大疆社区
大疆社区
秋香
大疆社区
已累计飞行 0 米
发布于1-10 14:09
浏览316
相关分类
咨询
官方公告

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 DJI ad :明白您的意思,兰心持续跟进处理,烦请保持通讯畅通。

1-14 08:08

大疆社区

已累计飞行 131755 米

楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。核实到您的设备激活时间为:2019年11月,的确已经过了保修期,因此无法进行保修。此外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家对保修期内符合保修状态的产品提供免费保修服务;对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用,希望您可以理解。关于您的情况,这边也会进行记录,后续我们服务专员会与您联系并进一步沟通,请保持手机通讯畅通。

1-13 11:48

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :我风火轮接触大疆,大疆从无名小辈成长为世界第一,我很高兴,我付出了很多时间和金钱,我希望大疆给我一个好的处理方案。

1-13 10:02

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 DJI ad :您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。

1-13 09:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

CAS-15138592-P1Y1Q3

1-13 09:40

大疆社区

已累计飞行 0 米

2012年接触dji,十多年的老粉丝,大疆发布了穿越机动力系统,支持大疆买了一套结果现在还没有停止售后用不了了,寄修不给处理,很失望 我和客服说好5048桨座,客服说行,结果收到货不能用,我的桨叶也是在大疆官网买的,现在用不了。 现在是疆座用不了,桨叶用不了 大疆想干啥,十多年的老粉丝就这样对待啊,岂有此理。 案例号 15138592

1-13 09:37

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 djiuser_NC3cBTi :您好,目前 Mavic Air 2 暂无计划支持航点飞行或航线规划功能哦,这边会将您的建议反馈至工程师进行评估,如后续支持,我们会通过官网发布新版固件,感谢您的理解与支持。

1-12 12:00

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 果果的小飞机 :您好,社区认证设备需保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个哦,烦请确认您的设备激活的账号是否和您登录社区的此账号是同一个,如果不是同一个,则无法进行此社区账号的设备认证,详情您可参考:https://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html,期待您的理解与支持。

1-12 11:56

大疆社区

已累计飞行 0 米

问题描述(必填):大疆御air2啥时候能更新增加航点拍摄啊,拍平面图好麻烦 需求/期望(必填):辛苦技术员更新下老机子啊,咋滴也是老客服了

1-12 05:26

大疆社区

已累计飞行 0 米

案例号(选填): 问题描述(必填):未添加设备,无法获取年度飞行记录 需求/期望(必填):添加所有设备 其他资料(选填): 您对大疆服务的建议(选填):

1-11 01:58

暂无更多评论