请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【搞机日志(十二)】如何打造水墨画版的航拍照片和视频

精华 3
手机看帖 18 3394

小禄禄看过很多的自然风光的航拍照片,本着玩出花样的原则,小禄禄试着把这些航拍照片打造成水墨画的赶脚,感觉还不错,现在就将制作流程分享给大家。

等等,先看一下效果吧,下面是原图~

PS,变~

嘿嘿~是不是很有赶脚,下面就是制作视频了,几个超级简单的步骤就能让你在朋友圈积赞到天明啦~

你以为要结束了,不,小禄禄又想到了能不能把视频打造成水墨画的风格,然后就做出了这样一个demo出来,配上音乐看着,感觉还挺有意思的,大家速速来围观一下~

其实这个并不是什么复杂的制作流畅,用到的是pr里面一些很基础的操作外加几个简单的特效,熟练起来几分钟就可以搞定,小禄禄还是老样子,把整个制作流程录了下来分享给大家~

这里对视频里说到的视频大小做一个补充,小禄禄做的视频几乎都是放在网上传播,所以1080p完全就够了,每次拍摄的时候都是选择2.7K,这样的话我在剪视频的时候,位置、大小都可以在不降低画质的情况进行调整。当然如果你是要放在更大的屏幕上用的话,那就选4K,只不过这样的话记得买张64G的内存卡~

你是不是以为这个帖子就到这里了~

不~可能是循环听了PPAP这首神曲的原因,小禄禄脑洞又开了一下,觉得是不是刚刚做的视频倒放的话效果更好,然后试了一下,果然~

因为不是真正拍的,而是直接用pr做了一个倒放的效果,所以前面几秒移动的画面有点卡顿,这个大家可以忽略,大家看看最后几秒的效果就可以了,想想用在你的航拍视频里会怎么样。

好了,现在是真的结束了,就到这里。

有没有觉得学到了很多,嘿嘿~那就关注我的订阅号,小禄禄想在30岁之前火一把,尽早实现在上海买房的愿望,雄赳赳前杠,去见未来丈母娘。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

壶涂虫     2016-10-30 10:21:49   2#
抢个广告位,  感谢小禄禄分享,

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-10-30 10:25:46   3#
壶涂虫 发表于 2016-10-30 10:21
抢个广告位,  感谢小禄禄分享,
嘿嘿~以后争取做更好的

双鱼映像   精灵4 Pro认证用户   2016-10-30 13:25:11   4#
小禄禄加油!早日买房去见丈母娘!

27107913   精灵3认证用户   2016-10-30 16:19:48   5#
加油,这里有一片天

江南秋   精灵3认证用户   2016-10-30 22:31:59   6#
学习了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-10-31 17:46:03   7#
双鱼映像 发表于 2016-10-30 13:25
小禄禄加油!早日买房去见丈母娘!
嘿嘿~好滴好滴~

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-10-31 17:46:39   8#
27107913 发表于 2016-10-30 16:19
加油,这里有一片天
是啊,玩好航拍早日逆袭!

古桥西风     2016-10-31 17:55:40   9#
小禄禄很别出心裁哦,学习了。

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-11-1 10:02:48   10#
古桥西风 发表于 2016-10-31 17:55
小禄禄很别出心裁哦,学习了。
嘿嘿~谢谢夸奖~~~

唐伯虎 BennyLJ   Mavic Pro认证用户   2016-11-2 10:22:22   11#
非常棒哦~我自己也学着做了一小段,请指教~
http://bbs.dji.com/thread-84941-1-1.html

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-11-2 17:00:38   12#
唐伯虎 BennyLJ 发表于 2016-11-2 10:22
非常棒哦~我自己也学着做了一小段,请指教~
http://bbs.dji.com/thread-84941-1-1.html
...
看了,其实我觉得变化成水墨画之后可以停上几秒,这样看上去还是很舒服的

唐伯虎 BennyLJ   Mavic Pro认证用户   2016-11-2 19:29:58   13#
小禄禄 发表于 2016-11-2 17:00
看了,其实我觉得变化成水墨画之后可以停上几秒,这样看上去还是很舒服的 ...
其实我也是5秒的,上传到天空之城以后最后2秒就不翼而飞了~

z__kay@yeah.NET     2016-11-7 00:20:53   14#
教程都是好东西

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-11-7 09:23:55   15#
嘿嘿~谢谢夸奖

希尔博拉斯     2016-11-21 14:21:59   16#
好像很简单的样子

创航传媒   精灵4 Pro认证用户   2016-12-5 16:59:19   17#
撸主知道我是怎么做的吗之前视频全部导出帧,然后PS滤镜及其它调整动作批处理,(你试试就知道多考验电脑性能了。。。)每帧做好效果最后图片序列进AE做视频,香菇!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-12-5 18:54:20   18#
创航传媒 精灵3 发表于 2016-12-5 16:59
撸主知道我是怎么做的吗之前视频全部导出帧,然后PS滤镜及其它调整动作批处理,(你试试就知道多考验电脑性能了。。。)每帧做好效果最后图片序列进AE做视频,香菇!
如果要做动态那种,就需要导出来了,我这个是静态的啦

安徽小黑米   精灵4认证用户   2017-1-4 12:46:23   19#
没看到视频的呢
已累计飞行705784米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部