大疆社区
大疆社区
djiuser_nKKTIY8cjb1J
已累计飞行 0 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 144159 米

跟我去年一样,我是觉得维修便宜,随心换需要400多,维修便宜点,我维修了

2-23 09:12

大疆社区

已累计飞行 189332 米

回复 大头弥勒 :为啥还要剩1次,之前问客服没这回事啊

2-21 13:20

大疆社区

已累计飞行 42993240 米

这个主要看你对自己的信心和你对大疆的信心, 对自己的信心是,换机只有两次,而且想续care就要至少保证还有一次剩余,你对自己有没有信心会不再出事。 对大疆的信心是,你的换机到手大概率是良品机器,就是其它人维修好的机器,你对大疆维修和维修后的质检没有信心。

2-21 00:53

大疆社区

已累计飞行 1158586 米

看来大家都回复,回复都是建议维修,随心换回来的机器就那么多问题吗?

2-20 23:48

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

能修就不换。 等这么几天冷静下,下次作之前能更沉稳

2-20 16:58

大疆社区

已累计飞行 25297417 米

还是维修吧,置换应该是在飞机面目全非的时候去换

2-20 15:49

大疆社区

已累计飞行 14123133 米

回复 djiuser_nKKTIY8 :我一般维修一天就可以了,我建议你维修,我有一次换整个外壳和云台,都只用了一天

2-20 14:12

大疆社区

回复 djiuser_nKKTIY8 :你要是求时间,就随心换,但是要承受大量的问题,比如云台抽风,莫名其妙自由落体等(我都体验过,随心换的机器)

2-20 14:11

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Joseph Joestar :维修要等好几天

2-20 14:09

大疆社区

肯定维修,想都不用想

2-20 14:04

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米