大疆社区
大疆社区
djiuser_28Z5lzmsw9SC
已累计飞行 0 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 909143 米

UOM批不批感觉是看审核人员的心情,就算批了,起飞和降落都要报告确认,不知道是谁发明的如此积累的机制,而且适飞区域的图形简直可以用凌乱来形容。

4-19 08:50

大疆社区

已累计飞行 0 米

北京那边的区域比较敏感,一般轻易不会给你通过审批的

3-18 05:39

大疆社区

已累计飞行 113898 米

再请问一下?你是怎么在UOM上申请学习的。谢谢!

2-22 08:46

大疆社区

已累计飞行 257298 米

你这就算没手滑,通过了UOM,还得到大疆的系统上填表申请解禁,但是大疆不一定会给你解,还有公安那边的报备,哈哈哈哈,个人基本上是不大能飞的,除非是你能以学校或者机关单位的名义去把UOM、大疆、公安都申请好

2-20 01:42

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 庸碌 :确实非常严,不过现在有这个系统至少对于普通人来说有一个申请的渠道了

2-16 08:40

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_J4eIg35 :我再试一试,如果还能通过的话有可能就不是点错了。

2-16 08:39

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_P89guFD :是的,我现在又申请了一两次试试看,可能是因为我飞行高度低,或者只是在学校内飞行,也有可能是审批人员点错了。如果后面几次能被批准的话可能就不会是点错了

2-16 08:38

大疆社区

已累计飞行 0 米

感觉最近的审批变得严格了,我个人申请了几次,全都被拒绝了

2-16 06:14

大疆社区

已累计飞行 165025 米

你这个明显是审核的人手滑点成批准了。申请北京河北交界附近的空域相对容易通过一些。

2-16 01:04

大疆社区

已累计飞行 452414 米

之前听派出所说2024年以后北京行政版图内全部禁飞,我今年已提交了6次北京远郊区的飞行申请,全部被拒绝了,都已经绝望了,你那个被批准的飞行地点就是在北航吗?

2-15 13:53

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备