正在上传图片(0/1)

我就想耍赖,我就心里不平衡怎么了!我就想得点好处怎么了!

手机看帖 86 3236
过保炸鸡,电机故障!飞机被汽车压撕碎。
大疆一点责任都没有么?亲们,为了你的飞机过保后有个保障,请帮我顶下!!!!谢谢!!
之前七月修过一次(免费换壳),八月也修过一次(云台故障)。修了两次之后,过保时间到了就炸鸡了!并且还不是人为!
大疆数据分析师电机的故障!!我特别憋屈,真憋屈!!!
飞行器激活时间:2015-07-19 13:16:07   

http://bbs.dji.com/thread-74913-1-1.html  炸鸡贴!

七月份我质疑过,大疆把我的电机云台都换的情况,!!!没想到,八月就电机故障!!!!
这是找到被车压过的云台,飞机机身找不找了!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 3#
看了你发的了,我准备最近买个 care
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
laopan_1   2016-8-29 4#
我在保内炸鸡,付费换外壳,保外还会免费?(当然是我的原因)
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 5#
过保不得一年半載的...也玩夠了..就认了吧...沒有百分百的证据可以认大疆負責,肯定是你自己負責
如果还糾結这些事.那除了損失一架飞机..还伤身..多不划算
楼主   2016-8-29 6#
laopan_1 发表于 2016-8-29 10:39
我在保内炸鸡,付费换外壳,保外还会免费?(当然是我的原因)
因为之前修过,他们也检测过,不知道他们是怎么检测的!
楼主   2016-8-29 7#
focus0936 发表于 2016-8-29 10:41
过保不得一年半載的...也玩夠了..就认了吧...沒有百分百的证据可以认大疆負責,肯定是你自己負責
如果还糾結 ...
大疆自己说的,是电机故障,而且我刚修完!我就觉得特憋屈!
秋香  管理员 2016-8-29 8#
楼主您好,
1、任何机器都是有保修期的哦,我们官网上已经明确标明了各组件的保修时间
http://www.dji.com/cn/service/policy
过保的机器我们是无法为您免费维修的哦
2、目前您的飞机主题部分已经丢失,只剩下云台部分,也无法确认是机体本身的原因造成的炸机哦
laopan_1   2016-8-29 9#
楼主,秋香妹子最后一句话,明确告诉你,不会是免费的。
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-29 10#
哈哈哈哈哈哈,我想免费
楼主   2016-8-29 11#
laopan_1 发表于 2016-8-29 11:07
楼主,秋香妹子最后一句话,明确告诉你,不会是免费的。
我没想免费,我就想和我这合理的折扣,我买个新的
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-29 12#
只要过保了,无论是产品质量问题还是自身原因,都是不保的了。
楼主   2016-8-29 13#
秋香 发表于 2016-8-29 10:59
楼主您好,
1、任何机器都是有保修期的哦,我们官网上已经明确标明了各组件的保修时间
http://www.dji.com/ ...
炸鸡的原因是你们大疆说的,又不是我遍的。怎么又不知道原因了!
任何产品都不可能给无限期保修吧
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
楼主   2016-8-29 15#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-29 11:49
我刚过保没到一个月  七月份 修了一次,又修了一次,然后就炸鸡了
楼主   2016-8-29 16#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 12:03
我刚过保没到一个月  七月份 修了一次,又修了一次,然后就炸鸡了
八月份,又修了,一次,可气的是我想换电机,他们说不用,这电机老牛了,能用好几年!然后
楼主   2016-8-29 17#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-29 11:49
对,可是我刚修完没几天!!!!!没几天啊!!!!!!!
华安  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 18#
秋香 发表于 2016-8-29 10:59
楼主您好,
http://www.dji.com/ ...
秋香姐,像LZ这种情况,买了care 会给保么?

我主要是在海岛上飞,马上也快一年了,如果遇到LZ 这种情况,应该会直接入海的,所以想了解下。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
秋香  管理员 2016-8-29 19#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 11:45
炸鸡的原因是你们大疆说的,又不是我遍的。怎么又不知道原因了!
梳理一下楼主这一路发帖,然后进入系统查看了维修的经历,

第一次维修更换机壳,
CAS-185651-Y7M9M2
这一次只更换了机壳,云台拒绝付费,就没有飞测云台部分,如果您是商家,过保的东西,您应该也不会免费给客户更换其他的部件,我们只收了外壳的钱,肯定只会给您更换外壳,DJI维修的物料都要一一录入系统的,不是维修人员说换就换的,所以说对于DJI私自更换您的电机这个疑虑您是可以尽管放心的,

CAS-223030-Q9H4S5
然后把云台单独寄回了,就维修了云台

两次维修我们都没有动过您的电机,所以疑似动力问题,与我们维修是没有关联的
其次过保的机器发生故障,一般来说我们是不进行数据分析的,对于过保的飞机,我们只能给您提供9折换新的政策,谢谢您的理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-8-29 20#
华安 发表于 2016-8-29 12:18
秋香姐,像LZ这种情况,买了care 会给保么?

