大疆社区
大疆社区
座右铭
大疆社区
已累计飞行 313174 米

145 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 2187 米

置顶
楼主,您好,飞控其实也会计算返航所需的时间,如果计算当前电量仅够下降的话,飞机会强制下降,且不可取消,但是可以下降过程中也可以控制飞行器。

大疆社区

已累计飞行 2187 米

置顶
根据数据分析情况,事故时间为2017-04-16 22:15:40; 2,07:09 智能低电量触发返航,此时高度500米 距离744米 电量38%; 3,07:20 用户取消返航 09:25 高度约500米 距离646米 电量30% 用户在遥控器触发返航, 10:38 高度456米 电量24%,距离139米 触发严重低电量降落,飞行器进入landing模式; 13:33 记录中断 中断时高度-4米 距离138米 结论:控制不当, 智能低电量返航一段时间后被用户取消,导致飞行器返航过程中电量不足触发降落

大疆社区

已累计飞行 608916 米

设定百分之数的电量返航,飞行数据分析能看,我看是电池突然掉电压,锂电池本身低电保护断电,与电量百分数无关,如向上打杆,如电芯差(内阻大)也会掉电压的而锂电池本身低电压保护断电的。看楼主的无人机注册,是位老司机,可能是坏在电池上。

大疆社区

已累计飞行 306025 米

给你优惠15%价格买新机,表面给你实惠,15%就把你就机器买了,他们赚了,他们回去翻修处理成本,又得卖多少钱

大疆社区

已累计飞行 658289 米

看了7页屏幕,都在说楼主为什么不打杆,我看了下视频,那个时候提示没信号,估计是有打杆,可是没信号没用,至于说没提示丢图传什么,我看就是固件问题

大疆社区
Stun
Mavic 2 Pro

已累计飞行 1083856 米

是的3a我都试过300米高,1公里远,百分之16的电安全回来,这设计太恶心了,也没有预先提示到这点。。我就出现过一次百分之30电量强制降落还好当时是再头顶垂直上空。这次哎,心都碎了。

大疆社区
Stun
Mavic 2 Pro

已累计飞行 1083856 米

今天我也飞丢了,300米远,167米高,百分之15的电,因为来一个电话,按了自动返航,飞机没有回来直接降落。。。挂断电话看到就是黑屏,一会后就是当前位置不合适降落。拉高直接飞机360度旋转,GG了。山背后。。。可能掉到山沟里了,还是坟山。。。

大疆社区

已累计飞行 152417 米

看完,只能说,楼主,怪不得别人,别老和别人比,每块电池都不一样,也别纠结这5%,没有足够熟悉说明说,也没有足够的把握能降回来,第一次自动返航就不应该取消。1自己没有理解低电返航流程.2强制下高时还不推高

大疆社区

已累计飞行 0 米

嘎嘎....我还有8%左右的电量,我都能取消返航,然后在拍了几张在飞回.......24%就不能取消返航太不可思议了

大疆社区

我很多朋友也是说600固件不稳定,最明显就是开机云台歪了

查看更多评论

关于作者

大疆社区

座右铭

全程右座

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区