正在上传图片(0/1)

美国航拍的正确姿势

精华 6
手机看帖 64 43494
本人留学狗,目前毕业在美国从事影像方面的工作。
今天来谈如何正确的在美国航拍。首先美国航拍是需要在FAA(美国联邦航空管理局)注册的。

哪些人需要注册呢?
应该来说是所有人。如果航拍者小于13周岁,必须要在13周岁或以上,并持有注册文件的人监护下操作无人机。

哪些无人机需要注册呢?
0.55磅(250克)~ 55磅 之间的无人机,例如精灵,悟。

超过55磅和商业航拍的,需要通过
Aircraft Registr系统注册,具体可以去该网址了解
https://www.faa.gov/licenses_cer ... n/aircraft_registry

(这个注册流程比较复杂,而且审核时间很长,不在今天讨论范围内)

我们航拍作为兴趣爱好的在这里注册
https://registermyuas.faa.gov/register

首先申请个账号,邮箱,密码输入后,点Create Account。

这时会收到一个确认信。点击确认信息后就可以用刚才的邮箱登录了。

登录之后填写个人信息,里面的地址是写美国地址。付5美元的注册费

注册成功后右边会弹出一个号码,你可打印出来带着,可也可以用电子版的。

这个注册码是要贴在无人机上的可见处。如果你有多台无人机,必须全贴上你的注册码,请见下图。(多谢网友YDG的提醒)

说完了注册,说说美国航拍的规定。

美国航拍不能超过120米。
不能在人群上方操作。
不能再田径场上方飞。
不能在体育赛事进行的时候飞。
机场附近不能飞。
喝酒后不能飞。
国家公园不能飞,所以什么大峡谷,黄石公园,大提顿公园,优胜美地这些景点都是不能飞的。
自然保护区不能飞。
很多州立公园,或者普通的公园也是禁飞的。飞之前看公园门口告示或者问security和ranger
军事管理区不能飞,这个应该在哪个国家都一样

下面介绍两款美国航拍必备App

Hover首页有各项数据,当前风速天气

左滑可看到关于无人机的新闻。

上滑可以看到目前的区域是否是禁飞区,红色,蓝色,橙色都是不能飞。

B4UFLY是一款很操蛋的软件,是FAA的出的,里面的数据库目前不全,包含了直升飞机的机场和私人机场。因为那些直升机坪附近其实也是不可以飞的。照理说如果要在这些机场附近航拍的话,需要联系这些机场这个时间段是否能安全飞行,但是App里面却没有这些机场联系方式。等以后App版本更新了我会再更新这个帖子。

美国航拍基本就是这样,只要遵守规定,警察不会来为难你。祝各位爽飞。
如果我说的有什么不对的地方请指正。

最后大家可以欣赏我在美国航拍的一些作品
http://bbs.dji.com/thread-43100-1-1.html
(里面的素材国内美国各一半吧)

可以关注我的微博@Starry的日常
我的优酷频道http://i.youku.com/u/UMjUzMzk1NDUyOA==

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
在身边   认证飞友 2016-2-5 3#
涨姿势了
nerochen29.gmai   2016-2-5 4#
请问纽约地区 哪还可以飞 都是红圈 黄圈的 还加个私人停机坪 公园也不可以 难道要开车1个小时到偏远点 我果断退货了 等未来情况
楼主  Osmo认证用户 2016-2-5 5#
nerochen29.gmai 发表于 2016-2-5 21:16
请问纽约地区 哪还可以飞 都是红圈 黄圈的 还加个私人停机坪 公园也不可以 难道要开车1个小时到偏远点 我果 ...
纽约基本要到上州或者长岛了。
joy0212  DJI Mavic 3认证用户 2016-2-6 6#
4月份去夏威夷,正愁怎么去注册,收藏了!谢谢楼主
楼主  Osmo认证用户 2016-2-6 7#
joy0212 发表于 2016-2-6 00:33
4月份去夏威夷,正愁怎么去注册,收藏了!谢谢楼主
据我所知夏威夷好像大部分地方都没法飞,有很多国家公园和机场。岛屿之间都是坐飞机的。所飞之前请注意安全
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-2-6 8#
感谢LZ的详细介绍,航拍作品也很棒,很专业!看来美国限制的很严格。很关心现在欧洲的情况如何?法国的全国禁飞令解禁了没有?筹划5月份去德法和东欧,正犹疑带不带精灵去呢。那边反恐形势有些紧张,很担心辛辛苦苦大老远的背了去,为航拍惹出事端。我认为:大疆应及时通报所了解掌握到的有关信息动态,这也是对用户应承担的责任。
chary  Goggles认证用户 2016-2-6 9#
看来美国只能飞隔壁了
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2016-2-6 10#
塞班岛好像可以飞?
YDG  Osmo Action认证用户 2016-2-6 11#
注册码是需要贴在飞机上的
楼主  Osmo认证用户 2016-2-6 12#
YDG 发表于 2016-2-6 20:29
注册码是需要贴在飞机上的
对,谢谢提醒,我修改下帖子…
关岛有美军的航空基地  不知道关岛让航拍吗
还有 我想问一下这个注册码的有效期大概是多久
楼主  Osmo认证用户 2016-2-7 15#
cupids@126.com 发表于 2016-2-7 04:02
关岛有美军的航空基地  不知道关岛让航拍吗
军事管理区是肯定不可以飞的
楼主  Osmo认证用户 2016-2-7 16#
cupids@126.com 发表于 2016-2-7 04:03
还有 我想问一下这个注册码的有效期大概是多久
有效期是3年
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在针对无人机检查很严格,最近我带无人机出去两次,都要求我留在车里,不允许带进去。
楼主  Osmo认证用户 2016-2-7 18#
只爱陌生人 发表于 2016-2-7 06:18
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在 ...

