大疆社区
大疆社区
djiuser_w7aslnAttiIV
已累计飞行 0 米

13 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 djiuser_w7aslnAttiIV :兰心查询到随心换的设备已发货,烦请留意签收。后续使用过程如有疑惑,欢迎随时联系我们沟通。

4-24 09:42

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:我倒要看看188换的什么牛机,,,,

4-23 18:57

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心:你们话术培训的真好

4-23 18:54

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 djiuser_w7aslnAttiIV :请您消消气,经核实,此次事故是由于飞手未注意飞行环境,操作失误导致的。很抱歉这一情况确实不在保修范围内,的确是需要付费处理,我们是并基于检测结果和实际成本收取适当的费用。关于运费问题,我司和您各承担一程,后续设备签收需要您支付单程运费,期待您的理解与支持。

4-23 06:28

大疆社区

已累计飞行 237567 米

回复 djiuser_w7aslnAttiIV:不知道,得看工程师怎么想

4-22 16:03

大疆社区

回复 djiuser_w7aslnAttiIV:放中间能看到机头,放下面怎么降落?

4-22 16:02

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_w7aslnAttiIV:大疆不是一般的黑,你这么一说我感觉随心换,这有点像5折修理卷, 套路疆哈哈

4-22 13:45

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 铭铭iF:我感觉也是设计缺陷,我每次炸机修的都是云台

4-22 13:42

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 铭铭iF:可以放中上下上,或者可以放两个前臂后边远一点,也不至于轻轻一碰,首先碰到的就是云台,,

4-22 13:36

大疆社区

不放前面放哪里?放后面机身入镜,当行车记录仪呢?

4-22 12:50

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备