请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【云瞳】[ 桜の旅-日行杂记 ] Osmo Mobile+iPhone7 Plus

精华 21
手机看帖 56 3073
六本木之丘俯瞰东京
全程Osmo Mobile+iPhone7 Plus,让我收获了一次最轻松便捷的旅拍经历。

以我的旅拍经验来讲,过程中其实有很多稍纵即逝的镜头,必须以最快速做出反应。所以,几天的时间练就了掏兜儿,划屏,点相机,拍摄一气呵成的完美动作,且仅需1秒,哈哈。但是,后来倒素材的时候还是误删好几条......
伊豆高原
全程路线图
江之電
伊豆稻取
在春日大社的祈福,许下的愿望,通过这次旅行竟得以实现,是老天爷送我的一个大大大大大礼。
同时,我也想送给Ta一个礼物,等有一天,我们一家三口坐在一起,重温这趟不平凡的旅行时,我会告诉Ta —

其实,你也在这里......
[ 桜の旅-日行杂记 ]
标签:OSMO  OSMO  OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【云瞳】[ 桜の旅-日行杂记 ] Osmo Mobile+iPhone7 Plus

阿乐航拍   精灵4认证用户   2017-8-11 13:04:39   2#
厉害了,小姐姐

MrasXiong丶     2017-8-11 13:10:03   3#
拍得好美!

花球   晓SPARK认证用户   2017-8-11 13:10:23   4#
那张有鹿的照片拍的很棒!

MrasXiong丶     2017-8-11 13:23:04   5#
怎么才能关注您呢 做的视频特别喜欢!

楼主   精灵4认证用户   2017-8-11 16:30:09   6#
小姐姐,我是小哥哥

楼主   精灵4认证用户   2017-8-11 16:30:47   7#
MrasXiong丶2017-8-11 13:23
怎么才能关注您呢 做的视频特别喜欢!
可以到我的天空之城或者关注公众号:云瞳

楼主   精灵4认证用户   2017-8-11 16:50:09   8#
花球2017-8-11 13:10
那张有鹿的照片拍的很棒!
哈哈,感谢支持!

Zoron   精灵4 Pro认证用户   2017-8-11 17:06:53   9#
要成三口之家啦?怎么没带飞机去呢,可惜了

我要飞得更高更远更久   悟1认证用户   2017-8-11 17:35:33   10#
好有创意,求教学~~~~~~~~~~

339094105   精灵3认证用户   2017-8-11 23:09:57   11#
厉害 风格很棒

ELSALITA   Mavic Pro认证用户   2017-8-11 23:54:36   12#
好片子。

阿文·     2017-8-12 00:05:05   13#
云瞳Larry精灵42017-8-11 16:30
小姐姐,我是小哥哥
尴尬了           

wangch.mcu   Mavic Pro认证用户   2017-8-12 10:46:48   14#
漂亮,请教,中间有段移动延时,在一个都是店面的小路上,镜头还左右切换,竟然没有抖…怎么做到的

wangch.mcu   Mavic Pro认证用户   2017-8-12 10:49:34   15#
在视频,52秒之后……字数补丁…

楼主   精灵4认证用户   2017-8-12 11:03:48   16#
wangch.mcuMavic Pro2017-8-12 10:46
漂亮,请教,中间有段移动延时,在一个都是店面的小路上,镜头还左右切换,竟然没有抖…怎么做到的
用AE处理的

wangch.mcu   Mavic Pro认证用户   2017-8-12 11:53:40   17#
拍的时候呢,云台锁死还是自动跟踪目标啊,谢谢啦

虫儿飞呀飞   悟1认证用户   2017-8-12 13:08:16   18#
7p的视频可以论宽容度吗,楼主的颜色感觉很棒。

pspboy21   Mavic Pro认证用户   2017-8-12 15:40:35   19#
楼主BGM能分享下吗

明@M记村   精灵3认证用户   2017-8-12 21:34:33   20#

宝宝米菲Miffy     2017-8-13 10:28:07   21#

拍得好美!

星火   Mavic Pro认证用户   2017-8-13 11:51:20   22#
拍的好,编辑更好!

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 14:02:13   23#
wangch.mcuMavic Pro2017-8-12 11:53
拍的时候呢,云台锁死还是自动跟踪目标啊,谢谢啦
设订好时间,云台自动旋转的

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 14:02:46   24#
虫儿飞呀飞悟12017-8-12 13:08
7p的视频可以论宽容度吗,楼主的颜色感觉很棒。
7P用4K拍摄,后期用LUTS调色就好了,比较方便的一种

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 14:03:25   25#
pspboy21Mavic Pro2017-8-12 15:40
楼主BGM能分享下吗
Thomas Greenberg

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 14:03:59   26#
宝宝米菲Miffy2017-8-13 10:28
拍得好美!http://yuantcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
感谢支持~!

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 14:12:17   27#
星火Mavic Pro2017-8-13 11:51
拍的好,编辑更好!
谢谢支持!~

右耳   Mavic Pro认证用户   2017-8-13 14:37:24   28#
专业,就是不一样!

单帧影像   精灵4 Pro认证用户   2017-8-13 15:14:03   29#
楼主的luts能共享吗?

边缘法官0603   晓SPARK认证用户   2017-8-13 16:32:34   30#
哇哇哇 真的好美 欣赏了

思维方式   精灵4认证用户   2017-8-13 16:51:02   31#
厉害啊   赞一个

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 23:11:09   32#
单帧影像精灵4 Pro2017-8-13 15:14
楼主的luts能共享吗?
我之前发过一篇共享LUTS的帖子,可以搜一下:#航拍宝典#《北飘儿》背后的故事 - 汽车类航拍经验分享

楼主   精灵4认证用户   2017-8-13 23:11:47   33#
边缘法官0603晓SPARK2017-8-13 16:32
哇哇哇 真的好美 欣赏了
感谢支持!~

电力十足   Mavic Pro认证用户   2017-8-13 23:57:56   34#
东京不是禁飞吗

月的宅院   精灵4 Pro认证用户   2017-8-14 01:16:08   35#
拍得好美!

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-8-14 02:18:14   36#

apollo6   悟pro认证用户   2017-8-14 08:32:27   37#
厉害啊   赞一个!

land   Mavic Pro认证用户   2017-8-14 08:54:33   38#
美女的镜头太少

哈哈xq     2017-8-14 15:44:06   39#
wangch.mcuMavic Pro2017-8-12 10:46
没有抖,后期可以AE做掉。这种延时叫大范围延时摄影,拍摄方法比固定镜头延时稍微复杂点。

哈哈xq     2017-8-14 15:49:46   40#
颜色调得很舒服;后面漫画式的分镜头呈现比较新颖;赞了
12下一页
已累计飞行238350米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持