请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo pro 与ir cut滤镜肤色表现「香港 模特外景」

精华 13
手机看帖 46 4112
只有3个镜头是c100m2拍摄,可以找到吗。
本来这场拍摄视频部分 准备了佳能C100m2。不过这几天香港十分闷热,大设备拿在手里拍了3个镜头,整个人都不好了,索性就拿osmopro拍了剩下的部分。(佳能哭晕在厕所。。。)

之前给x5相机加了ir cut滤镜,刚好这次可以试试肤色。没想到还不错,肤质变的很细腻,(当然外模也是比较白)。

值得说的是crystasky显示器在香港高温下没有罢工的状况,虽然机器还是很热的。目前osmopro依然是个不错的选择,我目前的版本没有待机睡眠这个选项还是很麻烦的,模特换下一身服装的时候 就显得很尴尬,关机也不是 待机又没有这个选择。还是希望dji对这块做做优化吧。

与佳能c100M2相比,osmopro一体化云台依然是最大优势,开机即拍方面佳能C更快。新的crystaisky监视器清晰度要比c100m2好很多。收音和长时间录制是佳能C的优势。

目前我比较在意的有2个问题,一个是待机问题,2是组装之后携带问题,基本哪个面都不能平放,原场底座开车时候一定倒。
osmopro 原始色彩,加了ir cut 。色彩曲线用的Cine-D,当时天气因素并没有使用D-log。
最终调色色调,这期是要求比较复古旧旧的色调,所以没有过多追求人物锐度和百分百的色彩还原。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

osmo pro 与ir cut滤镜肤色表现「香港 模特外景」

kuuuun_y   Mavic Pro认证用户   2017-7-16 00:07:05   2#
好专业!

suretrek   Mavic Pro认证用户   2017-7-17 17:29:47   3#
外模只有五官很立体

罗大锤的飞行日常   晓SPARK认证用户   2017-7-17 17:31:18   4#
厉害了~

Superpower   精灵4 Pro认证用户   2017-7-17 17:52:14   5#
    看著鏡頭很多啊,不下二百個估計。

阳光明媚   精灵4 Pro认证用户   2017-7-17 18:27:23   6#
专业

ELSALITA   Mavic Pro认证用户   2017-7-17 18:55:28   7#
太专业了

djiuser_W3CFr0B   悟2认证用户   2017-7-17 18:55:59   8#
好厉害

航拍世家-iMovie     2017-7-17 19:22:49   9#
在香港这天气 难为模特了

fansa42cc557   精灵4 Pro认证用户   2017-7-17 21:03:57   10#
请问是OSMO X5拍摄的raw?DNG文件?

楼主   精灵3认证用户   2017-7-17 23:14:48   11#
fansa42cc557精灵4 Pro2017-7-17 21:03
请问是OSMO X5拍摄的raw?DNG文件?
没有哦,我就是普通的x5版本,拍的mov格式

楼主   精灵3认证用户   2017-7-17 23:15:24   12#
航拍世家-iMovie2017-7-17 19:22
在香港这天气 难为模特了
哈哈哈 热晕,也是没办法,服装基本都是反季节拍摄

yuzhonglin   精灵4 Pro认证用户   2017-7-17 23:21:03   13#
不错,很好!!!

LeungChiYuen   悟1认证用户   2017-7-17 23:33:39   14#
专业级,厉害

袁双隆   悟1认证用户   2017-7-17 23:34:17   15#
osmox5来几套全副武装的特写

归来去兮 8   Mavic Pro认证用户   2017-7-17 23:40:06   16#

lucky star   精灵4 Pro认证用户   2017-7-17 23:50:42   17#

fans374edb92   精灵4认证用户   2017-7-18 00:03:31   18#
专业

一路前行   精灵4 Pro认证用户   2017-7-18 04:21:57   19#
楼主,IR Cut滤镜对画面成像有多大的帮助啊,能否科普下。谢谢!!

apollo6   悟pro认证用户   2017-7-18 10:19:54   20#
精彩。。。

老道   精灵3认证用户   2017-7-18 10:41:07   21#
精彩!!

