大疆社区
大疆社区
luzhongang
大疆社区
已累计飞行 4177345 米

6 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 luzhongang :您好,的确是很遗憾,后续如有其他疑问,您可随时与我们联系哦,感谢您的理解与支持。

4-2 11:09

大疆社区

回复 石榴姐 :感谢!刚刚官方回信,机器停产了,也不提供服务了。回来自己鼓捣吧!

4-1 03:35

大疆社区

回复 luzhongang :您好,如果重启后画面出现全黑或者全白,您还可以进入图传界面点击右下角的曝光模式设置,调整为自动曝光模式看看有无进展。此外,如果飞行器云台歪斜/不回中,请参考以下方法排查: 1. 取下机身上的内存卡(若有); 2. 将飞行器放置在平稳的状态下重新启动; 3. 校准云台; 4. 连接对应调参软件进行固件升级或固件刷新; 5. 如果问题无法解决,建议您将设备寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测哦,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复石榴,我们会协助您跟进的。

3-30 16:10

大疆社区

回复 石榴姐 :重置后会有画面,但重启飞机后又没了,镜头不正,是不是又要返厂了

3-29 08:16

大疆社区

楼主您好,这一情况烦请尝试重置相机参数看看有无进展哦,期待您的理解与支持。

3-28 08:10

大疆社区

已累计飞行 0 米

我知道,你把图传界面右下角的pro 调成auto 就好了

3-27 23:01

暂无更多评论