请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2017年天空之城™视频大赛 - 45万元豪奖等你赢!

置顶 7
手机看帖 34 2451
换个角度看世界

当你觉得眼前的世界一成不变,当你觉得当下的生活波澜不惊,试试用全新方式去探索。在旷野中感受纯粹的自由、在都市中寻找被忽略的美好,或是在运动中达成自我的突破……世界的模样,取决你看世界的角度。现在加入2017天空之城视频大赛,换个角度看世界。

DJI大疆创新、Nikon尼康、Adidas阿迪达斯、Raffles City来福士、LaCie、SUUNTO颂拓、Oakley和澳洲旅游局等公司为大赛提供了总价值高达45万元的奖品。

比赛规则
•提交开始: 2017年6月2日 14:00  提交结束: 2017年8月2日 14:00  (以上时间均为北京时间)
•参赛者可使用任何品牌的航拍设备拍摄作品
•参赛作品时长不超过5分钟,且需体现30秒以上的航拍镜头
•同一参赛作品只允许投递一个类别参加比赛,参赛者可选择多个类别参赛,参赛作品数量不限
•参赛者需保证所提交参赛信息的真实性且参赛作品为本人原创,添加水印可能会影响评选结果。如提交虚假信息,将被取消参赛资格,并承担相应责任

注意事项
1. 北京时间2017年8月31日公布获奖结果
2. 对本次比赛有任何疑问请发邮件至 campaign@skypixel.com
3. 全球雅诗阁服务公寓酒店方使用规则:适用于全球范围内雅诗阁旗下全部酒店式服务公寓(雅诗阁、馨乐庭、盛捷),本奖品有效期截止至2018年8月31日,房间类型为一房型,请提前至少1个月预定。最终解释权归凯德集团所有,酒店式服务公寓具体信息请登陆官网查阅http://www.ascottchina.com
4. 澳洲旅游局可为年度大奖及一等奖的获奖者提供澳洲三天两夜旅行套餐,若获奖者接受该套餐,则意味着获奖者同意将自己在享受该套餐期间在澳洲拍摄的作品非排他性授权给澳大利亚旅游局及相关旅行社使用。详情请见大赛条款与条件。

参赛作品分为三个类别:运动/城市/自然
运动:用航拍视频捕捉运动中的精彩时刻,表现人的力量与美,体育的友谊与对抗。
城市:每一个城市都有独特的烙印,城市景观和生活在其中的人编织着千万个故事。航拍城市,记录属于你的故事。
自然:以上帝视角展现造物的奇观,用航拍视频展现山川、河流、沙漠、野生动物等自然景观。

评审团

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

BDC-大湿兄   精灵4 Pro认证用户   2017-6-6 17:07:05   2#
沙发是我的 。师兄你更新速度有点慢哦!

jackie fiy   精灵4 Pro认证用户   2017-6-6 17:38:06   3#
沙发+1  我要带着小灰机粗去创作啦·······

楼主   管理员   2017-6-6 21:00:25   4#
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-6 17:07
湿兄,体谅一下师兄。。。今天事情有些多

楼主   管理员   2017-6-6 21:00:54   5#
jackie fiy精灵4 Pro2017-6-6 17:38
沙发+1  我要带着小灰机粗去创作啦·······
加油加油~获奖了一定来晒哦!

Artrix   精灵3认证用户   2017-6-6 21:50:01   6#
卧槽 这个奖项很给力很给力哟!
【评测】灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
http://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

【教程】很干的干货!DJI GO全攻略
http://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html

BDC-大湿兄   精灵4 Pro认证用户   2017-6-7 00:02:00   7#
DJI-大师兄管理员2017-6-6 21:00
怪不得了可以找个助理比如我

楼主   管理员   2017-6-7 10:19:08   8#
Artrix精灵32017-6-6 21:50
卧槽 这个奖项很给力很给力哟!
考完试可以参加啦~

我还小 多关照     2017-6-7 12:29:30   9#
占楼      

qhy     2017-6-7 14:33:45   10#
真有拿第一名的能力,那些奖品都不算什么了

萌萌哒の狂三酱~     2017-6-7 15:56:43   11#
这福利贼给力啊!真是大饱眼福!

Artrix   精灵3认证用户   2017-6-7 23:58:41   12#
FSDJ精灵42017-6-7 17:50
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

乌兰布统举办为期一个月的万马奔腾系列民族风光航拍活动,活动日期为6月8日---7月5日止,有去的飞友请扫码添加。
删留 gg         

沈阳小苗   悟1认证用户   2017-6-8 06:16:50   13#
楼主问个问题:参赛作品的尺寸问题,4K,2.7K清晰度好,悟2还有更好5.2K,平时我拍完视频,就直接调用dji go4里缓存的视频做,只有720P,生成出的只有1080,在手机上观看很清晰,流畅,大小合适,还便于压缩。一但放在电脑上,尤其是显卡好的高现屏观看,就捉襟见肘了。

使用dji go 4 做片子几个月后发现,他是极其便携,简便出片子的好软件,尤其赋予手机能迅速出视频的优势,手指上上下下几下简洁地就能切好。有时来做片的兴致趟床上就切。但比如:加字幕,背景音乐的淡入淡出。和台式机软件还有差距,问一下做好很多用DJI go 软件出的片子,我细微处整不过台式机出的片子怎么办????

