大疆社区
大疆社区
hz8500
已累计飞行 0 米
发布于2-25 00:26
浏览154
相关分类
咨询
其他

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 hz8500 :您好,这一情况可能是系统没有给 App 连接 WiFi 权限,烦请确认在移动设备的设置中,DJI Fly App 的无线数据等权限是否有开启,并注意部分安卓手机的 App 可以单独设置 WiFi 权限,检查手机 DJI Fly 应用的 WiFi 权限设置,需保证 WiFi 权限处于开启状态;另外,烦请尝试通过浏览器看是否可以直接访问,链接:https://bbs.dji.com/

2-27 08:35

大疆社区

已累计飞行 385395 米

回复 hz8500 :苹果手机-设置-djifly-无线数据-无线局域网和蜂窝数据 试一下

2-27 07:41

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天界悟空 :都试过不成

2-26 10:48

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :国内外不同地点、各种WIFI、各国流量都试过,不同的手机都试过,偶尔连上瞬间就断开,感觉是账号问题,但电脑端始终可以登录论坛

2-26 10:45

大疆社区

回复 hz8500 :您好,这边通过页面的提示,建议检查WiFi是否可以正常上网,楼主可以使用其他设备连接该WiFi进行检查;还可以切换其他网络进行尝试,例如使用手机流量,切换网络尝试看看是否可以正常登陆DJI 大疆社区哦。

2-26 09:44

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :我的手机是小米11Pro,WIFI状态下点击DJI Fly~我的~论坛,然后就像视频结尾了;换过华为手机,苹果手机都是如此,已经有两年这样了。

2-25 11:44

大疆社区

楼主您好,这一情况烦请先确认一下网络环境,如果无法登陆,您可告知我们具体的手机型号、通过什么方式登录DJI 大疆社区,并提供操作视频,这边好进一步确认哦。

2-25 09:18

大疆社区

你是怎么进入的呢?

2-25 00:53

大疆社区

卸载重装安装app ,或者从微信小程序进入。在或者可以在DJIfly和GO4进入 ,我都是这样操作的,请问你是怎么进入的

2-25 00:52

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

hz8500

第一阶段副驾驶

认证设备

暂无关联认证的设备