正在上传图片(0/1)

炸鸡一个月整,都处理不好?

手机看帖 14 1431
案例号623745
       5月6号炸机,到现在整整一个月。要什么材料都给你们了,手动导出app数据了,飞机也寄回去了。。既然分析不出来什么原因,又无法证明产品无质量问题。
根据新消法第二十三条第三款规定:消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任,举证自己的产品没有质量问题,否则就要提供保修,换货甚至退货。
       整整一个月的时间了,前2个礼拜我遇上毕业季,没有空主动联系大疆售后,大疆就一个电话都没有打过来?甚至连邮件都没回一个?
我消费者买飞机的同时也是在买你的服务,你们就是这样服务消费者的?
       炸鸡了你拿不出证据说产品质量没有问题就让消费者6折换新,还美曰其名说为了尽可能挽回消费者损失,明明是你们产品质量问题你们好意思说是挽回消费者损失?你们这是在减少自己的损失,让消费者承担更多的损失吧。
       因为你们的不作为。我错过了毕业季航拍,这个充满纪念意义的时刻。。当时炸鸡的时候我就多次和客服说明我有毕业季要航拍,可是你们却一点都不为消费者考虑,只为了自己的利益。飞机买回来超过一半的时间都在售后,这质量问题简直令人担忧。
案例号623745
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-6 3#
一边说分析不出炸鸡原因,一边又有客服来电话说可能是起飞侧翻导致炸鸡,之后又说没分析出炸鸡原因,侧翻是推测的,然后接着又说没法推测出原因,客服几次电话不断推翻自己的前面说的话。真的是令人难受。
夏清  超级版主 2017-6-6 4#
楼主您好,您的情况我们在贴吧已经回复您了,我们5月8日收到您的飞行器,当天完成了定损,5月18日联系您说明了数据分析情况:您寄回的飞行器中,没有记录炸机时刻的数据,因此无法分析当时的情况,您在5月19日给我的同事发送了资料,我们分析仍然没有炸机当时的记录,无法分析。
我的同事已经多次联系您沟通了处理方案,我将您的情况转达给了相关同事,我们会再次联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans5a370f2c  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 5#
又是一个无奈的银啊,感觉跌进坑且无力爬出去的说。
精灵4p   2017-6-6 6#
我5月1日左右买的4p飞行期间桨叶自动段落,无法控制打到人群里导致群众受伤飞机坠毁,返厂鉴定要我拿七百多维修费
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-6 7#
夏清超级版主2017-6-6 19:38
楼主您好,您的情况我们在贴吧已经回复您了,我们5月8日收到您的飞行器,当天完成了定损,5月18日联系您说明了数据分析情况:您寄回的飞行器中,没有记录炸机时刻的数据,因此无法分析当时的情况,您在5月19日给我的同事发送了资料,我们分析仍然没有炸机当时的记录,无法分析。
我的同事已经多次联系您沟通了处理方案,我将您的情况转达给了相关同事,我们会再次联系您的。
接近20天没联系我叫多次联系我。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-6 8#
夏清超级版主2017-6-6 19:38
根据新消法第二十三条第三款规定:消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任,举证自己的产品没有质量问题,否则就要提供保修,换货甚至退货。
你们无法拿出产品无质量问题的证明却拒绝保修是不是违法了。
夏清  超级版主 2017-6-6 9#
X58精灵4 Pro2017-6-6 19:49
接近20天没联系我叫多次联系我。
我的同事在5月20日和5月22日分别联系您沟通了处理方案,从您寄回的飞行器中确实无法检测分析到您描述的炸机情况,我们会再次联系您的。
夏清  超级版主 2017-6-6 10#
精灵4p2017-6-6 19:42
我5月1日左右买的4p飞行期间桨叶自动段落,无法控制打到人群里导致群众受伤飞机坠毁,返厂鉴定要我拿七百多维修费
您有没有案例号呢?可以将案例号中间6位数字回复给我,我帮你看看案例情况
精灵4p   2017-6-6 11#
夏清超级版主2017-6-6 20:01
您有没有案例号呢?可以将案例号中间6位数字回复给我,我帮你看看案例情况
CAS-681804-p6f8n8
夜雨寄北  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 12#
心疼楼主,看来我这数据分析通知环节起码再等几天。不是很懂大疆数据分析怎么做的,分析用好几天就算了,到通知环节了也一直不联系你
夏清  超级版主 2017-6-6 13#
精灵4p2017-6-6 20:15
CAS-681804-p6f8n8
您好,您的案例是6月4日收件,6月6日完成定损,您在寄回时,没有在案例中备注当时的情况,没有说明飞行器有异常现象,所以我们是根据飞行器当时的状态定损、报价的,如果您的飞行器还在保内,我们可以分析一下当时的情况
精灵4p   2017-6-6 14#
夏清超级版主2017-6-6 20:50
您好,您的案例是6月4日收件,6月6日完成定损,您在寄回时,没有在案例中备注当时的情况,没有说明飞行器有异常现象,所以我们是根据飞行器当时的状态定损、报价的,如果您的飞行器还在保内,我们可以分析一下当时的情况
我的飞机买了一个月零几天
夏清  超级版主 2017-6-6 15#
精灵4p2017-6-6 20:59
我的飞机买了一个月零几天
我已经将您的情况转达给相关同事了,我们会联系您咨询更多信息
精灵4p   2017-6-6 16#
夏清超级版主2017-6-6 21:10
我已经将您的情况转达给相关同事了,我们会联系您咨询更多信息
那我就等你们给我答复之后在说话
收藏 点赞 评论
回复:
上传