请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#航拍宝典#DJI Spark(晓)上手体验

精华 28
手机看帖 51 14415
算是运气不错,发布之后立刻就借了朋友的Spark用了一小段时间,这期不能算评测,但是至少能够给各位一些参考,也希望能够解答一些各位的疑惑:)
这里有两点补充一下:

为什么片中Spark的素材这么少?因为Kai给我的时候Spark只有2格多一点点的电,我试用了一会以后就只有一格电了,然后飞了一会就没电了,只拍了这么一点儿素材。

电池电量为什么没有讲?正是因为拿到的时候不是满电,我没法算时间,但是说真的,和御还有精灵比,Spark的续航要短不少,一定要多买几个电池。
Spark大小对比
总的来说Spark是真的好玩,这个没得说,当时现场立刻就围了不少人。真正的画质狂人肯定还是推荐更专业的机型,这个小机器对于没有飞行经验,或者说很需要便携的人(比如记者)还是非常非常好的。

我觉得无人机和手机有一个非常明显的区别,通常手机是价格越高功能越多越强,而无人机则是因为有飞行难度,大疆选择的是价格越低的无人机包含越实用的操控技术,这样来把入门的门槛降下来,可以说是非常聪明的做法。

现在的状况大概是这样
便宜的无人机在变好,好的无人机在变便宜。(MKBHD)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

电力十足   Mavic Pro认证用户   2017-5-27 22:37:42   2#
真不知道该说什么好,东西不错,但政策太烂

轩辕翔龙     2017-5-27 23:13:09   3#
先看为敬

oceanx   精灵4 Pro认证用户   2017-5-27 23:15:54   4#
便宜的无人机在变好,好的无人机在变便宜。,Marques说的?

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-5-27 23:39:50   5#
oceanx精灵4 Pro2017-5-27 23:15
便宜的无人机在变好,好的无人机在变便宜。,Marques说的?
对的,谢谢指出,之前一直想不起来哪看到的了

lq仰望星空   Mavic Pro认证用户   2017-5-28 05:47:04   6#
终于等到大神的评测!

lq仰望星空   Mavic Pro认证用户   2017-5-28 05:55:12   7#
感觉这个画质用于分享到移动社交媒体也够用了,因为绝大多数人都是用手机看看!

胖超人   Mavic Pro认证用户   2017-5-31 18:51:44   8#
已经退晓入御了……毕竟两个的定位不一样…

Éclat_flyer   精灵4 Pro认证用户   2017-5-31 20:20:24   9#
话说tim,你之前的呢个v-log里面的全景视频是怎么拍的啊啊啊啊啊啊

因缺思厅     2017-5-31 21:05:03   10#
可以 的,就是政策太烦

因缺思厅     2017-5-31 21:05:49   11#
oceanx精灵4 Pro2017-5-27 23:15
soso那里看的?

DJI专卖-贵州鹏润   精灵4 Pro认证用户   2017-5-31 21:15:10   12#
不错,支持下!!!

因缺思厅     2017-5-31 21:24:18   13#
看完了,说得我像卖掉御了

JosephLion     2017-5-31 22:07:42   14#
Good work!

captain.zhu   悟pro认证用户   2017-5-31 22:42:30   15#
怪不得这么早把玩Spark了,原来和Kai一起玩

oceanx   精灵4 Pro认证用户   2017-5-31 23:11:27   16#
因缺思厅2017-5-31 21:05
soso那里看的?
直接看啊,soso谁?

251254359   精灵4认证用户   2017-6-1 00:07:07   17#

偷着乐   悟pro认证用户   2017-6-1 03:38:03   18#

我是个新闻工作者,在各种装X后意识到便携、快捷才是我的首选,前些天当然我是比谁都兴奋,后来却木有后来了,因为发现斯帕克不能拍摄RAW,知道对一个是拍摄为目的的人,不是飞多高,不是飞多远,不是飞多久,而是RAW。

