正在上传图片(0/1)

《Birds of paradise2》-航拍绝美新西兰-更新字幕版+旅行攻略video

精华 1
手机看帖 80 9411
以下视频请一定要去我优酷空间用最高清晰度观看,否则都是失真的画质。其实有条件的可以问我要youtube的链接去youtube看,youtube的1080p画质比youku的超清更漂亮。
http://i.youku.com/u/UMzc2MjIwMTM2

这是我另一个作品《Birds of paradise1》,是今年5月-6月拍摄于新西兰北岛。拍摄过程中飞机摔了一次损失了一个云台,拍摄的画面倾斜并且不稳定大概0.5秒抖动一次,所以北岛的拍摄主题只能改为地面为主航拍为辅了。拍摄对象是我姐姐一家5人,我们一行6人租了一辆6人房车环游了新西兰北岛大部分地区。拍摄的视频素材和照片大约超过1T,非常庞大。由于我7月又去新西兰拍摄,所以后期整理工作基本搁置。8月初才回到上海着手开始编辑,时间仓促,编辑的不是很好,希望各位多提宝贵意见。

2015年7月拍摄于新西兰南岛,耗时一个月,损失了一个云台和摄像头UV镜。航拍部分为dji的精灵3,延时为D800。还有更多精彩视频正在制作中,稍后将与大家分享。
重制版,加了字幕和彩蛋,希望大家喜欢:)

我在穷游更新我的游记,有兴趣的可以看下~ 最近工作比较忙所以可能更新有点慢,但我会努力更新完的:)
http://bbs.qyer.com/thread-1350127-1.html

我的视频游记+攻略 第一天-新加坡转机

第二天-基督城租车
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eric.liu@cchchi   2015-8-9 3#
据说新西兰要限飞,不知道楼主听说此类消息了么,正在计划去就听到这个消息。。。
745340585@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-8-9 4#
风景很好
楼主   2015-8-9 5#
刚从新西兰回来,还没限飞。不过新西兰本来人就少,估计执行起来有难度,除非是技术上的。
857938796  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-10 6#
风景很美,拍的也很好,有点大片范,调色也喜欢
楼主   2015-8-10 7#
857938796 发表于 2015-8-10 08:33
风景很美,拍的也很好,有点大片范,调色也喜欢
谢谢:) 其实拍了很多,可惜音乐较短只能剪个预告。下次再剪个不一样风格的。
乐音凉水  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-10 8#
真是个让人神往的地方,画面很唯美,能感受到楼主是用心了的。期待更多大片!
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-10 9#
新西兰的风景真是百看不厌,期待楼主长片
www3650  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-10 10#
美美美美美~!!看了3遍完全看不厌啊,真希望能亲自去看看
Shining   2015-8-10 11#
新西兰有无人机法规吗
j675576672  Goggles认证用户 2015-8-10 12#
看起来积累了很多素材啊
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-8-11 13#
没什么好看的,我只是看了15遍而已。
yangfan816  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-11 14#
真的很赞,顶一个。咨询一下楼主,一般都在什么地方找背景音乐,这个片子的背景音乐是什么?多谢
用另一角度审视世界
kakanan   2015-8-11 15#
大片风范,这在过去用直升机拍得花多少银子啊,求背景乐
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-11 16#
大片大片
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-11 17#
景色很美。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-8-11 18#
恭喜发财
楼主   2015-8-11 19#
音乐素材其实主要是靠平时多积累,我已经养成习惯了,平时听到好听的曲子都记下来然后贴上标签分类。
eddy mao   2015-8-11 20#
谢谢分享,年底去新西兰。  看着就好激动
63520154   2015-8-11 21#
楼主,飞机怎么带过去?是托运吗?
楼主   2015-8-11 22#
不能托运哦,飞机和照相机电脑等一样属于精密设备,必须带在身边才行啊,托运极有可能磕坏的。我是放在包里背着上飞机的。对了,过海关的时候记得把那个盒子里送的小起子拿出来,因为是金属的,过X光每次都被拉到边上去,还要找还要解释有点麻烦,所以记得先拿出来去托运。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-8-11 23#
大片气魄!可做新西兰南岛的旅游宣传片啦。一般去旅游也就是待上几天,能拍几个片段而已。LZ耗时一个月,投入不小。
楼主   2015-8-11 24#
6人租房车还是比较省的,飞机票+签证+租车+所有吃用开销一个月大概也就13000一个人。
yzhtian   2015-8-11 25#
真美
jiqian  Inspire 1认证用户 2015-8-11 26#
风景真不错 尤其是第一个视频穿云的那个镜头
qq41836   2015-8-12 27#
剪地很赞啊 用心作品
楼主   2015-8-12 28#
qq41836 发表于 2015-8-12 03:23
剪地很赞啊 用心作品
谢谢,大家的鼓励也就是我最大的动力。其实无论是飞行还是剪辑我都是新手,这条路还很长,平时我就多看一些好的作品学习,工作忙完后只要一有闲暇时间我就鼓捣这玩意儿。等下有空写一下这两个月在海外飞行得到的经验和教训,希望大家能喜欢。
167929   2015-8-12 29#
太棒了,我也是新手,楼主能否分享一下背景音乐的名称?
楼主   2015-8-12 30#
音乐是music jungle合集里的dramatic trailer
167929   2015-8-12 31#
zhangbb 发表于 2015-8-12 13:55
音乐是music jungle合集里的dramatic trailer
谢谢!
zhangshuo630   2015-8-12 32#
被里面表现的情感感动了,很赞!
持有设备: Phantom 3 Professional
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-8-12 33#
喜欢第一个视频的剪辑风格
楼主   2015-8-12 34#
第一个主要因为是纯航拍,气势比较大 第二个则偏重旅行的记录,属于比较细腻的表达。想多尝试做些不同类型风格的
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-8-12 35#
移民的好去处啊!
占领新西兰
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-8-12 36#
多温馨幸福的短片啊,楼主给我展示了幸福生活的一个样板!学习!
楼主   2015-8-12 37#
说实话,我的确是非常喜欢新西兰。我一共去过3次新西兰,待了大约3个月,每次去都有不一样的体验。新西兰有钱人有有钱人的玩法,穷人有穷人的玩法,适合各个阶层的人。还有那山那水那天那空气,人家对环境保护的重视真是我们国家不能比的。新西兰人民也都非常友好又因为是封闭岛国火山地质没有毒虫蛇和野兽,玩起来没有压力,堪称度假移民首选国家
Sharping  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-8-12 38#
画面好温馨
Sharping  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-8-12 39#
楼主第一个视频的bgm叫什么,一直找不到这歌
楼主   2015-8-12 40#
《Birds of paradise1》的吗?叫Contagious。
Shining   2015-8-12 41#
风格很温馨
123下一页
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论