大疆社区
大疆社区
夏星辰
大疆社区
已累计飞行 1523391 米

21 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 263344 米

4-15 15:59

大疆社区

回复 海鸥1960:下次先问清楚在飞,我看到有人之前飞过穿越机了

4-9 02:54

大疆社区

回复 LudwigVB :飞远的那段下面是没有人的,在景区外了

4-7 09:00

大疆社区

回复 大头弥勒 :牛啊,确实该注意些的

4-7 08:59

大疆社区

已累计飞行 665179 米

好危险,飞行要小心

4-7 08:51

大疆社区

已累计飞行 961625 米

NBNB景区有无人机???【uhh】

4-7 05:14

大疆社区

已累计飞行 5061255 米

这情况确实挺危险的,要是打到你机器,机器损失算小,碎片被快速打到下面的人群,那损失就可不好说了,ps,看第二段视频,楼主的飞行习惯一点小建议,尽量走躲开人群的路线,顶在人群头顶飞也是风险

4-7 02:25

大疆社区

已累计飞行 42993240 米

很久之前在阳朔的工农桥拍风景,然后有人围观,因为有些低空动作注意力比较集中,就没太注意边上的人,后来人少了,只有两三个了,我看了一眼,竟然是两个穿展卓航空制服的两个人,我于是尽可能快的收了回来,小心翼翼的问他们,对他们的观光直升机有影响吗,他们说反正他们无所谓,不说大桨了,就是尾桨随便打一下,我们机器都是粉碎的,根本不担心。那时还是体积比较大的精灵3,后来还加了微信发了几个风景视频给他们。

4-7 01:56

大疆社区

回复 寿光老高 :去哪拍上都有在飞啊

4-7 01:20

大疆社区

回复 T-3486784401 :后面就压低飞了,低飞除了有电线,和树枝都还好,下次还是多注意

4-7 01:19

查看更多评论

关于作者

大疆社区

夏星辰

第二阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区