当然这是产品定位(要不高端的卖谁啊),包括够用的30p1080视频。好吧,我决定继续拖着沉重的悟pro,尽管我已经受够了。

斯帕克II,1、我要小身材。2、我要RAW。3、我要1寸COMS。

fans81631015   精灵4 Pro认证用户   2017-6-1 06:13:39   19#
现在玩无人机一不小心会被罚款最低十万 最高五十万 弄不好还得去卖肾交罚款

krain.139   悟1认证用户   2017-6-1 06:28:48   20#
手势干扰内容

玉升影视中心   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 06:39:00   21#

nimo   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 07:28:25   22#
偷着乐悟pro2017-6-1 03:38
我是个新闻工作者,在各种装X后意识到便携、快捷才是我的首选,前些天当然我是比谁都兴奋,后来却木有后来了,因为发现斯帕克不能拍摄RAW,知道对一个是拍摄为目的的人,不是飞多高,不是飞多远,不是飞多久,而是RAW。

当然这是产品定位(要不高端的卖谁啊),包括够用的30p1080视频。好吧,我决定继续拖着沉重的悟pro,尽管我已经受够了。

斯帕克II召唤即出,1、我要小身材。2、我要RAW。3、我要1寸COMS。

再见,硬件工程师已经在追杀我……
我觉得下一代御如果能装上1英寸传感器就满足我了

飞行蚂蚁   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 08:29:01   23#
这画质足够朋友圈嗨爆

tech02     2017-6-1 08:55:14   24#
限飞区域设置的给力

雪野林梢   精灵3认证用户   2017-6-1 08:57:38   25#

斯帕克II召唤即出,1、我要小身材。2、我要RAW。3、我要1寸COMS。

专业人,当用专业的装备。才能拍到更多的细节。

雪野林梢   精灵3认证用户   2017-6-1 09:00:53   26#
nimoMavic Pro2017-6-1 07:28
不久的将来。1英寸的装上了。但是全国禁飞了。连小学生的教科书上都编写上了飞无人机的八大弊,和没有无人机的八大利。

一Hong   悟raw认证用户   2017-6-1 09:25:25   27#
Tim,注意到了你的手机上有个镜头,不知道是什么牌子的东东?

zengwenjie   精灵4认证用户   2017-6-1 09:30:11   28#
楼主 可以分享一下 你是用什么机器 拍这个Spark(晓)上手体验 视频的吗?我更关心这个,画质很不错是ARRI MINI?

fanse355f3c1     2017-6-1 10:07:04   29#
宣传口号比较好,售后只有用了才知道…飞机不出问题什么都是好,出了问题找谁也帮不了!哎

dji忠实粉丝   悟1认证用户   2017-6-1 10:10:51   30#
不错不错

Ikevin   精灵4A认证用户   2017-6-1 10:59:18   31#

你这要求现阶段御是首选

fanse1cd6579   Goggle认证用户   2017-6-1 11:07:33   32#
胖超人2017-5-31 18:51
入的好,毕竟mavic更为全面,spark感觉是用来玩儿的

Mavic Pro认证用户   2017-6-1 11:42:16   33#
nimoMavic Pro2017-6-1 07:28
就是不知道下一代御什么时候能出

我还小 多关照     2017-6-1 12:34:27   34#
看了不想买

xuehonghuan   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 12:48:06   35#
录音设备推介一下,好清晰啊,而且没杂音
慢慢熟练中!

虎背熊腰小蒸包   精灵4 Pro认证用户   2017-6-1 13:03:13   36#
Éclat_flyer精灵4 Pro2017-5-31 20:20
话说tim,你之前的呢个v-log里面的全景视频是怎么拍的啊啊啊啊啊啊
他好像是用理光全景相机拍摄的

虎背熊腰小蒸包   精灵4 Pro认证用户   2017-6-1 13:04:34   37#
zengwenjie精灵42017-6-1 09:30
楼主 可以分享一下 你是用什么机器 拍这个Spark(晓)上手体验 视频的吗?我更关心这个,画质很不错是ARRI MINI?
他主要是拿佳能的C300拍摄的

沪ADD885   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 14:31:25   38#
是个好玩具。
只是mavic平面拍摄画质也很糟,又不想买更大的phantom。

Stanley$   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 14:49:48   39#
感谢楼主带来的评测谢谢

James6188   Mavic Pro认证用户   2017-6-1 17:43:58   40#
胖超人2017-5-31 18:51
入御后感觉到底哪个好?我还想出御入晓呢
12下一页
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持