请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

动感节拍,让你拍摄的素材成精!Pr版教程

精华 48
手机看帖 133 5694

跟着节奏的视频,视觉感觉很6

对,确实是很6
这里我做了一个小示范
先来看看

这样的视频其实不难做的,这种视频对拍摄的素材要求不高,重点只有一个,就是故事情节,你要表达什么?一个好的视频作品一定是有个好的情节,一个故事情节加与它相关的素材再加上一首动感的音乐,视频就出来了,
示例如下:故事所表达的就是(端午节回家吃粽子)
先来看看

下面是教程
第一次做录制视频教程,有很多做得不够理想,由于时间的关系只做了部份操作讲解,请见谅!
本次教程采用 Adobe Premiere Pro CC 2015 来进行简单讲解。

内容只针对初学Pr的新手,老司机们见笑了

教程所用到的插件是第三方插件,安装起来有点难度,本教程就不上安装的方法了,请见谅!

这个插件不是我不想教大家安装方法,是因为这个我安装比较早,安装文件不见了,加上我当初也是尝试很多方法才安装完成的,包括手动把文件添加到abode的安装文件夹和用zxp installer安装,
到最后还修改了注册表,具体是那个安装成功我也是不清楚,找天等我找台电脑再装一次才能出安装教程。请见谅!

插件链接:http://pan.baidu.com/s/1miBP7dQ 密码:rbf1

2017版链接:http://pan.baidu.com/s/1o7Y5LSe 密码:n2u0

建议Pr 2017版 安装这个插件,实测把文件添加到安装文件夹就可以使用,不用修改了注册表

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

来一发吗少年   晓SPARK认证用户   2017-7-9 10:46:16   2#
学习了学习了!感谢分享

03090325   精灵4 Pro认证用户   2017-7-9 15:51:58   3#
感谢楼主,学习了

幸福冰块   精灵4认证用户   2017-7-9 21:49:28   4#
感谢楼主的分享!

HUZHOT   Osmo手机云台认证用户   2017-7-9 23:48:11   5#
呵呵。。。。。。

jw198933   悟1认证用户   2017-7-10 11:06:07   6#
请问下怎么安装这个插件啊 我已经下载好了 可是不知道安装到哪个目录里 尝试了好几个都没用

楼主   精灵3认证用户   2017-7-10 11:23:24   7#
jw198933悟12017-7-10 11:06
请问下怎么安装这个插件啊 我已经下载好了 可是不知道安装到哪个目录里 尝试了好几个都没用
这个插件很难安装的,要修改注册表

My-yejingme   精灵4 Pro认证用户   2017-7-10 13:25:27   8#
感谢楼主的分享!

NANA家的御姐   Mavic Pro认证用户   2017-7-10 16:14:56   9#
刚好我也看到端午这个视频 想学学看

来一发吗少年   晓SPARK认证用户   2017-7-10 17:04:25   10#
色彩吸引眼球精灵32017-7-10 11:23
这个插件很难安装的,要修改注册表
LZ出个这个插件安装教程吧

屡飞不炸   Mavic Pro认证用户   2017-7-10 17:14:05   11#
收藏了,学习了

~T【a】n *g*^^     2017-7-10 18:05:58   12#
jw198933悟12017-7-10 11:06
请问你们在哪点下载的插件啊

~T【a】n *g*^^     2017-7-10 18:06:45   13#
请问插件在哪点下载啊  方便给个链接吗

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-10 18:13:25   14#
百度了一下午,尝试了手动把文件添加到abode的安装文件夹,无效;下载了ZXPInstaller,安装betaedit,提示版本不能安装,我的是Premiere Pro CC 2015,无解了。
楼主,好人做到底,出一个完整的教程和安装文件吧,谢谢。

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-10 18:55:38   15#
又尝试在macbook上安装,还是失败...

楼主   精灵3认证用户   2017-7-10 19:40:08   16#

VR李俊精灵32017-7-10 18:13
百度了一下午,尝试了手动把文件添加到abode的安装文件夹,无效;下载了ZXPInstaller,安装betaedit,提示版本不能安装,我的是Premiere Pro CC 2015,无解了。
楼主,好人做到底,出一个完整的教程和安装文件吧,谢谢。
这个插件不是我不想教安装方法,是因为这个我安装比较早,安装文件不见了,加上我当初也是尝试很多方法才安装完成的,包括手动把文件添加到abode的安装文件夹和用zxp installer安装,到最后还修改了注册表,具体是那个安装成功我也是不清楚,找天等我找台电脑再装一次才能出安装教程。

