大疆社区
大疆社区
djiuser_PikHjEY8BCl4
大疆社区
已累计飞行 765371 米

6 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

简短解释: 飞快点,转慢点。 详细解释: 一视频看懂死亡掉头,看的详细空气动力讲解avata youtube.com/watch?v=xBOmjfWh4u8 除非牛顿发现了新物理定律,不然这个不是大疆能解决的问题。

4-27 02:43

大疆社区

已累计飞行 14319 米

回复 djiuser_PikHjEY8BCl4 :avata2的圈圈普通人基本没法拆,难度大而且 里面还有天线。 没有圈圈那飞行手感都是上升很多的,但不现实。 盘旋下降可以给动力啊,带点油门,转弯圈大一点, 主要是yaw杆量低一点 ,下降得慢一点。 高度较高时也可以用类似破s的方法下落一段。 没有摸清楚它脾气以前不要飞太高,先草地半低空练习摸一下它极限你能不能感觉到。怎么飞它不出来这很难表述精确,如这个视频,我现在是大概知道什么姿态是极限了的, 前几分钟就是想它出就能出(连续甩出5次并正常接手控制),后几分钟也飞大姿态也重复前面容易出的动作但是就是可以摸着它极限不出飞控介入 (只有1次小失手)https://bbs.dji.com/pro/detail?mod=viewthread&tid=387927

4-26 16:29

大疆社区

回复 KylinFPV :https://www.bilibili.com/video/BV17E421L7pP/?spm_id_from=333.1368.list.card_archive.click 看了这个,我明白了,它说是圈圈机的固有缺陷,气流问题,油门问题 但我是在水平盘旋下降返航,不能给动力,盘旋下降返航,可以看到周边的环境情况,看来以后不能这样盘旋下降。 但是视频中说的对吗? 我慢慢试试看。那是不是,假设圈圈拆掉 就没有这个问题了呢?

4-26 08:32

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,很抱歉给您造成的困扰,DJI Avata 2 自带桨叶保护罩,在提升安全性能的同时侧向飞行的阻力会有一定增加,在风力较大的环境下高速转弯侧向急刹可能会出现姿态不稳的情况,请您留意飞行环境,进行安全飞行,感谢您的理解与支持。

4-26 02:52

大疆社区

已累计飞行 14319 米

回复 庸碌 :没看到楼主的视频都是m档么 手柄控m档是给了更大的可操控空间,怎么可能会更好,只会更容易触发。 我看有人说s档也有人触发了,虽然只看到说没看到视频,(我个人没飞几次s档,没发现)。 我之前发的视频贴也有说这个状况,当然我现在觉得b站虾老板的解释更透彻一些,底层还是动力不够,在飞机某些姿态继续打yaw或者roll和yew同时大角速度就会触发的,楼主视频里第一条还是低电量限制动力,显然会更减少触发的上限。 或许能固件让电机出力能释放一些冗余减少,但是对是否能完全消除我表示悲观,动力不够大的物理限制在这。 至少2代比1代好,触发上限高一些,触发了马上接手控制也更容易些。

4-26 00:54

大疆社区

已累计飞行 0 米

Avata不管是一代还是二代貌似都有死亡掉头这个通病存在的,如果换成手柄控应该会好一点吧

4-25 23:25

暂无更多评论

关于作者

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区