穆勒的莉莎   Mavic Pro认证用户   2017-7-18 10:52:06   22#
好看~不过格子没对齐啊哈哈哈

登哥爱夜店   Mavic Pro认证用户   2017-7-18 11:11:17   23#
超级赞。。。超级给力的感觉!!!!顶起!!!!

楼主   精灵3认证用户   2017-7-18 11:51:32   24#
一路前行精灵4 Pro2017-7-18 04:21
楼主,IR Cut滤镜对画面成像有多大的帮助啊,能否科普下。谢谢!!
ir cut 主要还是减少一些有害光的污染,让肤色呈现原本的样子。如果模特本身肤色不好,那也是没办法的。但是ir cut 和D-cine曲线会对红色衣服有些不太友好,可能会些溢出,其他没问题

fans7ce1e889   Mavic Pro认证用户   2017-7-18 16:56:35   25#
外模只有五官很立体

阿美     2017-7-18 16:59:04   26#
姑娘不错

庆贺 JDYHP   悟pro认证用户   2017-7-18 17:07:11   27#
好姑娘~好衣裳~好摄像
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!

摄影师-刘孝   悟raw认证用户   2017-7-18 18:35:38   28#
这是我看过osmo pro拍摄发挥最好的视频作品,非常喜欢,想要一份超清收藏。楼主,有空的时候可以教教我们这种色彩的简调方法.很棒很喜欢。优酷已搜藏。

我心飞扬N   Goggle认证用户   2017-7-18 22:46:46   29#
专业大神,膜拜

楼主   精灵3认证用户   2017-7-18 23:37:20   30#
摄影师-刘孝悟raw2017-7-18 18:35
这是我看过osmo pro拍摄发挥最好的视频作品,非常喜欢,想要一份超清收藏。楼主,有空的时候可以教教我们这种色彩的简调方法.很棒很喜欢。优酷已搜藏。
主要还是前期拍摄曝光要准些,后期我也只是做过了滤镜和二级微调。因为我是用的final cut,调色方面是final cut的弱势,但一些插件还是可以弥补的,koji color滤镜你可以下载试试,如果你是windows系统,可选的软件会多些,达芬奇和PR余地更大

楼主   精灵3认证用户   2017-7-18 23:39:57   31#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-7-18 10:52
好看~不过格子没对齐啊哈哈哈
哈哈哈哈

摄影师-刘孝   悟raw认证用户   2017-7-18 23:57:59   32#
hanxiao12138精灵32017-7-18 23:37
主要还是前期拍摄曝光要准些,后期我也只是做过了滤镜和二级微调。因为我是用的final cut,调色方面是final cut的弱势,但一些插件还是可以弥补的,koji color滤镜你可以下载试试,如果你是windows系统,可选的软件会多些,达芬奇和PR余地更大
大神可否传一份超清的,我想留着学习收藏,可以的话留个联系方式呗

楼主   精灵3认证用户   2017-7-19 02:20:45   33#
摄影师-刘孝悟raw2017-7-18 23:57
大神可否传一份超清的,我想留着学习收藏,可以的话留个联系方式呗
哈哈 片子是商用的,所以原始文件没办法了。微博 H-A-N-X  

摄影师-刘孝   悟raw认证用户   2017-7-19 07:47:55   34#
hanxiao12138精灵32017-7-19 02:20
哈哈 片子是商用的,所以原始文件没办法了。微博 H-A-N-X
好滴,好滴

大西瓜   如影MX认证用户   2017-7-19 08:27:05   35#
楼主用的哪款镜头?

楼主   精灵3认证用户   2017-7-19 10:35:22   36#
大西瓜如影MX2017-7-19 08:27
楼主用的哪款镜头?
dji自带的那款

Seven天晴   精灵4 Pro认证用户   2017-7-19 10:45:31   37#

小六六   精灵4 Pro认证用户   2017-7-19 17:30:36   38#
大神,能不能给个ir cut滤镜的购买链接,谢谢啦

Leo Pan   精灵4 Pro认证用户   2017-7-19 19:05:48   39#
故意跑焦吗?

楼主   精灵3认证用户   2017-7-19 20:17:30   40#
小六六精灵4 Pro2017-7-19 17:30
大神,能不能给个ir cut滤镜的购买链接,谢谢啦
你在淘宝搜搜吧
12下一页
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"