正在上传图片(0/1)

机壳裂缝问题【完美解决!!大疆售后超级赞】

手机看帖 25 8610
谢谢石榴姐的热心帮助. 超级赞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-19 来自 10#
楼主,我这里通过您之前的返修记录查询到了,我们正在努力调查这个事情,请您不要急,因为是周末。我会在周一给亲答复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-19 3#
花钱修我可以接受 !!但请不要说我摔过好吗? 里面有飞行记录你们自己不会查吗!
仅仅是电机下面塑料裂缝的问题,硬生生给我弄出个云台故障来!几个意思???亏得我发货前进行了视频拍摄有留证据
roycao  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-19 4#
好像记得上次看过楼主的帖子,要是DJI售后也能跟apple之类一样有国际范儿就好了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-19 5#
roycao 发表于 2015-12-19 14:23
好像记得上次看过楼主的帖子,要是DJI售后也能跟apple之类一样有国际范儿就好了 ...
现在不是什么国际范的问题,本来急着用心里就急  我们拍低成本宣传片用。。。这还赶着档期就发现裂缝了  发过去还出来一堆乱七八糟的检测结果 换谁心里舒服

只希望他们能实事求是就行
石榴姐  超级版主 2015-12-19 6#
楼主,请告知一下您的返修号,我需要调查一下这个问题,其实没必要这样,我们会事实求实,如果确实不是您摔的,我们会向您道歉!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-19 7#
大疆黑心是有名的
dee708@21cn.com  Osmo认证用户 2015-12-19 8#
希望维修部吾好乱报。这样太不传业了。也只能云台查有异常,建议保养维护。也不能没数据支持下说
石榴姐  超级版主 2015-12-19 9#
楼主请您留下返修号码,我这里会尽快帮您核实问题。
丁丁   2015-12-19 11#
会不会快递颠簸了
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-19 12#
楼主别激动,这事情不是头一次,慢慢适应
222fsa   2015-12-19 13#
这是大家都知道的事情嘛..  不必说都知道
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-20 14#
石榴姐 发表于 2015-12-19 19:34
楼主,我这里通过您之前的返修记录查询到了,我们正在努力调查这个事情,请您不要急,因为是周末。我会在周 ...
谢谢您的跟进和关心,我期待周一的分析结果
石榴姐  超级版主 2015-12-21 15#
潍县秀才 发表于 2015-12-20 17:24
谢谢您的跟进和关心,我期待周一的分析结果
楼楼,这个石榴姐在这先给您鞠一躬了,:'(我去核实了,并且看了您的机器,确实是有裂痕不假,当然我们一致认为这个并不是摔机导致的,这里已经帮您协调,我们会免费为您更换机壳。我们会对定损的人员进行深刻的再教育。也请您理解~
jumpin   2015-12-21 16#
楼主,求其他阵营的可替换型号
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-21 17#
石榴姐 发表于 2015-12-21 12:03
楼楼,这个石榴姐在这先给您鞠一躬了,我去核实了,并且看了您的机器,确实是有裂痕不假,当然我们一 ...
谢谢石榴姐的热心
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-21 18#
楼楼,这个石榴姐在这先给您鞠一躬了,我去核实了,并且看了您的机器,确实是有裂痕不假,当然我们一 ...
谢谢石榴姐的热心
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-21 19#
期待我的机机早日康复归来
石榴姐  超级版主 2015-12-21 20#
不客气的,您把帖子内容重新编辑一下吧,怪难看的,有什么问题直接告诉我们就行了。没必要动这么大气。都是小事。是吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-21 21#
石榴姐 发表于 2015-12-21 14:59
不客气的,您把帖子内容重新编辑一下吧,怪难看的,有什么问题直接告诉我们就行了。没必要动 ...
刚收了条短信……【DJI售后技术支持部】于超先生/女士您好,您维修的Phantom 3 advanced 成品(中国) V2产品,应付金额:435.00,维修需要更换的部件明细已经发到您的邮箱请,您注意查收,如有疑问请您拨打4007000303转2进行咨询,谢谢!

还是要收外壳的费用啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-22 22#
石榴姐 发表于 2015-12-21 14:59
不客气的,您把帖子内容重新编辑一下吧,怪难看的,有什么问题直接告诉我们就行了。没必要动 ...
12月22日后续:
早上9点5分给客服打电话确认维修情况,客服要我重新填写一份坠机数据分析表。。。。我又得说我没坠机咋填呢,后来硬着头皮填了最后一次正常飞行的数据申请发过去了

期待你们的后续处理了
石榴姐  超级版主 2015-12-23 23#
潍县秀才 发表于 2015-12-21 15:03
刚收了条短信……【DJI售后技术支持部】于超先生/女士您好,您维修的Phantom 3 advanced 成品(中国) V2 ...
楼主,我已经查了,我们的定损人员会重新定损,定损完后会给您通知并且发报价单的,请放心吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-9 24#
石榴姐 发表于 2015-12-23 11:44
楼主,我已经查了,我们的定损人员会重新定损,定损完后会给您通知并且发报价单的,请放心吧。
...
很好,终于得到了圆满解决,飞机经过昨天工作测试很OK.就是在地面启动后待机测试比之前振动大了,之前地面开机后马达很稳定,机身不振动,现在有点不规律振动,飞着还正常就不在乎了
石榴姐  超级版主 2016-1-11 25#
潍县秀才 发表于 2016-1-9 19:33
很好,终于得到了圆满解决,飞机经过昨天工作测试很OK.就是在地面启动后待机测试比之前振动大了,之前地 ...
好的,有问题可以留言。
759106303@qq.co   2016-6-3 26#
自然开裂
djiuser_UUqxTmC   2017-9-24 27#
石榴姐我的是精灵3SE,外壳有裂纹,更换的话需要多少钱,自己可以更换吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论