大疆社区
大疆社区
djiuser_XWgxyTUNomxJ
已累计飞行 0 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 djiuser_XWgxyTUNomxJ :不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

4-18 15:22

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:在学校不方便在PC端看,用教室的seewo看了一下效果很好,不好意思,第一次用dji的产品所以不是很了解,麻烦您了,以后如果有问题还请帮忙解答

4-18 14:03

大疆社区

回复 djiuser_XWgxyTUNomxJ :没事的呢,其实可以尝试在PC端进行查看。如果还是有疑惑,可以把照片和视频都上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步核实。

4-18 10:08

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:不好意思,是我肤浅了,照片在rc上的观感没那么清晰

4-16 14:24

大疆社区

回复 djiuser_XWgxyTUNomxJ :很抱歉给您带来困扰,照片像素实际上是高于视频的哦。

4-16 13:35

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 djiuser_XWgxyTUNomxJ :啊?我没遇到过这种要求,拍照可以达到1200万甚至是4800万,而视频支持4K,也就是3840*2160,按照这个来算像素,只有829万多,你是觉得照片的像素太高,想降低照片像素吗?

4-16 10:03

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:还是很好奇,为什么拍照达不到视频那样的分辨率啊?_?

4-15 14:23

大疆社区

回复 djiuser_XWgxyTUNomxJ :不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

4-15 13:33

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:好的谢谢

4-14 03:08

大疆社区

楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。DJI Mini 3照片拍摄模式有单张拍摄(1200万像素)和48MP(4800万像素),您可以再测试一下。如果对成片效果有疑问,可以将原片上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边好进一步核实确认。

4-13 13:23

暂无更多评论