大疆社区
大疆社区
T-3486784401
大疆社区
已累计飞行 1620589 米

38 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 djiuser_s1UBGhTx6qFd :256Wh 的电源,抛开损耗效率,怎么也有 200wh+. 这个能量玩御系列都没问题

4-21 16:46

大疆社区

已累计飞行 14495 米

回复 T-3486784401:mini系列福音啊!

4-21 15:31

大疆社区

回复 djiuser_s1UBGhTx6qFd :单独 PD60W,副厂同步充的话一小时充满2块标航; 全功率 300W,各种同步充拉满的话,一小时充满10块标航。 长航大概是 ÷1.5 的数量

4-21 15:11

大疆社区

已累计飞行 14495 米

回复 T-3486784401:这充一个mini智能飞行电池多久啊

4-21 15:04

大疆社区

回复 夏星辰:品牌就不说了,省得广告嫌疑。 大疆缺少这个 1/4 度电的版本

4-15 09:59

大疆社区

已累计飞行 1523391 米

回复 T-3486784401 :不是大疆的户外电源吗?

4-15 09:20

大疆社区

回复 夏星辰 :飞机端四短一长,屏控端后半程需要挂充电宝。 现在有户外电源可以敞开飞了,结果户外电源废了...

4-15 06:14

大疆社区

回复 T-3486784401 :厉害了,你飞一场换多少次电池啊

4-15 06:08

大疆社区

回复 夏星辰 :今天充电宝已经被玩坏,一个 A 口萎了。 刚联系的 jd 上门换货。 这玩意真就是续航不愁,尤其充电速度

4-15 05:12

大疆社区

专业啊,我还没下手买呢,想着不是经常出去玩,就买了一个快充充电宝2.7万毫安的

4-15 02:52

查看更多评论