正在上传图片(0/1)

@北京,固件更新到 v3.10 后起飞不了

手机看帖 11 3997
14年双11入的 V2,设备:
Phatom Vision 2, 固件 v3.10
iPhone 6, App v 1.046

最新的 DJI VISION 老是 crash,就手贱更新了固件到 v3.10,发现飞不了。
我在北京北 5 环,飞了好几个月,突然就起飞不了,DJI 是让我们的飞机废了吗

我知道 最新的固件限制了华盛顿区域,但悄悄限制了北京 5 环你们也标明一下啊。

怎么降级固件?

官方已回应无法降级,新出货的飞机在 北京天安门中心30km内 也飞不了。

2月3日 10:20pm 发现可以降级,赶紧降啊:

你懂的
http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc

DJI VISION 提示

DJI VISION 提示

DJI SDK 提示禁飞区

DJI SDK 提示禁飞区

北京禁飞区

北京禁飞区

从3.10 降到 3.08

从3.10 降到 3.08
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-1 3#
禁飞区啊,可以去北六环外飞,香山周边貌似可以。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
david xu zhe   2015-2-1 4#
真为帝都模友们感到悲哀!!!这么大一片美景不能飞,连卢沟桥都不行!不过貌似周边很多自然景色的说!野三坡,十渡,龙庆峡等等!
Life is pain!
風城忠仔   2015-2-1 5#
使用舊軟件因該可降級
風城瘋很大.......
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-1 6#
哈哈!“首堵”到空中了!
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-1 7#
多轴
固定翼
119540973.email   2015-2-1 8#
能不能想一下后果?要是起飞成功失控把飞机撞下来的话你毁一生就算了,我们还要玩模型的。就是因为你这些人不遵守规则掉以轻心才会出问题~!
scanner_bj.msn   2015-2-1 9#
昨天回来手欠升级了一下,今天发现就无法起飞了,
刚刚开机时可以强制起飞,但是一旦获得了GPS信息,就自动降落,看来北京市内的公园都不能飞了,怎么降级?
夏清  超级版主 2015-2-2 10#
楼主你好,为了安全考虑,phantom 2V在14年发布的V3.08固件中设置了北京禁飞,望您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lemin99   2015-2-2 11#
整个北京都禁飞?大量收购低价二手dji...
白粥   2015-2-27 12#
楼上真棒
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-27 13#
飞不了哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论