楼主  Osmo认证用户 2016-2-7 19#
只爱陌生人 发表于 2016-2-7 06:18
我注册的时候问过,注册只针对美国本地人,其他国家主持都是无效的,这样出现事故后可以找到本人。美国现在 ...
我猜你飞的地方是禁飞区。
xiaoniuniu   2016-2-8 20#
有了规矩,我们飞才安心。
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-2-8 21#
我们这里,有这类准确的气象软件否?
Medivh   认证飞友 2016-2-9 22#
卧槽,美国禁飞区多的令人发指……
Pi_31415926   2016-2-10 23#
美国基本就是不让你玩。
fdji  Inspire 1认证用户 2016-2-10 24#
出国还是别带了
神思铭  Osmo认证用户 2016-2-10 25#
谢谢楼主
boiledwater0084  Inspire 1认证用户 2016-2-10 26#
楼主你好 你说的还是很全的
就是你所说的直升机停机坪什么的也不能飞 那么那一片区域执行的也是5 mile圆形禁飞区规定吗?
另外如果只是一个停机坪。。楼顶那种,也没什么塔台,如何联系,还需要联系吗
我飞的时候用的是dji自带的map,里面基本只有大型机场的信息 其他一无所知 照这个说法的话 我其实已经违法了很多次了吗
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2016-2-12 27#
我以前住美西的时候,曾经飞遍北美西海岸。。。。现在想想居然没出事,真是命大。
细雨游风   2016-2-13 28#
我昨天到了越南芽庄,出海关的时候以威胁国土安全为由直接没收,并且后续还要对我进行罚款和起诉。http://www.zhihu.com/question/40328053 求助!
楼主  Osmo认证用户 2016-2-15 29#
Sam.Zhuhai 发表于 2016-2-8 13:21
我们这里,有这类准确的气象软件否?
没有,不过精灵本身可以侧风。
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-2-15 30#
Starry 发表于 2016-2-15 12:03
没有,不过精灵本身可以侧风。
啊?还真没注意这个功能
楼主  Osmo认证用户 2016-2-15 31#
fdji 发表于 2016-2-10 10:37
出国还是别带了
带之前认真去了解每个国家的对无人机目前的管制和相关法规
楼主  Osmo认证用户 2016-2-15 32#
boiledwater0084 发表于 2016-2-10 23:52
楼主你好 你说的还是很全的
就是你所说的直升机停机坪什么的也不能飞 那么那一片区域执行的也是5 mile圆形 ...
是的,这个直升机坪附近是不可以飞的,所以FAA的App需要等以后更新
楼主  Osmo认证用户 2016-2-15 33#
细雨游风 发表于 2016-2-13 07:35
我昨天到了越南芽庄,出海关的时候以威胁国土安全为由直接没收,并且后续还要对我进行罚款和起诉。http://w ...
你好,我建议你赶快去联系中国领事馆
d800@sina.cn  Mavic Pro认证用户 2016-2-18 34#
夏威夷可以飞。威基基海滩就可以飞。还有大疆APP在夏威夷(欧胡岛)只有3个机场有禁飞圈。其他地方没有标明。但是要用FAA那个软件提示全岛禁飞。在好多景色优美的海滩都可以看到大疆的身影。但是飞行高度一定要控制在120米以下,哪里的真飞机飞的真是很低,航线还不固定。
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-3-2 35#
嗨,看样子带去美国飞,风险还是蛮高的啊,有点怕怕啊。
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-3-2 36#
LZ,注册地址不对了,求分享新连接
楼主  Osmo认证用户 2016-3-6 37#
kkkricosun 发表于 2016-3-2 21:47
LZ,注册地址不对了,求分享新连接
我刚试了没问题
kkkricosun  Osmo+认证用户 2016-3-6 38#
Starry 发表于 2016-3-6 15:18
我刚试了没问题
我又试过了,应该是大陆IP是被屏蔽的,不让注册。。。”The Amazon CloudFront distribution is configured to block access from your country. ”
请问橙色跟红色有啥区别?
楼主  Osmo认证用户 2016-3-10 40#
junjunalex 发表于 2016-3-9 23:40
请问橙色跟红色有啥区别?
红区一般是国家公园,橙色的是附近有机场
Starry 发表于 2016-3-10 11:09
红区一般是国家公园,橙色的是附近有机场
现在对红橙蓝区域飞行有什么惩罚措施没有?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论