请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark全能套装收到了,放帅帅的照片,有Spark实拍大图哦

精华 10
手机看帖 122 7368
个人觉得SPARK 45度俯视角度是最帅的
全能套装里面有一个很不错的包包
包包里面可以放Spark和遥控器和电池什么的,不过我另外买了一个更帅的,可以把收纳盒和遥控器都放进去,就像鹿阿姨一样帅
Spark的遥控器,就是Mavic遥控器的简化版
遥控器摇杆特写,手感还不错,不会很刺手
收纳盒
虽然是泡沫材质,但没有LOW的感觉,DJI真是把泡沫玩出花来了
Spark的机身很小,还没有一部4.7寸的Iphone大
全能套装里的充电管家我很满意,非常薄,而且能同时充三块电池
实飞图,一个字,帅!
先放一张Spark的实拍图吧,跟帖多的话就继续放
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Spark全能套装收到了,放帅帅的照片,有Spark实拍大图哦

楼主   精灵4认证用户   2017-6-15 18:28:11   来自 18#
再放Spark的实拍图,今天深圳风挺大,空中阵风估计有6级了,改天再爽飞

楼主   精灵4认证用户   2017-6-15 20:29:34   来自 21#
放一张Spark拍的夜景,下面是做过HDR的,上面是原图

Simplyゝ爱、   精灵3 SE认证用户   2017-6-15 15:16:40   2#
拉距试试
我的晓明天才能收到

疆界创新   精灵4 Pro认证用户   2017-6-15 15:16:40   3#
祝爽飞 哈哈哈哈

liyangtianxia   精灵4认证用户   2017-6-15 15:19:36   4#
是官网订单么? 几号几点的?

ClariS Liu   晓SPARK认证用户   2017-6-15 15:20:37   5#
我的什么时候发货还不知道

小肥俠   悟2认证用户   2017-6-15 15:20:44   6#
图片挺清晰的

小洋     2017-6-15 15:21:09   7#
图片有没有后期,请继续放片。

fansa457dfae     2017-6-15 15:21:15   8#
这是飞了多高?

ICARUS CHEN     2017-6-15 15:22:51   9#
照片很清楚耶

卖女孩的小火柴     2017-6-15 15:28:42   10#
羨慕羨慕~

秋香   超级版主   2017-6-15 16:06:09   11#
恭喜楼主到货和及时分享,祝您爽飞~
您可以先看看SPARK教学视频帖:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
还有这里下载看看使用手册:http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

金鸡戏猴   晓SPARK认证用户   2017-6-15 16:07:52   12#
恭喜恭喜,放个原视频看看,

老老老牛     2017-6-15 16:35:02   13#
恭喜,拍单机版悲哀的飘过。

326254472     2017-6-15 16:54:37   14#
楼主高空拍摄那张图片高度是多少米?

小AA   晓SPARK认证用户   2017-6-15 17:04:51   15#

秋香超级版主2017-6-15 16:06
您可以先看看SPARK教学视频帖:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
还有这里下载看看使用手册:http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
还有电池刚飞完充电时不亮灯的?高温保护还是什么问题?有一块电池只要触摸开心就可以看电量,不用按的,搞到手势控制双击没有反应。

秋香   超级版主   2017-6-15 18:26:46   16#
小AA精灵42017-6-15 17:04
还有电池刚飞完充电时不亮灯的?高温保护还是什么问题?有一块电池只要触摸开心就可以看电量,不用按的,搞到手势控制双击没有反应。
请问是充电整个过程都不亮灯吗?正常开关机的灯显示怎么样?
另外没有太明白您说的“触摸开心”看电量,具体操作和显示情况是怎么样的呢?请您拍个视频给我们看看。

夏清   超级版主   2017-6-15 18:27:25   17#
小AA精灵42017-6-15 17:04
刚飞完不建议马上充电
您冷却一会充电情况怎么样呢?
电池都是按一下就能看到电量,手势控制是开机后,再短按两次(注意使用时手势摆放安全)

Lion_1985     2017-6-15 19:14:25   19#
我的还没发货,急死了!

fanseac05c4d     2017-6-15 19:30:53   20#
大疆就是欺负我老头子,25号付的款到现在还没发货

小AA   晓SPARK认证用户   2017-6-15 20:59:37   22#
夏清超级版主2017-6-15 18:27
刚飞完不建议马上充电
您冷却一会充电情况怎么样呢?
电池都是按一下就能看到电量,手势控制是开机后,再短按两次(注意使用时手势摆放安全)
不是按是触摸就可以了

hawrh     2017-6-15 21:17:39   23#
很不错啊

冷布岗日   悟pro认证用户   2017-6-15 21:30:32   24#
近水楼台先得月么,,我的还没有到呢

olivia11   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 21:37:16   25#
好清晰比御好多了

quentinyang@126     2017-6-15 21:50:55   26#
Flyzico精灵42017-6-15 18:28
再放Spark的实拍图,今天深圳风挺大,空中阵风估计有6级了,改天再爽飞[图片]
[图片]
这里是不是前几天发大水的车公庙吗

宾宾有礼     2017-6-15 21:57:57   27#
我也是深圳的,就是六一官网买的,希望七一能到就好了

2559053136   晓SPARK认证用户   2017-6-15 21:58:37   28#
请问楼主买了什么样的包包

fansa4db5514     2017-6-15 22:04:25   29#
我5月25号下午一点下的单,到现在都还没有发货的意思

楼主   精灵4认证用户   2017-6-15 22:06:27   30#
25590531362017-6-15 21:58
请问楼主买了什么样的包包
我买的包包特别帅,能放下Spark的收纳盒和控。还可以放其他很多小物件,还能放下IPad mini。而且很轻,很漂亮。可是我不能告诉你我买的什么包包,第一告诉你有广告嫌疑;第二我也不希望有第二个像我一样帅的Sparker

Pennychan1507     2017-6-15 22:44:33   31#
請問有沒有測試過用搖控接收實際能飛多遠多高?
還有抗風性可以嗎?

自豪天下   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 23:01:40   32#
太过份了,居然比我的MAVIC拍照还要清晰,居然还可以在深圳市区里面无所顾忌的黑飞……我们这里全城都让大疆禁飞了!大疆太过分了……

爱德华艾尔力克   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 23:55:14   33#
不错,祝爽飞

fbirui007   Mavic Pro认证用户   2017-6-15 23:57:42   34#
小鸡鸡噢

251254359   精灵4认证用户   2017-6-16 00:06:42   35#
我的还不知什么时候能发货

Cry   精灵3 SE认证用户   2017-6-16 01:04:05   36#
不错。最好测一个最远距离!

电力十足   Mavic Pro认证用户   2017-6-16 06:47:39   37#
包包还是晒晒吧

wangrong   精灵4认证用户   2017-6-16 07:37:05   38#

wangrong   精灵4认证用户   2017-6-16 07:39:38   39#
秋香超级版主2017-6-15 16:06
你好,说16号发货,今天发货吗?几天能拿到啊?谢谢

fans3e9ddbb4     2017-6-16 08:36:51   40#
一块电池你飞了多久?
1234下一页
已累计飞行606034米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论