请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第五期【梦想家榜单】出炉!

手机看帖 4 1174
本次获奖名单评比周期为2017年3月16日-2017年4月15日发布的主帖。

来看看哪些飞友上榜啦?!

奖章
名称
获奖标题
获奖链接
评测专家
唐伯虎.
OSMO 禅思M1手机云台开箱评测  开箱实拍
城市达人
ling00
南美行,天空之镜与远古之石
后期大牛
菜马马
Dolly zoom,滑动变焦,后期教程
创意玩家
我的目标是有趣无肥!
我和MavicPro相遇的故事

所有登上“梦想家”光荣榜的飞友,将享有以下福利:
·秒变“红人”:可在首页榜单区推广一个月,提升个人影响力,红遍全社区;·
·至尊荣誉:帖子内容有机会被官方微博转发;
·积分奖励:4500积分,收到积分奖励后可优先审核兑换成DJI币;
·线下活动:优先邀请你参加!
·年度评选:所有上榜用户,年度产出精华帖最多者额外送100DJI币。(自榜单上线之日算起)
·上榜小伙伴将会被纳入我们的“梦想库”,不定期会收到我们寄出的回馈小礼品!        
· 优先评测:新品、配件发布时,我们会从“梦想库”优先筛选用进行评测,体验新品!

*【投稿】梦想家召集令!想上首页不是梦(长期有效)
http://bbs.dji.com/thread-84631-1-1.html

第五期飞友榜单展示:

友情提示:评测帖上榜机会更大哟!
第六期见!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

海龙DJI4P   精灵4 Pro认证用户   2017-4-24 19:34:07   2#
大师兄     我的帖子被您设置高亮    这是什么意思呢???

楼主   管理员   2017-4-24 19:51:06   3#
海龙DJI4P精灵4 Pro2017-4-24 19:34
大师兄     我的帖子被您设置高亮    这是什么意思呢???
就是内容还不够丰富,离精华帖还有点儿距离;但又比大部分飞友拍的好。

高亮后能在帖子列表突出显示,更容易被其他用户看到~

海龙DJI4P   精灵4 Pro认证用户   2017-4-24 21:03:56   4#
DJI-大师兄管理员2017-4-24 19:51
就是内容还不够丰富,离精华帖还有点儿距离;但又比大部分飞友拍的好。

高亮后能在帖子列表突出显示,更容易被其他用户看到~
哦   好的   谢谢大师兄的帮助,我会努力的      

楼主   管理员   2017-4-25 17:10:26   5#
海龙DJI4P精灵4 Pro2017-4-24 21:03
哦   好的   谢谢大师兄的帮助,我会努力的
欢迎常来分享哦!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部