大疆社区
大疆社区
DJI V-Master
大疆社区
已累计飞行 100 米
发布于2023-12-29
浏览5.7k
相关分类
活动
官方活动

366 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

便宜点的mini3不错

4-16 10:34

大疆社区

已累计飞行 831084 米

还得是Action 3啊,不说别的,就是喜欢

4-16 01:58

大疆社区

已累计飞行 0 米

MINI4PRO AIR2S

4-15 14:55

大疆社区

已累计飞行 0 米

mini4pro

4-14 23:40

大疆社区

已累计飞行 0 米

新款

4-14 16:18

大疆社区

已累计飞行 0 米

我感觉还是大疆mini3,在为数不多的无人机中,除了性价比超赞外,还对我这种刚接触的萌新来说,阔以更快的上手练习,也正是因为它的存在,我才有底气驻足美丽的户外海岸航拍

4-14 11:49

大疆社区

已累计飞行 0 米

但我还是喜欢mini4pro

4-14 03:26

大疆社区

已累计飞行 0 米

应该是air3吧

4-14 03:26

大疆社区

已累计飞行 0 米

air3

4-13 23:47

大疆社区

已累计飞行 0 米

大疆Mini 4 Pro具有较高的性价比,因为它在多个方面的表现都非常出色。给大家讲讲我的具体分析: 1. **画质**:Mini 4 Pro支持4K HDR视频拍摄,这意味着它能够捕捉高质量、高分辨率的图像,让画面更好看。 2. **重量**:该无人机重量轻于249克,这使得它在很多国家和地区无需注册即可飞行,为航拍爱好者提供了极大的便利,携带方便。 3. **安全性**:Mini 4 Pro配备了全向主动避障系统,这可以在飞行过程中自动检测并避开障碍物,大大提高了飞行的安全性。 4. **易操作性**:对于新手来说,Mini 4 Pro的操作系统简单易懂,使得刚刚入门的无人机用户也能够快速上手并进行航拍。 5. **智能功能**:它还具备全向智能跟随功能,可以自动跟踪移动的目标,这对于动态拍摄非常有用。 6. **图传距离**:Mini 4 Pro提供了20公里的全高清图传距离,这样的传输距离使得无人机可以在更广阔的范围内进行飞行和拍摄,而不会丢失信号。 综上所述,大疆Mini 4 Pro在画质、重量、安全性、易操作性、智能功能、图传距离等方面都表现出色,这些因素共同构成了其高性价比的评价。对于追求高性能的用户来说,Mini 4 Pro是一个非常值得考虑的选择。

4-9 05:01

查看更多评论