请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Jetty航拍课程】《航拍视频制作FCPX全流程》第三课

精华 30
手机看帖 47 8082

经过前两课的学习,估计你已经基本会一些Finalcut的操作了,接下来你会遇到一个大问题,那就是资源库。资源库其实就是Finalcut的文件管理系统,我们这种屌丝们,没有几个TB的硬盘资源,随便照着我的教程做做视频,硬盘立马被上百GB的数据给堆满了。所以,这节课我们来讲讲如何管理你的素材,还有动辄上百GB的资源库。

接下来奉上《航拍视频制作FCPX全流程》的第三节课《Finalcu的资源库》

Jetty航拍课程 《航拍照片制作全流程系列》.001.jpeg

大家可以通过我的微信公众号(飞手公众号:dji-pilot)看最新视频。如果有疑问要讨论的也可以先加我个人微信(jettyking1979),然后我们在飞手微信群里讨论。

另外,大家对课程有哪方面的兴趣可以留言,我会集中参考意见,看之后的课程讲些什么。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Michael*  精灵4认证用户   2017-3-13 19:27:33   2#
第一次沙发,莫名的激动。感谢金老师一直以来的教程传授,受益良多,辛苦了。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-3-13 19:34:06   3#
Michael*精灵42017-3-13 19:27
第一次沙发,莫名的激动。感谢金老师一直以来的教程传授,受益良多,辛苦了。
你不是经常沙发么

Michael*  精灵4认证用户   2017-3-13 19:37:21   4#
Jetty精灵32017-3-13 19:34
你不是经常沙发么
金老师,论坛都已经进入潜水模式了,我在深刻检讨中

佛爷    2017-3-13 20:06:12   5#

其实你在刚刚优酷上发布的时候 我就已经看了 哈哈 只不过刚开始没有高清的  现在有了 我就再看一遍

总之这是我看过最好的FCPX教程了 没有之一 , 一百分给你!

来来来金老师   我们看看这个 测,,试...资...源....库!!!

太行仙客  精灵4 Pro认证用户   2017-3-13 20:23:02   6#
正在学习中〜〜〜谢谢!辛苦了!!!期待下一个教程〜〜〜

ggyy8607  Mavic Pro认证用户   2017-3-13 21:32:18   7#
感谢搂住分享

Barry  悟raw认证用户   2017-3-13 23:47:35   8#
继续收藏学习
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO

闷骚修士  Mavic Pro认证用户   2017-3-14 11:08:12   9#
正在学习中〜〜〜谢谢!辛苦了!!!

精灵4 Pro认证用户   2017-3-14 16:28:03   10#
金老师你好,我目前的电脑下载不了后期制作软件,想你帮忙参考一下用什么配置的电脑比较合适?谢谢你每期那么仔细耐心的传授经验。

zixing  悟pro认证用户   2017-3-14 16:43:18   11#
真心感谢金老师的FC教程,让我受益匪浅,进步神速

壶涂虫    2017-3-14 17:48:45   12#
感谢老师的分享,幸苦

Super_Fox  精灵4 Pro认证用户   2017-3-14 18:02:12   13#
感谢老师的教程,每期必看,受益匪浅!

痕迹  精灵3认证用户   2017-3-14 21:38:32   14#
太喜欢老师的这种视频了,学习~~~学习~~~

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-3-14 21:40:52   15#
精灵4 Pro2017-3-14 16:28
金老师你好,我目前的电脑下载不了后期制作软件,想你帮忙参考一下用什么配置的电脑比较合适?谢谢你每期那么仔细耐心的传授经验。
说到配置我有点不好意思,因为我都是用苹果的系统,电脑也是苹果的笔记本电脑。估计只有带有独立显卡的15寸顶配才跑的动这些后期软件。

犹豫又错过  精灵4 Pro认证用户   2017-3-14 23:25:59   16#
感谢这么详细的讲解

zixing  悟pro认证用户   2017-3-15 01:17:08   17#
金老师,你的LOGO的制作,非常好看,挺别致的。你能专门讲一节课吗?我特别想学习下

