大疆社区
大疆社区
Louis Feng
大疆社区
已累计飞行 14950 米

11 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 青衫揽月去丶 :精神股东嘛,当时MAVIC 3的时候还有人发帖说你们凭什么降价的。。。

4-26 07:36

大疆社区

已累计飞行 211774 米

都2024年了,还搁这说背刺用户,每天建议这个建议那个,屁事真多。

4-26 06:40

大疆社区

大疆有诚意的话,就出一个FPV置换AVATA2套装的补贴方案

4-25 01:00

大疆社区

任性降价割了老用户第一刀,降价后引发二手价格跳水,等于割了第二刀。叨叨不休。

4-24 12:48

大疆社区

回复 mengpeng1202:降价可以,但是从7999降到3899,大疆找不到哪个型号割韭菜这么狠了。前无古人后无来者

4-24 09:17

大疆社区

回复 Louis Feng :那是因为苹果停产了,所以没有降价出售,但是华强北二手的需求依然很多。 另外我看了一下国外的大疆官网和亚马逊,除了俄罗斯乌克兰以外,FPV也一样有卖的。你以为是在背刺你,但是其他国家的人没有这么说了。当然,如果你和大疆的买卖合同里面有保价协议,我支持你去起诉。否则,你喊了也没啥用。

4-24 08:05

大疆社区

回复 mengpeng1202:这个价格相当不正常,卖不掉停售就好了,卖国外也行啊。捐给俄乌也行啊。苹果啥时候把三年前的机器降价甩卖了?

4-23 09:15

大疆社区

都出来那么多年了。降价貌似也很正常吧?就像苹果在当年应该是iphone 12还是13来着,而现在官方都没有售了。如果有售,它能和iphone15一个价吗?

4-23 08:29

大疆社区

已累计飞行 1523391 米

回复 不会飞的蛋狗 :是的,二手单机也就700多了

4-23 06:32

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 夏星辰 :随心换要1000多一年啊

4-23 06:23

查看更多评论

关于作者