楼主   精灵3认证用户   2017-7-10 19:44:30   17#
~T【a】n *g*^^2017-7-10 18:06
请问插件在哪点下载啊  方便给个链接吗
这个插件不是我不想教安装方法,是因为这个我安装比较早,安装文件不见了,加上我当初也是尝试很多方法才安装完成的,包括手动把文件添加到abode的安装文件夹和用zxp installer安装,到最后还修改了注册表,具体是那个安装成功我也是不清楚,找天等我找台电脑再装一次才能出安装教程。

光影o月叶o   精灵4 Pro认证用户   2017-7-10 21:39:46   18#
草鸡好的。LZ插件地址共享下,

Mavic Pro认证用户   2017-7-10 23:51:19   19#
这个好啊自己剪辑老是感觉没有节奏

fans374edb92   精灵4认证用户   2017-7-11 00:04:26   20#
学习了

stars362   精灵4 Pro认证用户   2017-7-11 02:09:30   21#
这个必须收藏,点赞了。

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 06:56:52   22#
色彩吸引眼球精灵32017-7-10 19:40
这个插件的1.08和1.09我都下载了,都失败了,唯独修改注册表没试过,网上没搜到修改注册表的信息

luzhongang   Mavic Pro认证用户   2017-7-11 07:45:10   23#
VR李俊精灵32017-7-11 06:56
这个插件的1.08和1.09我都下载了,都失败了,唯独修改注册表没试过,网上没搜到修改注册表的信息
下载地址分享下呗

归来去兮 8   Mavic Pro认证用户   2017-7-11 08:32:22   24#
感谢分享

归来去兮 8   Mavic Pro认证用户   2017-7-11 08:32:55   25#
感谢分享

xiaopangbird   精灵3认证用户   2017-7-11 09:49:27   26#
请问第一个五秒的视频音乐叫什么?

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 09:54:22   27#
我还在折腾,希望今天能解决

巴豆820     2017-7-11 09:56:46   28#
感谢楼主的分享!

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 10:32:07   29#
好像有解决方法了,但是一个问题,我无法在这个论坛回帖,积分不够,论坛里有没有能回帖的,大家一起来解决这个插件安装问题吧:
http://bbs.tpway.com/thread-2147-1-1.html

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 10:32:38   30#
这个帖子里的贴图,就是我现在遇到的问题,但是看不到解决方法

楼主   精灵3认证用户   2017-7-11 10:47:10   31#
VR李俊精灵32017-7-11 10:32
这个帖子里的贴图,就是我现在遇到的问题,但是看不到解决方法
我今天在单位的电脑上安装了Pr 现在想办法去试

JodyChou   精灵4 Pro认证用户   2017-7-11 10:54:10   32#
就没有我装不上的插件 开始下载了

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 11:07:33   33#
色彩吸引眼球精灵32017-7-11 10:47
我今天在单位的电脑上安装了Pr 现在想办法去试
好的,为了排除是我的pr版本问题,我已经卸载了,重新下载的pr cc2015,现在还是没有解决。期待楼主的安装破解教程

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 11:08:10   34#
JodyChou精灵4 Pro2017-7-11 10:54
就没有我装不上的插件 开始下载了
嗯,成功了也麻烦跟大家分享下经验哦,我比较愚笨,从昨天到今天都没解决

冷布岗日   悟pro认证用户   2017-7-11 11:09:20   35#
学习了,这个节奏踩得真好

楼主   精灵3认证用户   2017-7-11 11:43:20   36#
xiaopangbird精灵32017-7-11 09:49
请问第一个五秒的视频音乐叫什么?
苹果广告的配音,下载视频提取的音乐文件

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 11:49:41   37#
那个帖子我终于打开了,但是我依然没解决,各位朋友可以试试,或许能解决你们的问题,我只能再继续想办法了:
请将无法安装的zxp文件的扩展名“zxp”改成“zip”,右键-选择“解压到xxxxxxx”,
将解压得到的文件夹复制至C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions,
进入PS即可在扩展面版窗口中找到这个扩展。

JodyChou   精灵4 Pro认证用户   2017-7-11 14:53:01   38#
VR李俊精灵32017-7-11 11:49
那个帖子我终于打开了,但是我依然没解决,各位朋友可以试试,或许能解决你们的问题,我只能再继续想办法了:
请将无法安装的zxp文件的扩展名“zxp”改成“zip”,右键-选择“解压到xxxxxxx”,
将解压得到的文件夹复制至C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions,
进入PS即可在扩展面版窗口中找到这个扩展。
我打不开这个插件

VR李俊   精灵3认证用户   2017-7-11 15:54:42   39#
JodyChou精灵4 Pro2017-7-11 14:53
我打不开这个插件
是啊,我现在试试pr2017

JodyChou   精灵4 Pro认证用户   2017-7-11 15:57:38   40#
VR李俊精灵32017-7-11 15:54
是啊,我现在试试pr2017
找了一个 说可以安装 但是要收费的  我就删了他了  恶心
1234下一页
已累计飞行45274米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论