大疆社区
大疆社区
djiuser_awtn2rjYTyUB
大疆社区
已累计飞行 185027 米
发布于1-3 10:26
浏览1.1k
相关分类
教程
无人机教程

13 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 djiuser_awtn2rj :感谢您的理解,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

1-25 08:48

大疆社区

回复 兰心 :好吧

1-25 04:50

大疆社区

回复 djiuser_awtn2rj :十分抱歉给您造成的困扰,由于部分地区的手机蜂窝网络重定向策略,可能会导致快传时网络冲突而无法显示或下载,当您在使用快传时出现异常,请先关闭手机的移动网络。后续我们也会进一步优化,烦请耐心等待。

1-24 15:46

大疆社区

已累计飞行 105983 米

1-24 02:41

大疆社区

回复 兰心 :版主,你好,关闭手机流量之后可以传图片了,但是下一次我打开手机流量的时候又不可以图传了。请问这是什么问题呢,该怎么解决?

1-23 12:28

大疆社区

回复 djiuser_awtn2rj :您好,不好意思让您久等了,您可先参考以下内容进行排查: 1. 确认 App 和飞行器版本是否为最新版本,建议楼主重启飞行器和 DJI Fly App 后重新连接快传尝试; 2. 清理手机内存,如果手机内存不足可能导致传输失败; 3. 确认是否多选了素材同时传输,建议楼主单选素材后进行尝试; 4. 关闭手机流量或者打开手机飞行模式进行尝试(注意:飞行模式下,开启wifi+蓝牙)。

1-15 12:05

大疆社区

回复 兰心 :好的,谢谢

1-14 13:15

大疆社区

回复 djiuser_awtn2rj :感谢您的回复,这边先进一步定位分析,烦请耐心等待。

1-14 13:00

大疆社区

回复 兰心 :链接: https://pan.baidu.com/s/1TiwbV2rTnD0ZIYXZKngl1w?pwd=nru9 提取码: nru9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1-14 12:08

大疆社区

回复 djiuser_awtn2rj :辛苦将APP更新到V 1.12.6版本,再进一步测试,如果还是没进展,可以把新数据上传到百度网盘,然后分享链接给我,谢谢。

1-13 06:22

查看更多评论

关于作者

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区