大疆社区
大疆社区
拾里
大疆社区
已累计飞行 36411 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

4-9 12:30

大疆社区

回复 石榴姐:

4-6 03:10

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 拾里 :您好,实在是抱歉,目前是无法提供折扣维修的呢,希望您可以理解。这边查看您的设备已在维修中,后续工程师还会进行飞行测试和品质检测,确保设备的功能正常后才会发货,请您放心。若您有其他疑问,可随时与我们联系。

4-5 11:06

大疆社区

回复 石榴姐:报价出来了,就不能给点优惠或者免个邮费也行哇

4-4 06:52

大疆社区

已累计飞行 0 米

4-3 10:17

大疆社区

已累计飞行 1516152 米

4-2 17:02

大疆社区

回复 拾里 :您好,的确是很遗憾,目前维修费用是没有优惠的哦,并且DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目,您也可以在DJI 大疆创新官网查看相关的配件价格,查询网址:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry 。石榴查看您的案例还未收件,您先不用着急,后续待工程师检测完成后,会将报价单通过短信/邮件的形式发送给您,烦请您耐心等待哦,期待您的理解。

4-2 11:28

大疆社区

回复 石榴姐:那维修能优惠点吗

4-2 10:18

大疆社区

楼主您好,不好意思久等了。查询您的案例设备还在运输途中哦,后续待DJI 售后服务中心收件后,工程师会先进行全面检测,届时您可以留意查收短信/邮件通知,我们也会帮您跟进。此外,目前DJI Care折扣维修权益支持机型为:DJI Mavic 3和Mavic 3 Cine,其他机型是没有折扣维修权益的哦,感谢您的理解与支持。

4-2 08:06

大疆社区

4-2 07:47

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

拾里

第二阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区