冰雪神剑    2017-3-15 09:23:32   18#

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-3-15 09:33:43   19#
zixing精灵42017-3-15 01:17
金老师,你的LOGO的制作,非常好看,挺别致的。你能专门讲一节课吗?我特别想学习下
你是说飞手的logo么?那个是我朋友帮我做的

ZYPLanke    2017-3-15 09:38:58   20#
有专业的讲解很好

天竺行摄  精灵4 Pro认证用户   2017-3-15 10:11:44   21#
Jetty精灵32017-3-14 21:40
说到配置我有点不好意思,因为我都是用苹果的系统,电脑也是苹果的笔记本电脑。估计只有带有独立显卡的15寸顶配才跑的动这些后期软件。
非常好教材,谢谢分享!另想问一下FCPX做视频的话,低配的MAC能行吗?能告诉我您用的笔记本是什么配置?谢谢

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-3-15 13:25:05   22#
天竺行摄精灵4 Pro2017-3-15 10:11
非常好教材,谢谢分享!另想问一下FCPX做视频的话,低配的MAC能行吗?能告诉我您用的笔记本是什么配置?谢谢
我的笔记本配置是 i7 2.8GHz,16GB内存,512GB固态硬盘,显卡GT750 M 2G显存。

天竺行摄  精灵4 Pro认证用户   2017-3-15 15:10:21   23#
Jetty精灵32017-3-15 13:25
我的笔记本配置是 i7 2.8GHz,16GB内存,512GB固态硬盘,显卡GT750 M 2G显存。
那是MBP的高配版啊,谢谢

屈原鼻孔之大  悟1认证用户   2017-3-15 15:37:17   24#
赞赞赞赞赞赞

2017-3-15 15:37:35   25#
收藏学习

fans4b2cd468  悟2认证用户   2017-3-15 16:59:00   26#
正在学习中〜〜〜谢谢分享!

桂江郎  悟pro认证用户   2017-3-15 17:27:31   27#
感谢...................

fans70a67abc  悟raw认证用户   2017-3-16 10:22:05   28#
感谢jett老师课程,学习了

泰哥    2017-3-17 11:00:27   29#
学习中.......谢谢!辛苦了!

fans832b261f    2017-3-17 11:59:36   30#
谢谢,金老师

小jj    2017-3-17 15:21:09   31#
很辛苦,很详细

yyjtd88  Mavic Pro认证用户   2017-3-18 15:45:30   32#
学习了        

会飞的蚂蚁    2017-3-18 18:53:54   33#

350238  精灵3认证用户   2017-3-19 08:55:15   34#
学习了的

飞龙在天  精灵4认证用户   2017-3-19 18:41:04   35#
一个3分多的视频导出来要8个多G  请问怎么能变小呢

尚先森    2017-3-19 22:39:12   36#
顶一下楼主

zixing  悟pro认证用户   2017-3-19 23:15:17   37#
Jetty精灵32017-3-15 09:33
你是说飞手的logo么?那个是我朋友帮我做的
哦,金老师,为什么不能把我桌面的二维码导入到FCPX里面去?是什么缘故?

fans2b65d289  Mavic Pro认证用户   2017-3-21 15:38:08   38#
我的是15年款13寸中配mbp,应该也可以做不大的视频吧?我用过pr做过一个5分钟的视频,渲染比较吃力,就是不知道这个fcpx能优化多好,不过看了你的教程,感觉苹果电脑还是用自家的软件可能才更好吧

fans2b65d289  Mavic Pro认证用户   2017-3-21 15:42:27   39#
我的是15年款13寸中配mbp,应该也可以做不大的视频吧?我用过pr做过一个5分钟的视频,渲染比较吃力,就是不知道这个fcpx能优化多好,不过看了你的教程,感觉苹果电脑还是用自家的软件可能才更好吧

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-3-22 10:24:42   40#
fans2b65d289Mavic Pro2017-3-21 15:42
做1080p的视频没问题
12下一页
已累计飞行352396米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持