楼主   管理员   2017-6-8 10:46:41   14#
沈阳小苗悟12017-6-8 06:16
楼主问个问题:参赛作品的尺寸问题,4K,2.7K清晰度好,悟2还有更好5.2K,平时我拍完视频,就直接调用dji go4里缓存的视频做,只有720P,生成出的只有1080,在手机上观看很清晰,流畅,大小合适,还便于压缩。一但放在电脑上,尤其是显卡好的高现屏观看,就捉襟见肘了。

使用dji go 4 做片子几个月后发现,他是极其便携,简便出片子的好软件,尤其赋予手机能迅速出视频的优势,手指上上下下几下简洁地就能切好。有时来做片的兴致趟床上就切。但比如:加字幕,背景音乐的淡入淡出。和台式机软件还有差距,问一下做好很多用DJI go 软件出的片子,我细微处整不过台式机出的片子怎么办????
DJI GO的剪辑功能方便快捷。剪辑完后可立即分享,满足移动设备的视觉体验。

但是如果参赛,建议用PC软件剪辑和制作。毕竟参赛的作品对视频质量要求更高。

你可以根据自己的需求来选择剪辑软件。

ACtion     2017-6-8 11:27:35   15#
好活动~支持

御龙在天     2017-6-9 09:05:36   16#
坐看大神晒作品拿奖品

潇洒的君魂     2017-6-9 18:18:09   17#
支持 非常好

步步高升   精灵3认证用户   2017-6-11 11:20:56   18#
好心动,大师兄,请问只限制运动,城市,自然这三种类别吗?还是说游记之类的也可以?
换个方式体验生活,换个角度看世界

楼主   管理员   2017-6-12 10:54:42   19#
步步高升精灵32017-6-11 11:20
好心动,大师兄,请问只限制运动,城市,自然这三种类别吗?还是说游记之类的也可以?
这三种类别~

BLACKBC   精灵3认证用户   2017-6-13 20:46:20   20#
DJI-大师兄管理员2017-6-6 21:00
大撕胸,问个问题

“2. 每份参赛作品必须符合以下要求:
o i. 包含参赛者的“天空之城” 账号;
o ii. 包含参赛者的真实姓名;”

这条是说视频中必须出现参赛者的“天空之城” 账号和参赛者的真实姓名吗?
之前作品没有“参赛者的“天空之城” 账号和参赛者的真实姓名”的需要再次编辑加上吗?

壶涂虫     2017-6-14 00:21:42   21#
呵呵,奖品太给力了,

楼主   管理员   2017-6-14 10:37:03   22#
BLACKBC精灵32017-6-13 20:46
大撕胸,问个问题

“2. 每份参赛作品必须符合以下要求:
o i. 包含参赛者的“天空之城” 账号;
o ii. 包含参赛者的真实姓名;”

这条是说视频中必须出现参赛者的“天空之城” 账号和参赛者的真实姓名吗?
之前作品没有“参赛者的“天空之城” 账号和参赛者的真实姓名”的需要再次编辑加上吗?
天空之城账号即是你在天空之城的注册邮箱。参赛者的真实姓名指,签署T&C时使用真实姓名。同时,我们鼓励用户在天空之城账号上使用真正姓名。

所以:
1. 务必注册天空之城账号,建议楼主将天空之城的ID名设为真实姓名。
2. 请用此账号提交作品,并在投递作品前使用真实姓名签署T&C。
3. 账号和真实姓名不用添加在视频画面里。

Seven天晴   精灵4 Pro认证用户   2017-6-23 08:57:46   23#
这个活动真不错

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-7-7 21:54:23   24#
和NEWBIE没什么关系,路过拿分

fans2792c010   精灵4 Pro认证用户   2017-7-13 22:26:26   25#
拍摄的好棒

深蓝大魔王   Mavic Pro认证用户   2017-7-15 20:07:06   26#
奖品给力啊,已参加,不知有木有机会

唔飞视界   悟1认证用户   2017-7-16 07:05:35   27#
师兄:我怎么找不到作品发在那里啊?

唔飞视界   悟1认证用户   2017-7-16 07:17:17   28#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-7-15 20:07
奖品给力啊,已参加,不知有木有机会
大王:作品往哪里发?

深蓝大魔王   Mavic Pro认证用户   2017-7-16 13:04:42   29#
唔飞视界悟12017-7-16 07:17
大王:作品往哪里发?
https://www.skypixel.com/events/videocontest2017

点“立即参加”

唔飞视界   悟1认证用户   2017-7-16 17:36:55   30#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-7-16 13:04
https://www.skypixel.com/events/videocontest2017

点“立即参加”
谢谢大王

军歌嘹亮   精灵3认证用户   2017-7-17 08:17:56   31#
一年一度的视觉盛会“天空之城”大赛

深蓝大魔王   Mavic Pro认证用户   2017-7-17 12:46:03   32#
记得帮我点个赞哦,嘿嘿~

fansccb5789e   精灵4 Pro认证用户   2017-7-19 09:18:49   33#
配乐涉及到版本怎么办呢

Mavic Pro认证用户   2017-7-21 20:42:32   34#
BDC-大湿兄精灵4 Pro2017-6-6 17:07
大师兄,请教个问题。规则上说视频“入选作品精选”,请问是视频只要进入天空之成作品精选的页面就行,还是要获得勋章才算?因为发现有些在精品和热门里面的视频都没有获得“精选”勋章,这两情况到底是哪种才算是符合规则“入选作品精选”的要求,谢谢~!

BDC-大湿兄   精灵4 Pro认证用户   2017-7-21 23:06:57   35#
Mavic Pro2017-7-21 20:42
大师兄,请教个问题。规则上说视频“入选作品精选”,请问是视频只要进入天空之成作品精选的页面就行,还是要获得勋章才算?因为发现有些在精品和热门里面的视频都没有获得“精选”勋章,这两情况到底是哪种才算是符合规则“入选作品精选”的要求,谢谢~!
这个我也不知道啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论