大疆社区
大疆社区
兴奋的大元宝
大疆社区
已累计飞行 137048 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 庸碌:

4-28 04:58

大疆社区

回复 djiuser_8BXrzEnG6TyH:

4-28 04:57

大疆社区

回复 图画鄱阳湖:rcpro的话呢,细节会更到位。

4-28 04:54

大疆社区

回复 吴雨辰:带屏控可以插tf卡缓存

4-28 04:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

rc遥控器不支持苹果15手机直接传输到手机

4-28 01:19

大疆社区

已累计飞行 62845 米

非常关键的没有说:带屏控里的缓存数据要倒到手机还需要操作一番。用手机FLY,可以直接在手机中编辑,非常方便。一般微信里发布,缓存数据就够了。

4-28 00:23

大疆社区

已累计飞行 1347866 米

回复 庸碌 :RC和RC PRO操作手感没什么差别吧。

4-24 06:55

大疆社区

我最后本来还想把rc有些高不成低不救情况写在里边,但后来事儿一忙给忘了。 都说到这儿了,顺便再补充总结几点: 要是要经济实惠,那直接选非屏的准没错,如果想要好的体验,那就买最高级的。 不过千元机的飞机就想用带屏控,就没必要用rc Pro了,其实rc1700多块钱也可以考虑一下。 毕竟带屏控也可以免去收集通信信息的干扰。 不过注意rcpro只支持o3+的图传,其他的均不支持。迷你4Pro与air3均属于O4图传带屏控,仅有rc2支持。

4-24 04:37

大疆社区

回复 庸碌:哈哈哈哈哈,好的体验都是建立在票子之上的!

4-24 04:09

大疆社区

已累计飞行 0 米

其实,我个人还是推荐普控的,可以连接手机进行直播,当然了,屏控我只推荐rc pro,就是那个黑控,操作手感大大的好

4-24 00:33

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

兴奋的大元宝

飞行观察员

认证设备

• 大疆社区