大疆社区
大疆社区
Paladin段
大疆社区
已累计飞行 184016 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 Paladin段 :明白您的意思,后续设备寄回,可以告知一下案例号,兰心好跟进处理。也非常感谢您一直以来的支持

4-22 07:02

大疆社区

不纠结了,已经买了台御AIR2S裸机,能直接使用AIR的电池、充电器、桨叶和飞机箱,还同时能用mini3的带屏遥控器,完美!!! 过两天又能满足我的“集邮”癖了。 想了下,也是,修一下大致1500,还是旧的老机器,小小的升级一下之前AIR2的配件都还能用,(5块电池不至于吃灰),遥控器还能用新买的mini3的带屏遥控器、之前的老遥控器也能用。 在这里感谢下,大家的跟帖和帮助,升级后再见。

4-22 06:33

大疆社区

回复 兰心 :感谢官方回复,明天试着寄过去看看先,看看能不能彻底搞好吧,看到秀美的景色不能用上帝视角拍摄,这种感觉不太好受。 另外如果维修的时候,产品失效机理会告知消费者的吧,起码能让消费者做好预防,不然再来一次相同的问题就会对产品失去信心的吧。 我本人也是家电行业的可靠性工程师,总会对失效模式进行分析和在研产品的风险规避,也是衷心的希望大疆可以越做越好,毕竟我们made in China 的产品可以走出国门,吊打其竞品的IT产品不算太多,出于爱国也会一直关注并支持大疆产品的

4-22 04:09

大疆社区

已累计飞行 0 米

这种情况还是返厂做个检测,以检测单上的报价为准

4-22 04:03

大疆社区

已累计飞行 127575 米

楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。线下暂时没有官方授权的维修点,需要寄回官方维修中心检测。DJI RC遥控器不适配 Mavic Air 2。目前由于未收到您的设备,暂时还无法给出定损和报价方案,不过您不用担心,收到您的设备,工程师会马上处理,最终以定损结果为准。烦请后续将设备邮寄给我们,同时留意DJI Support邮件,有结果我们会第一时间与您联系。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

4-22 03:34

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Paladin段 :光看配件费是不咋贵但是维修费贵啊,一级维修60,你换核心板是3级维修 大概180多+18元运费

4-22 02:56

大疆社区

回复 不会飞的蛋狗 :核心板我看了下大疆的官方配件大概1300不到,还是可以接受的,毕竟AIR2的拍照效果还行,自驾时拍拍够用了,但是超过1500我就不修了,对付用才买的本打算当僚机用的mini3,毕竟现在主动避障对我来说已经不需要了,只能飞120高的阉割版飞机,没必要担心避障功能了,飞机摔下来也不至于“尸骨无存”,买个两年的CARE就够了。

4-22 02:29

大疆社区

已累计飞行 0 米

这种返厂肯定是换核心板,得大几千吧。都能买个二手的了,不划算

4-22 02:15

大疆社区

另外还想问问,mini3的带屏遥控器AIR2能不能直接使用,谢谢

4-22 02:07

暂无更多评论