请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#尬后期# 这个好莱坞特效你一定要学! 让你的LOGO出场再也...

精华 117
手机看帖 92 9447
哈喽,大家好!我是来自HeyDrones的Boxy

每回做视频开头都会有个令人头疼的问题,

“我的LOGO怎么才能与众不同,更高大上?”

看看下面这个某深圳男子(我大飞哥)的视频片头,是不是气场十足??

(脑补你的Logo放在你的视频片头……)
如此出众的特效,你还有什么理由不用??

这是一个好莱坞还在用的特效,

你没有看错

一分钱不要
只要你3分钟!

Boxy手把手保你学的会!

下面,

我们不废话上视频!

(在这里插一句.. 我们总共出过两篇关于这个特效的视频,建议先看第一个链接再看第二个。干货越多爱越多,你放心,把你能看困算我输~)

第一期(做出一个与众不同的片头介绍)

第二期(定制你专属的LOGO开场)

怎么样?学会了吗?还愣着干什么?快去实践啊!

我是Boxy,我们下期再见!

凑字:使用的素材全部使用MavicPro拍摄,小巧便携画质还不错! 是我最爱(因为也没钱买别的...)

注明:可能有的飞友在我们HeyDrones公众号看过这个教程,在社区已经有上万的浏览量了,希望大家都学到不少,那么这次是Boxy我原作者为了#尬后期#在社区发帖, 我们的飞友们,留个言点个赞让我看到你们的热情!

欢迎关注我们微信公众号HeyDrones,获得更多像这样的干货
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

#尬后期# 这个好莱坞特效你一定要学! 让你的LOGO出场再也...

待疯狂的渣渣   Osmo手机云台认证用户   2017-7-31 21:26:09   2#

厉害哦~
为毛我的AE链接合成按钮是灰色的? 盗版?

钱秉宏     2017-8-1 08:47:31   3#
很棒,干货满满。

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 12:15:01   4#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-7-31 21:26
厉害哦~
[图片]
你好!这个是因为没有使用同样版本的AE和PR。我建议使用Adobe CC2017

我还小 多关照     2017-8-1 12:59:34   5#

谢谢分享                              

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 13:00:56   6#
我还小 多关照2017-8-1 12:59
这不是以前的吗
请看帖子最下面的注明哈~

潘老湿   悟1认证用户   2017-8-1 13:17:22   7#
上次学习后,现在几乎所有视频,都是这样的logo酷炫式开场,为视频效果增色不少

热那亚船长   悟2认证用户   2017-8-1 13:24:05   8#
mac下有没有什么类似的软件?

seanted   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 13:56:23   9#
请教下 调色的教程在哪呢?

Mc911   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 14:26:10   10#
追踪摄像机就没成功过。。。。。怎么破?难道我装了假AE?!

白与夜   精灵4 Pro认证用户   2017-8-1 14:52:28   11#
这种贴好,学到野呢

fans936f9348   精灵4认证用户   2017-8-1 16:11:46   12#

Max Tseng     2017-8-1 16:51:06   13#
很棒的教程,趕快來實踐,謝謝你

Mavic Pro认证用户   2017-8-1 17:11:52   14#
上次试验失败(做出来效果不理想),下次再试试

青岛风向标无人机培训学院     2017-8-1 17:14:57   15#
666666,厉害了

Gigahz     2017-8-1 17:15:16   16#
厉害,学习了

Evelyn_Y   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 17:30:31   17#
谢谢分享,学习了...

待疯狂的渣渣   Osmo手机云台认证用户   2017-8-1 19:08:18   18#
BoxyMavic Pro2017-8-1 12:15
你好!这个是因为没有使用同样版本的AE和PR。我建议使用Adobe CC2017
意思就是pc上必须安装有PR 和 AE, 然后他们的版本还需要是一致的?

玉升影视中心   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 19:48:53   19#

因你而飞   悟1认证用户   2017-8-1 19:52:05   20#
简单明了,又实用。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro

fans660c9973     2017-8-1 21:29:38   21#
很多电影序幕文字镶嵌都是这样做的吧

哈哈xq     2017-8-1 21:48:29   22#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-7-31 21:26
厉害哦~
[图片]
只有一种可能你的AE不是最新版本

BustedBlues   Mavic Pro认证用户   2017-8-1 21:58:03   23#
教程虽好,然而飞哥怎么也学会炒冷饭了?

待疯狂的渣渣   Osmo手机云台认证用户   2017-8-1 22:04:21   24#

有意思哦~ 合成失败了
AE停止工作,10s左右的视频, 笔记本做的,难道内存不够?

春花阿金   精灵3认证用户   2017-8-1 22:08:43   25#

好棒!刚才试了一下,一次成功!

fans374edb92   精灵4认证用户   2017-8-2 00:02:02   26#
学习了

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 07:47:01   27#
热那亚船长悟22017-8-1 13:24
mac下有没有什么类似的软件?
Mac 下也可以使用这个教程正在用的Adobe After Effects的哦

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 07:49:10   28#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-1 19:08
意思就是pc上必须安装有PR 和 AE, 然后他们的版本还需要是一致的?
是的,只有一样版本才能成功链接。或者直接使用AE也可以的,那么渲染文件的时候请用Adobe MediaEncorder来队列,否则的话渲染出的文件是很大的

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 07:50:23   29#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-1 22:04
[图片]

有意思哦~ 合成失败了
AE停止工作,10s左右的视频, 笔记本做的,难道内存不够?
对电脑也是有一定要求的,笔记本如果连AE都停止工作,那可能真的得考虑换一个电脑做了~

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 07:51:38   30#
BustedBluesMavic Pro2017-8-1 21:58
教程虽好,然而飞哥怎么也学会炒冷饭了?
哈哈,我是Boxy,不是飞哥哈。这篇是我的原创教程,这次再发是为了参加社区的那个#尬后期#比赛的~谢谢你的支持

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 07:52:18   31#
Mavic Pro2017-8-1 17:11
上次试验失败(做出来效果不理想),下次再试试
嘿嘿,加油哦!

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 08:58:45   32#
感谢楼主分享。

JT.FAN   晓SPARK认证用户   2017-8-2 09:38:10   33#
学习

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 12:26:29   34#
谢谢分享,学习了...

nuomanzhang   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 13:40:36   35#
学而习之!谢谢楼主不吝赐教!

DJI-小师妹   悟1认证用户   2017-8-2 15:01:43   36#
好专业666666666666666

Lucien   悟1认证用户   2017-8-2 15:23:47   37#
一毛钱
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。

Hacker7   精灵3认证用户   2017-8-2 15:38:30   38#
好东西 教程给力
鸟瞰地球……

东叔   Mavic Pro认证用户   2017-8-2 16:33:01   39#
楼主,为何我的PR2017CC中右击素材后的菜单中“使用After Effects 合成替换”是灰的,不能使用?我也安装了AE CC 2015.3版本,而且单独进入AE是可以做出这个效果的,就是不能同PRCC2017
联动。请指教,谢谢!

DJI-大师兄   管理员   2017-8-2 17:39:20   40#
DJI-小师妹悟12017-8-2 15:01
好专业666666666666666
亲,为了不引起其他用户误会,请把前缀DJI去掉哦~~
123下一页
已累计飞行37550米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"