我主要是在海岛上飞,马上也快一年了,如果遇到LZ 这种情况 ...
DJI Care保障的范围为:对正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的人为原因或意外原因导致机身及云台、一体化相机的损失也可提供维修服务。购买DJI Care可以尽可能的减少您的维修成本。具体保障范围可以在大疆DJI Care官网进行查看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-8-29 21#
秋香 发表于 2016-8-29 12:25
梳理一下楼主这一路发帖,然后进入系统查看了维修的经历,

第一次维修更换机壳,
动力问题,是你们大疆自己说的,说的电机故障,又不是我编的!唉  现在怎么又不承认了
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-29 22#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 12:29
动力问题,是你们大疆自己说的,说的电机故障,又不是我编的!唉  现在怎么又不承认了 ...
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已过保,已过保,已过保。重要事情说三次,过保的东西,无论是产品问题或自己问题都不保了,这是常识,也是规则。 可以9折买新机也是个优惠了,楼主老说是对方问题还不就是想获得更大好处嘛,那可以说说你自己希望想有什么更优惠的方案嘛。
kichenkong  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 23#
LSBL 发表于 2016-8-29 12:57
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已 ...
21楼层主  九折划不来   其他的赞同
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-29 24#
不过大疆的飞机可能真的只能飞一年就该换了。
重要的问题说三遍 过保了 过保了 过保了! 难道楼主用了100年后炸鸡了 还找大疆么!
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 26#
契约精神在哪。购买时,大疆有明确表示保修期限,购买即同意。
楼主   2016-8-29 27#
感觉楼主炸了机然后心理不平衡了,老想找到个是大疆的问题然后可以5折购机甚至想免费换新机。但问题是已 ...
对啊。这还用你说么
楼主   2016-8-29 28#
等你炸鸡了,你就懂得我现在的心情了
楼主   2016-8-29 29#
GAWEICHAN 发表于 2016-8-29 13:14
不过大疆的飞机可能真的只能飞一年就该换了。
甚至更短
楼主   2016-8-29 30#
清清的我的宝贝 发表于 2016-8-29 13:18
重要的问题说三遍 过保了 过保了 过保了! 难道楼主用了100年后炸鸡了 还找大疆么! ...
好好说话,我刚修完啊! 他们是怎么检测的,每次都检测,结果回来没几天就是电机故障,啥也不说了你炸鸡这就理解我了
楼主   2016-8-29 31#
kichenkong 发表于 2016-8-29 13:08
21楼层主  九折划不来   其他的赞同
九折还在他这买么,代理商都是八折啊!
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-8-29 32#
其实秋香,我觉得你们的政策可以通融一下,效仿一下苹果公司
我曾经遇到过一个这样的事情,我送我女儿的iPad,下午孩子就给摔了,前屏粉碎,典型的人为案例,但必须修,拿过去给苹果看,他们发觉是上午刚买的,问我干吗用的,我说送孩子的礼物,他们说这样太可惜了,这样吧,这次维修完全免费

这样可以有效的拉拢用户,规矩是人定的,适当的变通会带来意想不到的好处

楼主的案例听着就悲剧,在此也深表同情一下

番茄手头的佳明手环也差不多,过保了,然后没几个月啥也不显示了,步数基本靠意会,我的发票早不知去向了,这要是大疆估计还能找到我啥时候买的
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 33#
都已经一年了。
一年了!
一年了!!
我再次强调一下,一年了!!!

你用了一百个小时不一定有,50个小时总有吧,总寿命就200小时。请问你凭什么确定是电机生产时的故障?
楼主   2016-8-29 34#
jingrongren 发表于 2016-8-29 14:10
都已经一年了。
一年了!
一年了!!
你有病吧! 是大疆自己说的电机故障! 他们分析的!!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 35#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:12
你有病吧! 是大疆自己说的电机故障! 他们分析的!!
你才有病。大疆都说了电机故障你还去飞?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   2016-8-29 36#
jingrongren 发表于 2016-8-29 14:14
你才有病。大疆都说了电机故障你还去飞?
你脑袋被踢了吧!  炸鸡后分析的!   别再在咧咧!!谢谢!!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 37#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:17
你脑袋被踢了吧!  炸鸡后分析的!   别再在咧咧!!谢谢!!
Good luck
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-8-29 38#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:01
等你炸鸡了,你就懂得我现在的心情了
楼主心情很郁闷大家都很理解,刚过保一年就出问题,肯定有点儿不平衡。但如果个个都象你一样,想再找点儿好处,叫厂家打个5折或免费,哪合约精神在哪儿?规则在哪儿? 刚过保就坏的事例多了去了,电脑硬件更是重灾区,哪怎么办?个个都去叫厂家赔?
楼主   2016-8-29 39#
LSBL 发表于 2016-8-29 14:28
楼主心情很郁闷大家都很理解,刚过保一年就出问题,肯定有点儿不平衡。但如果个个都象你一样,想再找点儿 ...
什么过保一年!!   你看清楚再评论可以么???
楼主   2016-8-29 40#

维修后过保,保修期怎么算的?

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid820769
原帖!!我就耍赖了!我心里不平衡!

飞机被汽车压撕碎。
大疆数据分析师电机的故障!!我特别憋屈,真憋屈!!!
飞行器激活时间:2015-07-19 13:16:07
石榴姐  超级版主 2016-8-29 41#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 14:38
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75273&page=1&extra=#pid820769
原帖!!我就耍赖了!我 ...
楼主你不用不断重复发帖,你的问题,我和秋香姐都已经反复告知您了。谢谢您的配合和理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论