大疆社区
大疆社区
拾里
大疆社区
已累计飞行 36411 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 899717 米

回复 拾里:估计跟我一样,主板腐蚀发霉,可能返潮了

4-7 03:48

大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 拾里 :了解,等天气好点进行飞行测试哦,若后续有任何疑问,您可随时与我们联系~

4-7 02:57

大疆社区

回复 DJI AVATA :我的是主板损坏,感觉有点莫名其妙

4-6 16:02

大疆社区

回复 夏清 :这几天老下雨,拿到手也试不了

4-6 16:01

大疆社区

已累计飞行 899717 米

最后不要满电存放,并且电池会自动放电,电放光了以后就会损伤电池,就坏了

4-6 13:38

大疆社区

回复 拾里 :您好,查看您的设备已在维修中,后续会测试好给您发出,建议您收货后可以进行飞行测试哦,若后续有任何疑问,您可随时与我们联系,期待您的理解与支持。

4-5 07:38

大疆社区

回复 夏清:有点贵

4-5 05:18

大疆社区

您好楼主,DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目哦,而且工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保设备的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。此外,目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家对保修期内符合保修状态的机器提供免费保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用,希望您可以理解。您的案例检测结果如下:遥控器核心板组件损坏导致图传信号类故障,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理,期待您的理解。

4-4 07:37

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

拾里

第二阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区