大疆社区
大疆社区
皮皮哥
大疆社区
已累计飞行 133136 米

14 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 皮皮哥 :您好,您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

4-2 11:11

大疆社区

回复 石榴姐 :谢谢石榴姐,这几天都有贵司人员在跟进沟通!大疆服务没得说

4-1 03:53

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 皮皮哥 :您好,非常抱歉给您造成不好的体验。查看到案例目前已有专人在对接处理,后续会联系您进一步沟通的,请您保持通讯设备的畅通哦,感谢您的理解。

3-30 16:04

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 皮皮哥 :没事的以后飞飞机注意就行了,就当花钱买教训了

3-30 05:33

大疆社区

回复 不会飞的蛋狗 :大疆的分析结果就是这个意思! 说我在起飞10分33秒后,飞机飞行到水库上方88米时,手工刷新了返航点,是以飞机当前位置为返航点!因为飞机就在返航点附近,所以点击H就直接降落了! 起飞时返航点已刷新了的,说是我后来手工刷新了返航点 实事求是我确实没有手工刷新啊!谁会把飞机飞到水面上,在水面上标记返航点,神经病才会吧? 这个解释接受不了! 关键是按大疆的指导操作,不懂为啥遥控器上的飞行记录不见了,寄遥控器给大疆才找出来的飞行记录,现在他们说啥就是啥了! 唉

3-30 05:19

大疆社区

已累计飞行 0 米

楼主快看看,是不是因为这个。触发了自动降落?

3-30 03:48

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

回复 皮皮哥:我是每次飞都录屏,没见着怎么卡顿,或者说没卡死过。 一定程度上,录屏可以补足原配的飞行记录,还可以事后观察自己哪里操作有待改进

3-30 03:37

大疆社区

回复 T-3486784401 :每次飞行都录屏吗?会影响操作吗?小白控已经比较卡了

3-30 03:09

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

还是那句话,有个录屏能避免多少争论。 返航点是不是被误刷到了水库上,随时都能看到好吧(D数值一眼区分); 然后返航点为什么被意外刷到了水库上(是手动,还是机器抽风,还是 GPS 识别太慢以至于飞到了才刷新),如果有录屏也是一眼解决。 另外很多情况下,录屏本身就是很不错的素材,体现了精密的飞行操作

3-29 10:24

大疆社区

回复 石榴姐 :刚刚你们攻城狮回复了,说为什么点H就降落,是因为飞机就在返航点位置! 说飞行记录数据中看见我手工刷新返航位置了! 请问飞机在水库上方,水面上方,谁会手工刷新返航位置是飞机位置???正常人都不可能吧??? 就算手工刷新,也应该是遥控器位置吧! 我真的没有手工把返航点刷新成飞机位置,不接受这个解释,我要怎么举证???

3-29 05:13

查看更多评论