

只可惜不知道为什么我的手机一直无法在线看到SD卡的图片。。我也按照设置打开隐私 ...
可以呀,只要中继打开,飞机开启,APP连接WIFI图传正常的话,随时都可以读取SD卡里的内容。
火の世界   2014-12-8 5#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-8 16:12
可以呀,只要中继打开,飞机开启,APP连接WIFI图传正常的话,随时都可以读取SD卡里的内容。 ...
我的应该是有问题。。问了官方的很多人,都解答不了。。
Trina   2014-12-8 6#
真心不错,我们身边不缺少美,只是缺少善于发现美的眼睛
火の世界 发表于 2014-12-8 16:34
我的应该是有问题。。问了官方的很多人,都解答不了。。
换个朋友手机试试看。
Trina 发表于 2014-12-8 20:39
真心不错,我们身边不缺少美,只是缺少善于发现美的眼睛
恩,身边都是美景。
lxvii   2014-12-8 9#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-8 21:07
恩,身边都是美景。
取景和航线都很不错,必须赞一下
火の世界   2014-12-9 10#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-8 21:06
换个朋友手机试试看。
找到原因了,原来是我把相册中的DJI VISION的文件夹删除了。。新建了一个就好了
lxvii 发表于 2014-12-8 22:14
取景和航线都很不错,必须赞一下
互相学习,刚玩不久。
火の世界 发表于 2014-12-9 10:41
找到原因了,原来是我把相册中的DJI VISION的文件夹删除了。。新建了一个就好了 ...
原因居然如此简单!
火の世界   2014-12-9 13#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-9 12:21
原因居然如此简单!
在5IMX上无意间看到的,问了无数个官方人员都不清楚- -
火の世界 发表于 2014-12-9 13:07
在5IMX上无意间看到的,问了无数个官方人员都不清楚- -
看你是手贱的删掉的结果,万万没想到这么简单解决。
火の世界   2014-12-10 15#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-10 18:41
看你是手贱的删掉的结果,万万没想到这么简单解决。
是啊,谁也没想到- -我就是手贱了。。。
火の世界 发表于 2014-12-10 18:56
是啊,谁也没想到- -我就是手贱了。。。
我飞机有问题,返厂了,然后居然要收我1100维修费!明明是歪脖质量问题产生,硬要说我撞机导致,我撞机都是刚买时候撞的。
Situ   2014-12-15 17#
因祸得福?
Situ   2014-12-15 18#
拍得很漂亮,问下怎么做剪辑的?什么软件?
Situ 发表于 2014-12-15 13:24
拍得很漂亮,问下怎么做剪辑的?什么软件?
Premiere  CC
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-19 20#
赞一个、拍的真好
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-3 21#
拍得不错,大海这么一旋转,很有效果,音乐也不错!最后岩石上除了两个人,又进入两个人蹲在那儿比较搞笑。
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 22#
太漂亮了
yefeii   2015-11-15 23#
我认真的学习一下并支持。
limem   2015-11-19 24#
漂亮美丽景色。
3151297721@qq.c   2016-4-17 25#
围观学习
已累计飞行335844米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论