大疆社区
大疆社区
红箭--射手
大疆社区
已累计飞行 555400 米

30 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3358376 米

回复 红箭--射手 :哈哈哈,你现在才五十多,还不应该这样,再过十年、八年再说,我是84年考的执照,管了几十年的司机,也开了几十年,说实话,烦了......

5-7 07:37

大疆社区

回复 红色足迹 :和年龄有关系,我没证原来开的也很椤,现在也是车在那放着没人开,家属在城里也用不着,就那么闲着!买五年了才跑了万多公里,就光接送孩子上学跑过几次长途。

5-7 01:17

大疆社区

已累计飞行 0 米

5-4 16:31

大疆社区

回复 红箭--射手 :我去楼观台60多公里,座公交车3-4个小时,开车的话约一个小时,现在年龄大了,我这个老司机非常不愿开车,娃的车放在那儿也不愿开,我也不知道为什么以后很不喜欢开车了!

5-4 16:21

大疆社区

回复 红色足迹 :我也没跑出过太远,就在本地飞一飞到没碰到过限制

5-3 14:46

大疆社区

回复 红箭--射手 :多方了解,西安的确管的比较严,上次去楼观台申请了多少次才批了,那里已经到秦岭了,也没什么人,管控还是那么紧!

5-3 08:43

大疆社区

回复 红色足迹 :肯定大城市的管理要严格的多,小县城基本没管控

5-2 10:32

大疆社区

回复 红箭--射手 :现实就是这样,总有这样那样的不如意!我们这好像比较严,我经常沒法飞……

5-2 03:47

大疆社区

回复 红色足迹 :今天上山也带了设备,就是没飞起来,朋友没进去,弄得我也没心情飞了。

5-1 13:48

大疆社区

回复 红箭--射手 :好现象,加油!!!

4-30 16:21

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红箭--射手

左座副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区