请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全景作品|两年180多张全景图,带你领略厦门之美——厦门市VR全景精选

精华 28
手机看帖 83 5200
大家好,从事影视航拍掐指一算也有两年多了,前一阵整理资料,就想着把之前拍摄的一些全景整合一下,也算是做个归纳吧。

主编现居厦门,整理了一些拍摄过的厦门的全景图,虽然有些图时隔一年多在看,还是会回想起当初拍摄的样子。尽管现在看来当初的技术没有现在这么完善,自己掌握的也不够多,但却是一个自己成长的印记。
180多张全景图,航拍+地拍全方位无死角领略厦门的美
厦门市VR全景精选
厦门,别称鹭岛,简称鹭,福建省省辖市,副省级市,计划单列市,是国务院批复的中国经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。
厦门由本岛厦门岛、离岛鼓浪屿、西岸海沧半岛、北岸集美半岛、东岸翔安半岛、大小嶝岛、内陆同安、九龙江等组成。
21世纪厦门逐渐成为现代化国际性港口风景旅游城市,拥有第一批国家5A级旅游景区——鼓浪屿。美国前总统尼克松曾赞美厦门为“东方夏威夷”。
世贸双塔
鼓浪屿
世贸观景台
日转夜
鼓浪屿
鼓浪屿
厦门岛夜景
软件园二期
五缘湾游艇
厦门大学
厦门大学
厦门大学
集美大桥
跨海大桥
集美区政府
世贸双塔
白城海滩
音乐广场
别墅区
五缘湾大桥
下方是我的个人公众号,也希望大家能够多多关注,多多交流
标签:北京  青岛  上海  夜景  大范围延时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

全景作品|两年180多张全景图,带你领略厦门之美——厦门市VR全景精选

Happyness   精灵4认证用户   2017-6-13 23:47:21   2#
漂亮  我都不敢飞那么高!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 00:00:42   3#
Happyness精灵42017-6-13 23:47
感谢鼓励

Mavic Pro认证用户   2017-6-14 01:41:03   4#
这个必须加精啊

duxian   Mavic Pro认证用户   2017-6-14 07:36:47   5#

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 08:16:30   6#
Mavic Pro2017-6-14 01:41
这个必须加精啊
感谢鼓励

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 08:19:11   7#

MUMU 木木     2017-6-14 08:37:29   8#
漂亮,没有禁飞区,720做的好。

乘风读云     2017-6-14 14:15:28   9#

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 15:14:39   10#
MUMU 木木2017-6-14 08:37
漂亮,没有禁飞区,720做的好。
感谢鼓励

虎纠叁里人   Mavic Pro认证用户   2017-6-14 15:46:43   11#
福州菜鸟已经关注您公众号,是否有群方便加入交流学习?

luc   悟2认证用户   2017-6-14 16:46:19   12#
鼓浪屿现在禁飞了吧?

HUOSON   Mavic Pro认证用户   2017-6-14 19:00:07   13#
你好,我是送快递

ypat   精灵3认证用户   2017-6-14 19:01:59   14#
有几张照片以后再也拍不出来了啊

边走边看   精灵4认证用户   2017-6-14 19:26:12   15#
4.5p精彩

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 20:11:49   16#
luc精灵4 Pro2017-6-14 16:46
鼓浪屿现在禁飞了吧?
没有,但是鼓浪屿管理委员会不让飞

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 20:15:06   17#
ypat精灵32017-6-14 19:01
有几张照片以后再也拍不出来了啊
是的,厦门岛内现在基本上已经飞不了了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 20:19:50   18#
谢谢      

齐齐   精灵3认证用户   2017-6-14 20:52:24   19#
美太太!!!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 21:08:56   20#
齐齐精灵32017-6-14 20:52
美太太!!!

Artli     2017-6-14 21:19:07   21#
拍的蛮漂亮的!不知楼主这么多美图拍了多久啊?

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 21:30:54   22#
Artli2017-6-14 21:19
拍的蛮漂亮的!不知楼主这么多美图拍了多久啊?
不是一下拍的,陆陆续续的积累吧

Choked   精灵3认证用户   2017-6-14 22:11:55   23#
看封面就知道是厦门,上次去旅游的时候没有飞这么高来拍这个立交

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 22:12:49   24#
Choked精灵32017-6-14 22:11
看封面就知道是厦门,上次去旅游的时候没有飞这么高来拍这个立交
看题目也可以知道

爱德华艾尔力克   Mavic Pro认证用户   2017-6-14 22:15:05   25#
拍得真美!好多东西以后拍不不了,可惜

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 22:18:06   26#
爱德华艾尔力克Mavic Pro2017-6-14 22:15
拍得真美!好多东西以后拍不不了,可惜
是的,很多绝版了

ELSALITA   Mavic Pro认证用户   2017-6-14 22:55:19   27#
漂亮的。

东风31   精灵3认证用户   2017-6-14 23:23:41   28#
为高手点赞。

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 23:25:43   29#
谢谢     

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-14 23:27:47   30#
不敢当哈

251254359   精灵4认证用户   2017-6-15 00:08:50   31#

Pi_314   精灵3认证用户   2017-6-15 00:19:35   32#
Nice

JerryHill   精灵4认证用户   2017-6-15 08:49:43   33#
恭喜大作发表

军歌嘹亮   精灵3认证用户   2017-6-15 08:58:16   34#
鼓浪屿这张美图,起初还敢猜一下拍摄高度,再对照一下图,鼓浪屿怎么也得2平方公里吧!不敢猜了!至此,也许真成为非官方绝版航拍图了!楼主收藏好吧!赞!!

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 08:58:29   35#
楼主真是执着!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-15 09:27:34   36#
军歌嘹亮精灵32017-6-15 08:58
鼓浪屿这张美图,起初还敢猜一下拍摄高度,再对照一下图,鼓浪屿怎么也得2平方公里吧!不敢猜了!至此,也许真成为非官方绝版航拍图了!楼主收藏好吧!赞!!
海平面起飞到顶高500m,很多都已经绝版了,现在连起飞都飞不了了

军歌嘹亮   精灵3认证用户   2017-6-15 09:28:39   37#
Happyness精灵42017-6-13 23:47
感同身受,无论再高,哪怕是微小的一个点,只要能看到,总不会有紧张情绪。一旦视野消失,慌恐之情油然而起,即使老鸟也未必坦然!有一次未到500m,突然失传,表面无佯,心里骤然而紧(怕小同行们笑话不是,呵呵!)想必很多飞友都有一睹自己生活的这方城市是什么轮廓的想法,只是碍于高度也就作罢!现在非拍摄需要,一般不极高,高度够即好!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-15 09:29:08   38#
谢谢   

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-6-15 09:31:03   39#
军歌嘹亮精灵32017-6-15 09:28
感同身受,无论再高,哪怕是微小的一个点,只要能看到,总不会有紧张情绪。一旦视野消失,慌恐之情油然而起,即使老鸟也未必坦然!有一次未到500m,突然失传,表面无佯,心里骤然而紧(怕小同行们笑话不是,呵呵!)想必很多飞友都有一睹自己生活的这方城市是什么轮廓的想法,只是碍于高度也就作罢!现在非拍摄需要,一般不极高,高度够即好!
其实不要去追求高度,重要的拍摄主体,飞的太高细节也会丢失很严重,不要一味的为了飞高而飞高,一般拍摄150m足以

文刀丰色   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 11:15:51   40#
拍的真好,早玩早好,现在大疆变态大的限飞区已经很多地方都不能拍了。
123下一页
已累计飞行402023米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部