正在上传图片(0/1)

精灵3A一个电机附近的外壳无故开裂

手机看帖 14 2848
1. 3A是2016年2月份买的,至今没有任何哪怕轻微的碰撞,今晚看到论坛里有说新固件,就兴冲冲拿出来准备升级,突然看到一个电机附近的外壳开裂严重。。。太危险了,本来还想明天出去飞的。。。请大家看看,这种情况,大疆要负责吗?我把飞机寄回去就行,还是全套东西都要寄回去?

2. support@dji.com发了问题描述邮件,自动回复了一个编号:
尊敬的客户,
感谢您联系大疆创新技术支持。

我们已经针对您的请求(191403)开启了一个案例。我们的技术支持代表将会很快与您联系。
感谢您选择大疆创新。

还请论坛里四大美女帮忙关注一下,很焦急。。。

3. 我这架3A是2016年2月买的,才2个月,飞了10小时27分,起降37次,总里程196.8公里。外壳这就自动开裂了?太不让人省心了。。。

4. 发邮件没用,还是直接打电话快一点。一大早已经联系大疆寄回检查了,案例号:CAS-116937-V5X8G7

5. 2016年4月11日上午,大疆已经收到我寄回的飞机了,焦急等待处理结果。。。

6. 2016年4月19日下午,大疆寄回了我的3A,免费更换了上盖,拿到后发现上盖是没有问题了,但是同一侧的下壳缺出现了新的开裂现象,是更换的时候拧螺丝导致的吗?还是说这一侧的电机动力有差别导致的机壳受力不均开裂?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蓝爵狮  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-8 3#
p3的电机座开裂看来不是个案啊
楼主  Goggles认证用户 2016-4-8 4#
蓝爵狮 发表于 2016-4-8 22:42
p3的电机座开裂看来不是个案啊
才买了2个月啊,一直安全飞行的。。。这也太坑爹了,大疆会负责吗?
楼主  Goggles认证用户 2016-4-8 5#
support@dji.com发了问题描述邮件,自动回复了一个编号:
尊敬的客户,
感谢您联系大疆创新技术支持。

我们已经针对您的请求(191403)开启了一个案例。我们的技术支持代表将会很快与您联系。
感谢您选择大疆创新。

还请论坛里四大美女帮忙关注一下,很焦急。。。
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-8 6#
材料强度不够啊
楼主  Goggles认证用户 2016-4-9 7#
lcx_zone 发表于 2016-4-8 23:48
材料强度不够啊
是啊,看论坛里一大堆这样的问题。。。我在想是不是机器修好回来后,自己再用胶带之类的加固一下四个电机附近的壳?
楼主  Goggles认证用户 2016-4-9 8#
起床,给大疆打电话
PanSeng   2016-4-9 9#
发邮件没用,还是直接打电话快一点。。。已经联系大疆寄回检查了,案例号:CAS-116937-V5X8G7
石榴姐  超级版主 2016-4-9 10#
楼主,这个问题如果是我们检测没有炸机和碰撞,并且飞机没有过保,我们会帮您解决的,您是否已经发回飞机了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-4-9 11#
石榴姐 发表于 2016-4-9 11:38
楼主,这个问题如果是我们检测没有炸机和碰撞,并且飞机没有过保,我们会帮您解决的,您是否已经发回飞机了 ...
谢谢石榴姐关注,飞机已经交给顺丰了。我看论坛里这种问题很多,你也回复说大疆已经改进外壳材质了。我这个飞机是201年2月买的,距离现在也就2个月,不知道是新材质还是老材质?如果是新材质,那问题并没有解决啊。
楼主  Goggles认证用户 2016-4-11 12#
今天上午大疆已经收到寄回去的飞机了,等待处理结果。。。
楼主  Goggles认证用户 2016-4-20 13#
6. 2016年4月19日下午,大疆寄回了我的3A,免费更换了上盖,拿到后发现上盖是没有问题了,但是同一侧的下壳缺出现了新的开裂现象,是更换的时候拧螺丝导致的吗?还是说这一侧的电机动力有差别导致的机壳受力不均开裂?

楼主  Goggles认证用户 2016-4-20 14#
怎么回复帖子之后在首页看不到了呢?被强制沉底了吗?
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2016-12-3 15#
我的有一个电机也裂了 想自己胶水下 这个材质用什么胶水好 主要是裂的不多 懒得换外壳
KingYoung   2017-3-2 16#
新出的SE会不会也有这种通病啊 害怕
已累计飞行968295米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论