正在上传图片(0/1)

刚维修的机器有问题,打电话和微信客服都不能解决问题,来论坛求助

手机看帖 17 1585
6月11号维修完的精灵4机器,刚启动云台相机就有问题,正常情况下开机后相机摆动两下,然后镜头就朝前了,可是这个不这样。
这是开机后的画面。
图片是下面的图片,飞机是经过飞测和质检发过来的,那么明显的问题你们专业人员看不出来吗?
能提供飞测视频吗,看一下你们修好之后开机是什么样的,是不是也是用手把云台摆正的?
这里的版主比较负责,请关注一下这个问题.
案例号中间6位656500
开机后镜头朝后
换了个地方开机后图像
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 3#
6位版主没认出来发声吗?
夏清  超级版主 2017-6-12 4#
楼主您好,您的的飞行器现在开机后不能正常自检吗?开机过一会之后还是这样吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 5#
夏清超级版主2017-6-12 09:57
楼主您好,您的的飞行器现在开机后不能正常自检吗?开机过一会之后还是这样吗?
那得看摄像头的位置,位置
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 6#

显示标定失败
夏清  超级版主 2017-6-12 7#
您能否拍一段开机自检的视频我看看呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 8#
飞机维修后寄过来就这样,飞机开机后有时候云台不动,有时候动了相机直接朝向后下方。APP会显示云台过载或roll轴达到最大限位。用手拨动两下,云台才会正常超向前
夏清  超级版主 2017-6-12 9#
莲花大道精灵42017-6-12 10:24
飞机维修后寄过来就这样,飞机开机后有时候云台不动,有时候动了相机直接朝向后下方。APP会显示云台过载或roll轴达到最大限位。用手拨动两下,云台才会正常超向前
从您的描述看,可能是云台排线的问题,如果,每次开机都有这个问题,需要您再寄回我们处理一下,真是非常抱歉上次没能帮您完美的处理好问题,您再次寄回后将案例号中间6位数字回复给我,我帮您跟进处理
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 10#
夏清超级版主2017-6-12 10:23
您能否拍一段开机自检的视频我看看呢?

你们能否提供飞测视频或质检报告?真的是太耽误事了,一天天都在整这个事情
夏清  超级版主 2017-6-12 11#
莲花大道精灵42017-6-12 10:46
http://player.youku.com/embed/XMjgxOTQyMTAwMA==
你们能否提供飞测视频或质检报告?真的是太耽误事了,一天天都在整这个事情
楼主,您检查一下飞行器固件是不是最新版本,如果不是,可以升级一下版本
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 12#
夏清超级版主2017-6-12 11:02
楼主,您先检查一下飞行器固件是不是最新版本,如果不是,可以升级一下版本
都是全新的固件,没有再新的了。精灵4的固件版本很多吗?
之前都是一样的固件,修回来就出现开机这种问题,你们为什么老是说固件的问题。还有你们当时飞测和检测,到底有没有进行,飞测视频没有,记录总有吧?
夏清  超级版主 2017-6-12 13#
莲花大道精灵42017-6-12 11:05
都是全新的固件,没有再新的了。精灵4的固件版本很多吗?
之前都是一样的固件,修回来就出现开机这种问题,你们为什么老是说固件的问题。还有你们当时飞测和检测,到底有没有进行,飞测视频没有,记录总有吧?
您再寄回我们帮您处理吧,您这次寄回后我帮您加急处理,抱歉给您添麻烦了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-12 14#
夏清超级版主2017-6-12 11:32
您再寄回我们帮您处理吧,您这次寄回后我帮您加急处理,抱歉给您添麻烦了
只能这样了,到时候把案例号给你
夏清  超级版主 2017-6-13 15#
莲花大道精灵42017-6-12 15:13
只能这样了,到时候把案例号给你
您有了案例号之后可以回复给我
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-14 16#
夏清超级版主2017-6-13 17:35
您有了案例号之后可以回复给我
CAS-706224-T1Q7N0,上午已收件,目前还未显示签收状态
夏清  超级版主 2017-6-14 17#
莲花大道精灵42017-6-14 15:18
CAS-706224-T1Q7N0,上午已收件,目前还未显示签收状态
我已经将您的情况备注在案例中了,这次收到会帮您仔细检测的
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-16 18#
夏清超级版主2017-6-14 17:08
我已经将您的情况备注在案例中了,这次收到会帮您仔细检测的
今天能给安排检测吗?等着用呢
夏清  超级版主 2017-6-19 19#
莲花大道精灵42017-6-16 09:51
今天能给安排检测吗?等着用呢
您好,您的飞行器目前在维修阶段,我帮您加急处理了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论